После того, как капиталистическая идея достигла своего краха...

بِسۡمِ ٱللَّهِ ٱلرَّحۡمَٰنِ ٱلرَّحِيمِ

Течение глобальных изменений идёт в направлении установления государства Халифат и очередного возвышения исламской культуры

Кто наблюдает за происходящими в мире крупными политическими событиями и глобальными экономическими кризисами, порождёнными Западом во всём мире, видит, что капиталистическая идея достигла своего краха: обнажились срамные места западной культуры, обнажилась её преступность и погасла её звезда. И в скором времени, по воле Аллаха, доминирование капиталистической идеи в мире прекратится, что наиболее ярко выразилось в отношениях Запада во главе с Америкой с революциями так называемой «Арабской весны», а особенно — с революцией Шама, где Запад проявил всё своё коварство и преступность, подтверждая тем самым свой культурный провал...

Запад видит, что мусульмане посредством этих революций хотят вырваться из кабалы его колонизации и что хотят установить Исламский Халифат. Он прекрасно знает из истории, что значит Исламский Халифат, как и осознаёт, какую силу в будущем может приобрести Халифат во всех сферах. Он осознаёт, что это государство очень быстро пресечёт ему путь, станет конкурирующей супердержавой и даже первой страной в мире. Как и осознаёт в то же самое время, что его идеология идёт к краху, а его культура угасает. А потому он развязывает против Халифата глобальную войну, используя все возможные средства и способы, ухищрения и преступления, чтобы не допустить достижения Исламом руководства человечеством. На этом пути он попирает все табу, считая в этой войне всё допустимым для себя. Однако куда ему тягаться с этим?!

Существует ещё один не менее важный аспект, оказывающий влияние на решение Запада об объявлении войны против Ислама и клеймлении его терроризмом, а именно — то, что сами народы Запада стали осознавать, что стали жертвой претворения над ними капитализма, который приносит пользу лишь группе алчных бессердечных капиталистов. И западные народы пытались начать борьбу против них, однако их правители быстро затушили её, и это стало ознаменованием падения капитализма у себя дома, как и стало очередным гвоздём в его гробу.

Таким образом, борьба между исламской и западной культурами идёт в полном разгаре, и течение глобальных изменений идёт не на пользу Запада, т.к. он всё дальше утопает в своём падении. Напротив, течение глобальных изменений происходит в направлении установления государства Халифат и очередного возвышения исламской культуры.

То, к чему мы ведём, — это реальность, соответствующая пророческим указаниям. В хадисах Посланника Аллаха (с.а.с.) сообщается, что будет Халифат по методу пророчества в последнее время, и вот он — Хизб ут-Тахрир — несёт его знамя. Как и сообщается, что Шам станет его центральным домом, и вот поднялась революция, требующая установления Халифата в нём. Сообщается, что евреи будут сражаться с мусульманами и мусульмане будут сражаться с ними, и мусульмане сегодня находятся в ожидании установления Халифата для осуществления этого. Сообщается, что Ислам охватит весь мир с востока на запад и что Рим будет открыт мусульманам, — и всё это не осуществится иначе, кроме как с установлением Халифата.

И после всего этого разве сможет Запад помешать возвышению религии Аллаха над всеми остальными религиями?! Всевышний Аллах сказал:

هُوَ ٱلَّذِيٓ أَرۡسَلَ رَسُولَهُۥ بِٱلۡهُدَىٰ وَدِينِ ٱلۡحَقِّ لِيُظۡهِرَهُۥ عَلَى ٱلدِّينِ كُلِّهِۦ وَلَوۡ كَرِهَ ٱلۡمُشۡرِكُونَ ٣٣

«Он — Тот, Кто отправил Своего Посланника с верным руководством и истинной религией, чтобы превознести её над всеми остальными религиями, даже если это ненавистно многобожникам» (9:33).