Слово «аль-Ваъй»: Мусульмане! Саммиты ваших правителей – это открытое фиксирование их предательства!

В последние два месяца, после победы Буша на выборах, в ближневосточном регионе участилось проведение саммитов, которые, в общем, и в частности, считаются проамериканскими. Несмотря на то, что эти саммиты имеют различные названия и проводятся в различных местах с обсуждением различных тем, тем не менее, они имеют одни цели, а именно: укрепление американского присутствия в регионе, борьба с Исламом под предлогом борьбы с терроризмом и распространение порочности под предлогом проведения реформ.

23/11/2004 в известном своими заговорами египетском городе Шарм аш-Шейхе был одобрен текст заключительного заявления, который был подготовлен в кулуарах американской политики и представлен саммиту в готовой форме еще до его проведения. Этот саммит установил рекорд в предательстве и покорности американской администрации, так как придал международную законность марионеточному правительству Аляви и происходящей в Ираке под руководством Америки политической операции. Иракское сопротивление было названо саммитом-терроризмом, и в заявлении не было сказано ни слова об американской оккупации.

30/10/2004 в Тегеране состоялась встреча министров внутренних дел Ирака, соседних с ним стран и Египта. Собравшиеся на встрече министры выразили свою готовность содействовать успешному завершению намеченных на 30/01/2005 года выборов и содействовать прекращению антииракской информации в СМИ. Они также выразили готовность содействовать прекращению финансирования боевиков и не признавать т.н. министра внутренних дел Ирака Фалляха ан-Накиба, который потребовал вывести американские оккупационные силы из Ирака в конце 2005 года. Со своей стороны министры отметили, что эти силы присутствуют в Ираке для оказания помощи правительству, силам безопасности, полиции и армии в их контролировании внутренней обстановки в стране.

10/12/2004 в Марокко прошло заседание «Клуба будущего для арабских реформ» под руководством министра иностранных дел Америки Колина Пауэлла с присутствием министров иностранных дел и министров финансов большой восьмерки, арабских стран, Турции и Афганистана (все они относятся к группе стран, которая называется Америкой Большим Ближнем Востоком, за исключением Израиля, который временно исключен из клуба). На этом заседании были утверждены американские мысли по поводу модернизации группы стран Большого Ближнего Востока.

13/12/2004 в Дубаях состоялось заседание «Арабского стратегического клуба» для обозрения будущего арабского мира до 2020 года, на котором присутствовало большое количество мыслителей, политиков, руководителей компаний, арабских и международных экспертов. Самым ярким лицом из присутствующих был экс-президент Америки Билл Клинтон. Цель этого заседания, как они сказали, – соединить арабов с мировым сообществом и определиться на международной карте мира в политическом и экономическом плане в рамках установленного Америкой нового мирового порядка. Заседание завершилось призывом к поспешной реализации всесторонних программ реформирования. В противном случае произойдет столкновение с обстоятельствами, результаты и направления которых никто не знает их.

06/01/2005 в Аммане состоялся саммит соседних с Ираком стран с целью объединения позиций стран-участниц саммита относительно политической операции в Ираке. Саммит призвал к невмешательству иностранных государств к избирательному процессу и призвал иракцев принять в нем участие и выбрать того, кто представляет их. Данный саммит не вышел за рамки целей предыдущих саммитов и тех, что последуют в будущем, примечательно то, что правители Иордании держат первенство в предательстве.

Все прозвучавшие на этих саммитах и встречах взгляды принадлежат Америки. Кто наблюдает за этими саммитами и тем, что обсуждается на них, и наблюдет за их еще заранее подготовленными решениями, тот понимает, что они являются предательскими саммитами. В этих саммитах Америка ищет недостающую ей законность присутствия на иракской земле, где она несет огромные материальные и людские потери, и перед собой она видит лишь этих неимеющих поддержку народа правителей, чтобы через них осуществить нужную для нее законность.

Эти саммиты очень опасны, потому что посредством них утверждается ложь, дабы она стала законной согласно международной норме, и с помощью них ведется война против истины и ее сторонников путем всяческих попыток дискредитировать ее образ и образ тех, кто несет ее. Именно к этому и стремится Америка, поощряя проведение этих саммитов, которые являются не иначе как вражескими, капитулянтскими и предательскими.

После победы Буша на президентских выборах Америка ведет себя так, словно она одержала победу в своей войне против Ислама и мусульман, а эти саммиты служат не иначе как для того чтобы диктовать условия победителя побежденному, хотя на самом деле все обстоит иначе…

Как бы Америка ни пыталась через этих правителей получить законность для своего присутствия, она никогда не сможет получить ее, и это благодаря их законности, в которую мы не верим, и благодаря нашей законности, веру в которую мы черпаем из веры в Аллаха – Господа миров.

Что касается их законности, в которую мы не верим, то эти правители на самом деле не представляют свои народы и более того, насильно установлены над уммой. Что же касается нашей законности, в которую мы верим со всей верой, то она состоит в том, что у мусульман может быть лишь один правитель, который правит ими и заботится об их делах на основе Ислама и устанавливается над ними путем их избрания его или избрания его уважаемыми и влиятельными людьми из них.

Эти правители силой навязаны мусульманам и не представляют их интересы. Наоборот они против своих народов и стоят в одном ряду с их врагами.

Эти правители волей-неволей заодно с Америкой в ее действиях в Ираке. Они заодно с ней в проведении избирательного процесса, заодно с ней в признании составленной Америкой конституции, заодно с ней в признании любого марионеточного иракского режима, полученного в результате выборов, устроенных по американскому стандарту, заодно с ней в ее борьбе против иракского сопротивления, в ее стремлении уничтожить это сопротивление и в том, что она называет это сопротивление терроризмом, а также заодно с ней в распространении ее демократического неверия, построенного на основе отделения религии от жизни и заодно с ней в ее крестовом походе против мусульман.

Эти правители заодно с евреями во всем, что они делают в Палестине, и некоторые из них разъезжают по «арабским странам» для признания евреев, которые находятся под гневом Аллаха. Иные из них выражают свою готовность без всяких условий вести с ними переговоры. Третьи страстно желают присоединиться к союзу неверных государств, первостепенная цель которого – объединиться для борьбы против Ислама и предотвратить его возврат в реальную жизнь. Четвертые собственноручно подписывают соглашение о разделении своей страны, что само будет свидетельствовать против него в Судный день. История еще не была свидетелем таких подлых правителей как они.

Мусульмане!

Не ругайте Америку, не ругайте евреев и не ругайте своих правителей, ведь понятно то, что они – враги ваши. Ругайте самих себя. Саммиты против вас стали проводиться в открытую, и это свидетельство пренебрежения вами. Ваша религия стала мишенью атак ваших врагов. Разве ваша религия стала неважной для вас, что вы храните молчание при всем этом? Неужели вы считаете, что положение с такими правителями изменится само по себе?!

Мусульмане!

Для нас нет спасения кроме как через изменение на основе Ислама, следуя в этом по стопам Посланника (с.а.с.). Нет иного пути, кроме как заменить этих предательских правителей одним правителем, который будет править на основе Ислама и справедливо заботиться о народе. Существует один неизменный путь, о котором нам сообщается в словах нашего Пророка (с.а.с.), который когда искал помощи у тех, кто мог предоставить ее, говорил им: «Это дело пригодно лишь для того, кто берет его полностью». Все наши намерения ради Аллаха.