Крик жены мусульманки перед глупыми спецслужбами!

Вслед за непонятными и несправедливыми арестами, проведенными спецслужбами Сирии в отношении членов Хизб-ут-Тахрир, жена одного из арестованных не смогла промолчать, не высказав истину перед главными преступниками, которые порицаемы в этом мире и в жизни Последующей, среди тех, кто знает их и тех, кто не знает. Небо и земля ненавидят их, и все существующее во Вселенной проклинает их. Они, прежде всего, являются позором для своих родных и близких. Они – подонки истории. О Аллах, Ты достаточен для нас против них и мы можем лишь говорить: «Нет силы и могущества против них лишь с Тобой Великим. О Аллах, Ты Один достаточен для нас против них и тех, кто стоят над ними, лживо называясь правителями. Вы все, по воле Аллаха, станете обитателями Ада. О Аллах, исцели наши сердца от них в этом мире до жизни Последующей, ведь поистине Ты над всякой вещью мощен». Зов этой мусульманки был таким:

Глупцы, они думают, что аресты и преследования устрашат тех, кто продал эту жизнь и приобрел Последующую.

Глупцы, они думают, что сильны своим гнетом, но забыли, что сильный тот, кто вместе с Аллахом.

Глупцы, они думают, что их террор против искренних мусульман из этой уммы запугает их и заставит отказаться от продолжения джихада против систем неверия.

Глупцы, они не понимают, что такими своими действиями усиливают решимость этих мусульман в проявлении упорства и самоотверженность на пути истины.

Глупцы, они не знают, что, арестовав одного, они усилили пыл сотни ребят в деятельности ради истины.

Глупцы, они думают, что арестом запугают жену, мать, сестру, что она покориться и броситься в объятия преходящего мира, боясь их гнета.

Глупцы, они не знают, что в сто раз усилили усердие, веру и активность жены, матери и сестры, сделали их решившимися на воспитание тысячи, таких как Салахуддин и Умар.

Глупцы, они на самом деле являются прихвостнями и слугами главного шайтана, о котором они думают, что он спасет их от наказания Судного Дня, тогда как вместе с ним они будут брошены в огненную геенну.

Глупцы, клянусь Аллахом, они пробудили в нас Умара, Салахуддина и Мухаммад аль-Фатиха, Хадиджу, Асму и аль-Хансу.

Клянусь Аллахом, мы женщины, и Ислам назвал нас сестрами мужчин, а вы глупцы забыли это!

Вы на самом деле глупцы, и даже не удостаиваетесь чести характеризоваться таким качеством как глупость, ибо вы хуже глупцов. Разве вас не вразумили те тираны и их слуги, что были до вас! Где они теперь? Где теперь их могущество, тирания и власть? Клянусь Аллахом, рано или поздно, вы присоединитесь к ним.

Благородный Посланник Аллаха (с.а.с.) сказал: «Терпите семья Ясира, ведь воистину вам обещан Рай». Проявляй терпение муджахед, ведущий джихад словом истины, ведь воистину, с дозволения Аллаха, тебе обещан Рай, Высший Фирдаус.