О, жители Шама… не обманывайте себя миражом национального совета

Спустя некоторое время было объявлено об образовании сирийского Национального Совета под покровом агентурной американской политики в Турции… и некоторые жители Шама обманулись этим миражом и стали призывать и скандировать лозунги в поддержку этого совета, а также требовать международной защиты революции в сирийских городах!!..

Какова же реальность этого совета? И почему он задействовал именно из Турции? На какие мысли опирается этот совет? И какая его позиция по отношению к неверным государствам, таким как Америка и т.п.? И действительно ли этот совет обладает решением и возможностью освобождения для угнетенного сирийского народа? Какой путь правилен для сирийского народа и вообще для всех мусульман, живущих под деспотическими режимами в исламских странах?

Прежде чем ответить на эти вопросы, необходимо усвоить урок с недавнего прошлого, когда неверный запад разработал и основал советы и организации под такими лживыми названиями, как Организация Освобождения, революционный совет, народный и др…

Начнем с арабских национальных предводителей, которые утратили и распродали страны и колонизировали народ, в то время, когда кричали о революции, освобождении, арабском единстве и др. Оказалось, что все эти лозунги ничего, кроме лжи и обмана, не значат. Самым большим примером этому является правление Абдунасыра с начала пятидесятых до начала семидесятых годов прошлого века, при котором пели лозунги об арабском единстве, уничтожении евреев и освобождении Палестины. И вдруг он терпит поражения перед евреями и спокойно отдает большие части земель Египта на Синайском полуострове евреям. В искусстве лжи и лицемерия ему подобен Хафиз аль-Асад, который проповедовал знамя национализма, но под другим цветом. Под эгидой партии Басс он также призывал к освобождению Палестины и Голанских высот, но на самом деле он убивал всех врагов евреев в Ливане и охраняет границы евреев, уничтожая всех, кто призывает к претворению Ислама в Сирии в страшной резне, которую не видела история!..

Третий, все еще существующий пример, – это палестинская Организация Освобождения, в прошлом находившаяся под покровительством Египетской системы и отдавшая большие части палестинских земель еврейским оккупантам…. Затем эта организация встала под эгиду арабских государств, которые охраняют евреев, и под покровительство Лиги Арабских государств, представляющей Организацию Арабских Государств. Лозунги этой организации были следующими: освободить все палестинские территории от евреев и не утратить ни сантиметра земли. Также эта организация часто употребляла следующие лозунги: нет признания, нет переговорам, нет уступкам, мы будем бороться до освобождения всех палестинских земель от сионистского узурпатора!

Эта организация (Организация Освобождения Палестины) не задержалась на долго, ареной ее выхода стал Бейрут, затем потихоньку начался процесс уступок в основах и главных принципах, и в конце концов дошло до того, что организация, как и любой другой арабский режим, стала инструментом, охраняющим евреев. В Бейруте в 2002 году были переговоры, после которых Лига Арабских государств признала насильственную еврейскую структуру!!.

Мы не должны упускать из виду, что все эти правители в исламских странах, арабских и неарабских, являются плодами либеральных революций, которые происходили по исламскому миру, начиная примерно с середины девятнадцатого века и до середины двадцатого. Тогда неверный колонизатор, пользуясь национально-освободительским энтузиазмом, смог заменить военный колониализм на политический.

Не так много времени прошло с момента революции в Тунисе, Египте и Ливии. Пролитая кровь еще не высохла. Колониальные державы при помощи своей политической тонкости смогли поставить на основе национализма у власти военнослужащих и их окружение, которое помогло революции и повстанцам принять их на место свергнутых лидеров. Что касается примера Ливии, то он является самым опасным из этих трех странах и очень похож на то, что происходит сейчас в Сирии, только в другом виде, где преследуется цель обуздать чувства джихада и освобождения агентами колонизаторов и заставить служить странам НАТО. Но мы просим Всевышнего Аллаха, чтобы это не произошло, и чтобы Он вдохновил моджахедов на праведный путь и помог им освободить их страны от гнета... Колониальные государства смогли, к большому сожалению, осуществить несправедливость и угнетения ливийского народа, поставив у власти людей, которые являются остатками прежнего режима, и что, якобы, они свершили революцию освобождения. А продажные шестерки СМИ показывают этих людей как национальных героев, дабы те могли спокойно просить предоставление международной защиты, чтобы общественность приняла ввод западных войск НАТО на земли Ливии для воровства, уничтожения и вреда. И не исключается, что в ближайшем будущем силы НАТО под покровительством этих лидеров начнут операцию по ликвидации верных и искренних лидеров моджахедов под предлогом борьбы с терроризмом, и действия по ликвидации противников переходного совета, чтобы устанавливать политику Ливии так, как угодно НАТО!

То, что происходит в эти дни в Сирии посредством Турции, то есть формирование Сирийского национального совета, не что иное, как игра колониальной Америки под эгидой турецкого агента (Эрдогана), для того, чтобы обуздать волну искренней революции, совершаемой искренним мусульманским народом Сирии. А также, чтобы не дать мусульманам воспользоваться плодами пролитой крови, плодами мучеников и искренних для установления верховенства Ислама, к которому стремится каждый мусульманин сирийского народа. Что касается того, что начало пошло с Турции, то это из-за того, что Америка приготовила для этого дела несколько вступительных действий. Одно из них – это обманчивые выступления Эрдогана против сирийского режима и его варварских средства в борьбе с сирийской революцией, а также установление лагерей для беженцев на турецкой границе, и предоставление убежища некоторым солдатам, отколовшимся от сирийской армии, поместив их под свое наблюдение. И не исключается, что следующим шагом со стороны Турции может быть материальная, политическая и военная поддержка этих солдат, и это после международных политических введений, во главе которых стоит международное признание сирийского национального совета. Затем принятие политических решений в рамках системы ООН и Совета Безопасности, чтобы поддержать этот Совет и предоставить ему защиту, после того, как он заявит о полной верности западной идее, и того, что они не против еврейской структуры. Все это совпадает и связано с революцией в стране и увеличивает огонь, и также совпадает с ужесточением экономической и политической блокады против сирийского режима. Возможно, очень скоро с помощью международного давления сирийский режим рухнет от ударов отделившейся армии и давления революции!

Сирийский национальный совет умышленно попробовал пренебречь идейной точкой зрения на будущее направление и сделал лозунгом революции – освобождение и спасение от несправедливости режима, для того, чтобы можно было привлечь исламские движения, такие как Братья-мусульмане… А свое отношение к Соединенным Штатам с их политическими действиями и еврейскому строю оставил неизвестным, чтобы таким образом одновременно завоевать доверие Запада и доверие сирийского народа!

На самом деле этот национальный совет – не более чем средство, направленное на то, чтобы ввести народ в заблуждение и обойти искренние цели великой сирийской революции. Он воспользуется нуждой сирийского народа в спасении от крайней несправедливости, кровопролития, тирании, нарушений, злоупотреблений и арестов. Этот совет как обманчивый мираж, он не отличается от новых правителей в Тунисе или Египте. Запад пытается обмануть Умму и сбить ее с пути.

Настоящее освобождение любого народа должно начаться идейно, и этот народ должен отдалиться от инструментов колониализма и его политических агентов.

Независимо от чего – от мыслителей, которые живут на Западе, либо от обманчивых государств-агентов, таких как Турция, – Умма должна отдалиться от идей Запада, таких как свобода, демократия или права человека и других вводящих в заблуждение идей.

В действительности люди в мире, особенно сирийцы, пытались улучшить политическое руководство путем освободительных революции под именем национализма, патриотизма и других идей… Некоторые народы – мы не говорим, что все, потому что народы сегодня осведомлены во многом, – засовывают руку в норы, в которых их уже укусили один раз... не обращая внимания на слова Всевышнего Аллаха

وَلا تَرْكَنُوا إِلَى الَّذِينَ ظَلَمُوا فَتَمَسَّكُمُ النَّارُ وَمَا لَكُمْ مِنْ دُونِ اللَّهِ مِنْ أَوْلِيَاءَ ثُمَّ لا تُنْصَرُونَ

«Не склоняйтесь на сторону беззаконников, дабы вас не коснулся Огонь. Нет у вас покровителей и помощников, кроме Аллаха, и тогда никто вам не окажет поддержки» (11:113).

يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا إِنْ تُطِيعُوا فَرِيقًا مِنَ الَّذِينَ أُوتُوا الْكِتَابَ يَرُدُّوكُمْ بَعْدَ إِيمَانِكُمْ كَافِرِينَ (١٠٠)وَكَيْفَ تَكْفُرُونَ وَأَنْتُمْ تُتْلَى عَلَيْكُمْ آيَاتُ اللَّهِ وَفِيكُمْ رَسُولُهُ وَمَنْ يَعْتَصِمْ بِاللَّهِ فَقَدْ هُدِيَ إِلَى صِرَاطٍ مُسْتَقِيمٍ (١٠١)يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا اتَّقُوا اللَّهَ حَقَّ تُقَاتِهِ وَلا تَمُوتُنَّ إِلا وَأَنْتُمْ مُسْلِمُونَ (١٠٢)وَاعْتَصِمُوا بِحَبْلِ اللَّهِ جَمِيعًا وَلا تَفَرَّقُوا وَاذْكُرُوا نِعْمَةَ اللَّهِ عَلَيْكُمْ إِذْ كُنْتُمْ أَعْدَاءً فَأَلَّفَ بَيْنَ قُلُوبِكُمْ فَأَصْبَحْتُمْ بِنِعْمَتِهِ إِخْوَانًا وَكُنْتُمْ عَلَى شَفَا حُفْرَةٍ مِنَ النَّارِ فَأَنْقَذَكُمْ مِنْهَا كَذَلِكَ يُبَيِّنُ اللَّهُ لَكُمْ آيَاتِهِ لَعَلَّكُمْ تَهْتَدُونَ

«О те, которые уверовали! Если вы покоритесь некоторым из тех, кому было даровано Писание, то они обратят вас в неверующих после того, как вы уверовали. Как вы можете не веровать, в то время как вам читают знамения Аллаха, а Его Посланник находится среди вас? Кто крепко держится за Аллаха, тот действительно наставлен на прямой путь. О те, которые уверовали! Бойтесь Аллаха должным образом и умирайте не иначе, как будучи мусульманами! Крепко держитесь за вервь Аллаха все вместе и не распадайтесь. Помните о милости, которую Аллах оказал вам, когда вы были врагами, а Он сплотил ваши сердца, и по Его милости вы стали братьями. Вы были на краю Огненной пропасти, и Он спас вас от нее. Так Аллах разъясняет вам Свои знамения, быть может, вы последуете прямым путем» (3:100-103).

Также слова Посланника Аллаха (с.а.с): «Верующего не ужалят дважды из одной и той же норы». А также: «Я оставил среди вас две вещи, держась за которые вы не собьетесь с прямого пути! Книгу Аллаха и Сунну Его Посланника!».

Народам в мусульманских странах, особенно в Сирии, необходимо обратиться к религии, чтобы сделать Ее руководством в отклонении или принятии чьей-либо стороны, или личностей, которые поднимаются за счет мучеников, шахидов, пролитой крови и пленённых из числа этих народов, находящихся сотнями тысяч в тюрьмах …

Реальный спаситель для сирийского народа – это только их религия, Ислам. Но именно Ислама и не хотят предводители Турции, лидеры национального совета и те, кто руководит всеми ими из западных странах. Единственный, кто является искренним представителем Ислама в Сирии и в других странах, желает и работает для того, чтобы притворить его, – это Хизб ут-Тахрир, который призывал и все еще призывает, и будет всегда призывать к Исламу. Он предупреждал и до сих пор предупреждает, жертвовал и будет жертвовать на пути построения исламского государства в Сирии, чтобы затем присоединить к нему все соседние страны, разрушить еврейскую структуру и освободить мечеть Аль-Акса от скверных евреев, вернуть Умме ее славу и положение, которым довольствовался для нее Аллах.

Мы искренне от всего сердца обращаемся к мусульманам в Сирии: остерегайтесь и еще раз остерегайтесь этих агентов, наемных шестерок из Турции, и держитесь правильного пути для освобождения. А он один – это построение исламского государства, основанного на вашей религии.

Мы обращаемся к искренним сынам армии, особенно к тем, кто имеет военную мощь, и говорим вам: помогите и сохраните ваших сыновей и сыновей вашей религии от этого великого заговора, чтобы революция не была напрасной и не напрасно была пролита чистая невинная кровь. Сотрудничайте с верующими и искренними из ваших соотечественников в Хизб ут-Тахрир на пути построения праведного Халифата, с помощью которого возвыситесь и спасетесь в этом мире и будущей жизни, государства, которое спасет нас всех от этих международных заговоров и вернет Умме ее славу, гордость, силу и достоинство... Ответьте вашему Господу, который сказал, призывая вас:

يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا اسْتَجِيبُوا لِلَّهِ وَلِلرَّسُولِ إِذَا دَعَاكُمْ لِمَا يُحْيِيكُمْ وَاعْلَمُوا أَنَّ اللَّهَ يَحُولُ بَيْنَ الْمَرْءِ وَقَلْبِهِ وَأَنَّهُ إِلَيْهِ تُحْشَرُونَ (٢٤)وَاتَّقُوا فِتْنَةً لا تُصِيبَنَّ الَّذِينَ ظَلَمُوا مِنْكُمْ خَاصَّةً وَاعْلَمُوا أَنَّ اللَّهَ شَدِيدُ الْعِقَابِ

«О те, которые уверовали! Отвечайте Аллаху и Посланнику, когда он призывает вас к тому, что дарует вам жизнь. Знайте, что Аллах оказывается между человеком и его сердцем (может помешать человеку добиться того, что ему угодно) и что вы будете собраны к Нему. Бойтесь искушения, которое поразит не только тех из вас, кто был несправедлив. И знайте, что Аллах суров в наказании» (8:24-25).

Также Всевышний Аллах сказал:

إِنَّ الَّذِينَ آمَنُوا وَهَاجَرُوا وَجَاهَدُوا بِأَمْوَالِهِمْ وَأَنْفُسِهِمْ فِي سَبِيلِ اللَّهِ وَالَّذِينَ آوَوْا وَنَصَرُوا أُولَئِكَ بَعْضُهُمْ أَوْلِيَاءُ بَعْضٍ

«Воистину, те, которые уверовали, совершили переселение и сражались своим имуществом и своими жизнями на пути Аллаха, а также те, которые дали убежище мухаджирам и оказали помощь, являются помощниками и друзьями друг другу» (8:72).

وَالَّذِينَ كَفَرُوا بَعْضُهُمْ أَوْلِيَاءُ بَعْضٍ

«Неверующие являются помощниками и друзьями друг другу» (8:73).

إِنَّا أَعْتَدْنَا لِلظَّالِمِينَ نَارًا أَحَاطَ بِهِمْ سُرَادِقُهَا وَإِنْ يَسْتَغِيثُوا يُغَاثُوا بِمَاءٍ كَالْمُهْلِ يَشْوِي الْوُجُوهَ بِئْسَ الشَّرَابُ وَسَاءَتْ مُرْتَفَقًا (٢٩)إِنَّ الَّذِينَ آمَنُوا وَعَمِلُوا الصَّالِحَاتِ إِنَّا لا نُضِيعُ أَجْرَ مَنْ أَحْسَنَ عَمَلا

«Мы приготовили для беззаконников Огонь, стены которого будут окружать их со всех сторон. Если они станут просить о помощи, то им помогут водой, подобной расплавленному металлу (или осадку масла), которой обжигает лицо. Мерзкий напиток и скверная обитель! А что до тех, которые уверовали и вершили праведные дела, то ведь Мы не теряем награды тех, кто совершал добро» (18:29-30).

Мы просим Аллаха, чтобы Он помог искренним и благородным людям и сохранил тех, кто работает на этом пути от злых и коварных планов запада и его агентов, просим Его, чтобы Он обратил против них их же интриги и опередил их в ухищрениях. Ведь Он Всезнающий и быстр в наказании:

وَإِذَا أَذَقْنَا النَّاسَ رَحْمَةً مِنْ بَعْدِ ضَرَّاءَ مَسَّتْهُمْ إِذَا لَهُمْ مَكْرٌ فِي آيَاتِنَا قُلِ اللَّهُ أَسْرَعُ مَكْرًا إِنَّ رُسُلَنَا يَكْتُبُونَ مَا تَمْكُرُونَ

«Когда Мы дали людям вкусить милость после того, как их постигло бедствие, они тотчас начали ухищряться против Наших знамений. Скажи: «Аллах быстрее в ухищрениях!» Воистину, Наши посланцы записывают ваши козни» (10:21).

وَمَكَرُوا مَكْرًا وَمَكَرْنَا مَكْرًا وَهُمْ لا يَشْعُرُونَ (٥٠)فَانْظُرْ كَيْفَ كَانَ عَاقِبَةُ مَكْرِهِمْ أَنَّا دَمَّرْنَاهُمْ وَقَوْمَهُمْ أَجْمَعِينَ فَتِلْكَ بُيُوتُهُمْ خَاوِيَةً بِمَا ظَلَمُوا إِنَّ فِي ذَلِكَ لآيَةً لِقَوْمٍ يَعْلَمُونَ (٥٢)وَأَنْجَيْنَا الَّذِينَ آمَنُوا وَكَانُوا يَتَّقُونَ

«Они замыслили хитрость, и Мы замыслили хитрость, но они не ощущали этого. Посмотри же, каким был конец их хитрости! Мы уничтожили их вместе со всем их народом. Вот их дома, разрушенные за то, что они поступали несправедливо. Воистину, в этом знамения для людей знающих. А тех, которые уверовали и были богобоязненны, Мы спасли» (27:50-53).

Истину говорит Всевышний Аллах.


Абу аль-Муътасим – Байту-льМакъдис