Публичная нормализация отношений никудышных стран Персидского залива с ничтожным сионистским образованием

Публичная нормализация отношений никудышных стран Персидского залива с ничтожным сионистским образованием

Премьер-министр «Израиля» Биньямин Нетаньяху негласно совершил визит в Оман. «Израильскую» делегацию, в которую входили также супруга премьера и глава внешней разведки «Моссад» Йосси Коэн, принял султан Омана Кабус ибн Саид.

Канцелярия Нетаньяху сообщила об этом 26 октября 2018 г. после возвращения делегации в Тель-Авив и разрешила фотографирование и публикацию материалов визита. Как передаёт 28 октября американское агентство «Bloomberg»: «Неожиданный визит премьер-министра Биньямина Нетаньяху в Оман открыл в Персидский залив двери, которые, как правило, были закрыты для «израильтян», и некоторые члены его кабинета последовали за ним».

По сообщению агентства, министр связи «Израиля» Аюб Кара 29 октября примет участие в конференции в Дубае (ОАЭ) по телекоммуникациям; министр транспорта и разведки Исраэль Кац посетит на следующей неделе всемирный форум в Мускате (Оман); а министр культуры и спорта Мири Регев с 26 октября находится в Абу-Даби (ОАЭ) с «израильской» сборной на чемпионате по дзюдо» (последняя широко известна своей враждебностью по отношению к Исламу и мусульманам. Ранее она назвала азан «воем собак», но, несмотря на это, ей позволили посетить мечеть шейха Зайда, а также совершить иудейскую молитву в Абу Даби).

«Это знак того, что «Израиль» и арабский мир сближаются», — заявил агентству заместитель министра в министерстве главы «израильского» правительства Майкл Орен.

Ранее газета еврейского образования «Едиот ахронот» опубликовала информацию о том, что между Бахрейном и «Израилем» проводятся скрытые встречи в рамках подготовки почвы для создания публичных отношений между ними.

Две делегации «израильских» спортсменов приняли участие в международных соревнованиях по дзюдо в ОАЭ и гимнастике в Катаре. После победы дзюдоиста Саги Муки, выигравшего золотую медаль, состоялось исполнение «израильского» национального гимна «Хатиква». «Это момент чести и гордости. Наш гимн прозвучал в Абу-Даби», — такими словами поздравил Нетаньяху спортсмена через «Твиттер».

Аль-Ваъй: на фоне накала революций так называемой «Арабской весны», вмешательства Запада в мусульманские страны и страха арабских режимов за свою участь, которая их ждёт после вмешательства Запада, регион становится свидетелем установления нового политического порядка, который Запад пытается насильно применить к Умме. Помимо смены правящих режимов в регионе, этот новый порядок нацелен на то, чтобы положить конец арабо-«израильскому» конфликту. Лидеры стран Персидского залива, погубившие всю свою жизнь в раболепстве, устроили захватывающую беготню, желая бросить своих хозяев в более худшем положении, чем они сами. Это лишь капля в море череды открытого и более чудовищного скрытого предательства против Ислама как со стороны государств Персидского залива, так и остальных стран, которые в вероломстве против религии абсолютно равны.

Связанные материалы