Пал Халифат, а вместе с ним Палестина и другие страны. Они смогут вернуться лишь с возвращением его

Палестинская проблема началась с мощной позиции, которую занял последний халиф мусульман, когда евреи хотели выкупить у него Палестину. Потому что невозможно было оккупировать Палестину и другие исламские территории при существовании исламской власти и Исламского государства. Все массовые раздробления, ослабевания и унижения в отношении мусульманских стран ярко начали прослеживаться, после того как безбожный Запад смог разрушить Исламское государство и изгнать последнего халифа мусульман в Грецию.

Кто осознает то, что все беды мусульманских стран возникли и возникают по причине отсутствия правления Аллаха на земле после падения Исламского Халифата, тот уверенно разумеет, что возвращение славы мусульман в очередной раз, как обстояло это во времена Халифата, требует позиции, не уступающей в своей силе позиции халифа Абдульхамида. Претендентом, способным занять сегодня такую позицию, является никто, кроме как самого предстоящего халифа мусульман, по дозволению Аллаха. Это будет единая позиция, объединяющая между двумя предводителями. Первый отказался проявлять снисхождение относительно Палестины, которая с падением Халифата была насильственно отнята. Второй вернет Палестину после повторного установления Халифата по методу пророчества. Таково в действительности соответствие. Палестина и другие страны пали непосредственно по причине падения Халифата и вернутся с возвращением его.

Пусть каждый здравомыслящий человек вдумается в ответ султана Абдульхамида, который сказал Герцелу, когда последний пытался соблазнить его продать Палестину: «Палестина собственность моей уммы, а не моя. Лишь с падением Халифата когда-нибудь, вы сможете бесплатно взять Палестину. Но пока я жив, то быть истерзанным ножом милее для меня, чем видеть государство Османский Халифат лишенным Палестины. Я не позволю дробление нас, пока мы живы».

Амир наш, да смилуется над тобой Аллах! Ты истинно понял суть. Ты понял, что падение Палестины с расчленением Халифата будет проще. Вот она Палестина бесплатно уходит. Амир наш, да смилуется над тобой Аллах! Ты правильно считал, что мусульмане могут жить лишь при наличии их государства, с падением которого они гибнут. В тебе воплотились слова Посланника Аллаха (с.а.с.) относительно имама: «Имам – это щит, за которым сражаются и защищаются». О точный политик, да смилуется над тобой Аллах! Ты понимал, какие заговоры строятся против уммы, и не соглашался ни с чем, кроме правления уммы в соответствии с политикой Ислама. Как далеки от тебя сегодняшние правители мусульман. Они неспособны управлять даже стадом скота. Они ясно понимают твои слова, касательно Палестины, и знают суть и объем этой проблемы. Однако их предательство и симпатия к неверным мешают им занять самую низкую позицию достоинства.

Поистине, благородные позиции присущи только халифам мусульман. Эти позиции прервались после султана Абдульхамида и не вернутся кроме, как только с личностью, подобной ему, в которой будут понимание, дальновидность и искренность Абдульхамида, которая скажет: «Пока я жив, то быть истерзанным ножом милее для меня, чем видеть Палестину и её святыни в плену у врагов Аллаха. Скорее на джихад для освобождения её».

Узурпация Палестины и потеря мусульманских стран должны связываться с распадом государства Халифат с точки зрения причинности. Легендарные благородные позиции османцев в отношении Палестины незабываемы. Возможно, они стали первыми факторами, побудившими неверных к разрушению государства Халифат. Потому что они поняли невозможность установления еврейского государства в Палестине, в то время как существует Халифат. Верно, это было правильным действием османцев. В 1882 году османское правительство издает закон о запрете на эмиграцию евреев в Палестину и покупку её земель. Затем ограничило визу для евреев сроком на один месяц. Кто задерживался от срока, тот преследовался и разыскивался, пока не выдворялся. Когда началась Первая мировая война в 1914 году, османцы принялись изгонять евреев.

Джамал Паша, четвертый по званию главнокомандующий пограничных войск в Палестине, издал закон, запрещающий использование любого иудейского символа по всей территории его правления. Также запретил использовать любые вывески с ивритскими надписями и конфисковал все типографии и имущественные документы, принадлежащие евреям. Он закрыл все еврейские (иудейские) организации, которые были образованы в Палестине, после нелегального проникновения в неё. В изданной 25 января 1015 году резолюции говорилось, что османское правительстве приняло такие меры на основании имеющейся у него информации, подтверждающей то, что некоторые организации ведут заговор на установление еврейского государства в Палестине.

Незадолго до этого султан Абдульхамид, да смилуется над ним Аллах, проявил ясные позиции и предопределил исход событий. Он сказал: «Сионисты хотят посевные земли в Палестине, не для того чтобы заниматься только сельским хозяйством. Они хотят установить правительство и иметь своих представителей за рубежом. Я прекрасно ведаю об их корыстных вожделениях. Я против этой подлости. Они полагают, что я не знаю их намерения или одобрю их старания. Пусть они знают о том, что каждый гражданин нашего государства кипит от гнева к ним, пока они имеют такие намерения. Верховный папа также смотрит на них. Я сообщу о том, что им необходимо забыть идею установления государства в Палестине. Потому что я продолжаю быть их самым ярым врагом». Он сказал: «Я представляю этот актуальный вопрос, как аманат в отношении защиты Истории. Я не отказывался от Исламского Халифата, ни по какой причине. Лишь под давлением и угрозами глав объединенной организации (Джон Торк), я был вынужден снять полномочия халифа Исламского Халифата.

Эти союзники настаивали, чтобы я согласился с основанием национальной родиной для евреев на священной земле Палестины. Невзирая на их настаивания, я категорически отверг это предложение». Герцел рассказывает о том, что делегация, отправленная в Палестину, принесла от Султана следующий ответ: «Пусть доктор Герцел не предпринимает какие-либо серьезные шаги в отношении этой темы. Я не имею права отречься даже от пяди земли этой страны в пользу другого владельца. Ведь это страна моего народа, а не моя. Мой народ своей кровью упоил её. Так что, пусть евреи держат при себе свои миллионы».

Таким образом, становится ясным та ложь, которой обманулись люди, предатели и агенты, думая, что палестинская проблема является проблемой палестинского народа, требующего независимость, освобождение, свою отчизну и гимн, подобно остальным народам, на той земле, где Запад развел евреев. Запад внедрил туда евреев для борьбы с Исламом и его приверженцами, а также, чтобы воспрепятствовать повторному объединению их в одной державе, под названием Халифат, как это было в прошлом.

Палестинская проблема практически и политически начала выходить на поверхность событий с 1916 года. Тогда европейские колонизаторские государства разделили меду собой владения погибающего Османского государства, точнее между Британией и Францией. В этот же год министры иностранных дел обоих государств, Сайкс и Пико, договорились между собой о разделении арабских стран. В этом разделении произошла удивительная и странная вещь Палестина была оторвана от стран Шама и получила особый статус у британского и французского мандата.

Этот статус провозглашал утверждение Палестины интернациональным регионом, как подготовка её передачи евреям. Спустя год появилось Бельфорское обещание, подтверждающее предоставление евреям национальной родины в Палестине. Затем началось массовое переселение евреев и укрепление их в вооружении, имуществе и влиянии. Это привело к возникновению еврейского государства в результате английской передачи им Палестины после завершения срока английского мандата в ней. Затем представили эту сцену поддельной войны между арабскими государствами и еврейскими бандитскими формированьями, вследствие чего установилось еврейское государство, которое получило международное покровительство со стороны сверхдержав.

Таковы практические начинания этой проблемы. В то время как теоретические начинания её начались со времен нашествия Наполеона на страны Шама. Тогда в Европе созрела идея образования еврейского государства в сердце исламского мира и отправления евреев подальше от Европы, чтобы освободиться от них. Впервые эта идея выдвигается на политическую арену в 1905 году, когда лорд Кэмпел, представитель Британии и европейских государств, распространил свой известный доклад о положении мусульман, в котором он сказал: «Существуют единый связанный между собой народ, занимающий континент от океана до залива. Имеет один язык, одну религию, объединенные территории, общее прошлое и единые стремления. Сегодня он зажат в нашем кулаке. Однако он начал пробуждаться. Что произойдет с нами, если проснется этот великан. Нам следует немедленно оборвать узлы этого народа путем создания в нем насажденного государства, лояльного к нам и враждующего с жителями региона. Оно будет в качестве шипа, вонзающегося в этого гиганта, каждый раз, когда он захочет встать».

Следовательно, такова реальность этой проблемы – насажденное прозападное государство, воюющее с местными жителями региона и препятствующее их объединению. Государство, которое колит великана каждый раз, когда он хочет встать. Возможно, эти слова лорда Кэмпела ясно выражают сущность этого насажденного государства, именуемого Израиль. После ясного осознания этой реальности, становится ясно, что именно Запад, в лице Европы и Америки, оторвал Палестину от большого исламского тела и воспрепятствует возвращению её жителей на свои земли. Он сделал это, чтобы утвердить свою гегемонию над регионом. Поэтому немыслимо ожидать от них позволение на возвращения палестинцев в свою родину. Таким образом, мы осознаем, что этот крестовый Запад является подлинным врагом. Поскольку он насадил еврейское государство в Палестине, после того как оторвал его от тела государства бывшего Халифата. Это и есть истина, которую невозможно и нельзя забывать нам. Потому что, если мы забудем или попытаемся забыть её, это значит, что мы перестали быть способными отличить врага от друга.

Следовательно, именно Запад является главной враждующей стороной в этой проблеме. Нам следует обращаться с ним, как с врагом, если мы правильно осознали проблему и желаем решить её коренным путем. Если не замечать этот факт, то мы попадем во множество западней. Это и произошло с нами в действительности. Когда выдвигаемыми решениями относительно палестинской проблемы были поселенческие поправочные решения, которые довели нас до сегодняшнего состояния расточение четырех из пяти частей палестинских земель. Расточение же этой пятой части уже в процессе планов тех, кто образовал эту проблему в пользу евреев и крестового Запада.

Если внимательно рассмотреть арабские правительственные требования относительно Палестины с 1948 до 1967 года, то можно заметить, что вначале эти требования, в своем практическом свете, предусматривали установление светского палестинского государства, включающего в себя иудеев, мусульман и христиан, где власть будет принадлежать естественно евреям. В это время велась активная пропаганда по формированию исламского и арабского общественного мнения, требующего освобождение оккупированной в 1948 году Палестины. В то время официальное арабское предложение работало над укрытием народного предложения и поглощением своего гнева. Затем предложение поменялось после отвратительного поражения в 1967 году. Официальным арабским предложением стало установление независимого палестинского государства на тех землях, которые были оккупированы в 1967 году. Затем последовал целый ряд поражений, бойни и внутренних конфликтов между официальными арабскими сторонами, которые сдавили и заставили народ выглядеть так, как будто он согласен с государством лишь на пятой части земли.

После того как арабские и палестинские требования снизились, Израиль начал новую игру «игра поселений». Западный берег реки Иордан и сектор Газа заполнились поселениями, после того как арабские и палестинские стороны вошли в договоры Осло и др., которыми занялись они, в то время как Израиль активно продолжал строить поселения. С завершением установленного плана, началось восстание «интифада», которое пролила невинную кровь мусульман руками евреев. В завершении вышла на свет «Дорожная карта», чтобы остановить восстание и пообещать палестинцам государство уже на не оставшейся земле. Евреи согласились с этой картой, а американская администрация приняла в основу этот план.

Невежды полагали, что признание Америкой и Израилем установление палестинского государства выгодно для палестинской проблемы. Хотя очевидным стало то, что Запад во главе с Америкой и евреи исчерпали свои возможности и неспособны предоставить что-то нам, за исключением идеи палестинского государства. Будто наша проблема это новое нарисованное государство, установление которого мы с нетерпением ждем. Довольно нам подобных государств, которые как ил в воде. Наша проблема заключается в освобождении Палестины от мерзости евреев. Это наша проблема. У нас не должны смешиваться одни дела с другими.

Таким образом, если мы осознаем подлинность и реальность проблемы с глубоким пониманием, то мы сможем поставить коренное решение этой проблеме. Коренное решение является судьбоносным решением, а также и шариатским решением, которое с довольством Всевышний Аллах ниспослал нам. Это решение требует незамедлительного возврата к Корану, Сунне и выведению закона шариата из них. Всевышний Аллах сказал:

فَلْيَحْذَرِ الَّذِينَ يُخَالِفُونَ عَنْ أَمْرِهِ أَنْ تُصِيبَهُمْ فِتْنَةٌ أَوْ يُصِيبَهُمْ عَذَابٌ أَلِيمٌ

«Пусть же остерегаются те, которые противятся Его воле, как бы их не постигло искушение или мучительное наказание» (24:63).

ثُمَّ جَعَلْنَاكَ عَلَى شَرِيعَةٍ مِنَ الْأَمْرِ فَاتَّبِعْهَا وَلَا تَتَّبِعْ أَهْوَاءَ الَّذِينَ لَا يَعْلَمُونَ

«Потом Мы наставили тебя на путь из повеления. Следуй ему и не потакай желаниям тех, которые не обладают знанием» (45:18).

Палестинская проблема согласно этому решению является исламской судьбоносной проблемой. Евреи узурпировали Палестину при содействии Запада, а предательские правители, тогда и сейчас, продолжают обеспечивать безопасность еврейского государства и его оккупацию Палестины. Судьбоносная проблема требует немедленного возвращения всей этой земли из рук Запада и евреев путем джихада на пути Аллаха. Всевышний Аллах сказал:

وَقَاتِلُوا فِي سَبِيلِ اللَّهِ الَّذِينَ يُقَاتِلُونَكُمْ وَلَا تَعْتَدُوا إِنَّ اللَّهَ لَا يُحِبُّ الْمُعْتَدِينَ

«Сражайтесь на пути Аллаха с теми, кто сражается против вас, но не преступайте границы дозволенного. Воистину, Аллах не любит преступников» (2:190).

Чтобы в целом осуществить это решение необходимо первым делом привести в движение армии к свержению арабских правителей, которые сохраняют безопасность евреев и защищают их от муджахидов. Потому что исламские армии не смогут уничтожить это еврейское государство под предводительством этих сторожей. Поэтому необходимо их сместить и утвердить единого праведного правителя вместо них, который будет управлять нами в соответствии с законодательством Аллаха, и объединит ряды вооруженных сил, направив их на освобождение Палестины от скверности узурпаторов. Разделение между исламским правлением и освобождением палестины не дозволяется по шариату и не соответствует действительности. Эти два вопроса взаимосвязаны между собой, нет места для разделения между ними. Передается, что Абу Амама рассказал: «Я слышал, как Посланник Аллаха говорил: «Больше всего я боюсь за свою умму после меня трех вещей: я не боюсь ни голода, который изморит её до смерти, ни врага, который нападет на неё. Я боюсь за свою умму заблудших имамов, которым если подчинится, то они введут её в смуту, а если ослушается, то убьют».

Поэтому палестинская проблема началась с падением Халифата и не закончится кроме, как только с новым рождением Халифата. Государство Халифат сможет покончить с караулами евреев в мусульманских странах и выдворить американцев, а также ликвидировать их влияние и направить исламские армии на освобождение Священного дома (Байт-уль-Макдис) и всех отнятых у мусульман земель. Он сможет возобновить покорение новых земель по дозволению Аллаха, чтобы распространить добро, истину и справедливость, и покончить с господством прелюбодеев и развратников в них. В книге История Ибн Асакира передается, что Юнус Ибн Масира Ибн Халбас сказал: «Посланник Аллаха говорил: «Это дело (т.е. Халифат), после меня будет в Медине, затем в Шаме, затем на Аравийском полуострове, затем в Ираке, затем в большом городе, затем в Байт-уль-Макдисе (т.е. аль-Кудс). Когда будет в Байт-уль-Макдисе, то там будет центр его мощи, откуда никто их не сможет выдворить…».

Это значит, что Халифат будет в Пресветлой Медине, так и произошло, затем в Дамаске, так и произошло. Затем на Арабском полуострове, на севере Сирии, так и произошло во времена омеядского халифа Марвана. Затем в Ираке, как это было во времена Аббасидов. Затем в одном из крупных городов, скорей всего Константинополь, который был завоеван османским султаном Мухаммадом аль-Фатихом и сделан столицей Халифата, переименовавшись в Исламбул. Относительно этого города Посланник Аллаха сказал: «Город Ираклия будет завоеван первым». Исламбул означает большой город Ислама. Халифат существовал в нем, пока английский агент еврей Мустафа Кемал не разрушил его в 1924 году. Остался последний этап периодов Халифата. Это установление его и освобождение окружности Байт-уль-Макъдис, чтобы утвердиться там «в центре Дар-уль-Ислам в Шаме», как об этом оповестил Посланник Аллаха (с.а.с.).

Бухари и Муслим вывели о том, что Абдуллах Ибн Умар и Абу Хурайра передают, что Посланник Аллах (с.а.с.) сказал: «Не настанет Час этот, пока мусульмане не сразятся с иудеями, когда станут (иудеи) прятаться за камнями и деревьями, а камни и деревья будут говорить: «О мусульманин, вот позади меня иудей, иди же и убей его!», — (и скажет это каждое дерево,) кроме гаркада, ибо (гаркад) относится к числу иудейских деревьев». Также приводится от Пророка (с.а.с.), что он сказал: «О сын Хавалы! Когда воздвигнется Халифат на святой земле (окружности аль-Акъсы), то знай, что приблизились землетрясение, бедствия и великие дела (глобальные изменения)». Поэтому Халифат прибудет, по воле Аллаха. Его понесут отважные личности на штыках своих копей и остриях своих мечей, освобождая землю пророческого вознесения и первую кыблу мусульман. Тем самым они завершат дни горечи и печали. Назло всем посягателям на благородную землю Халифат вернется в аль-Кудс, по воле Аллаха, чтобы вновь вернуть её славу и почет, по дозволению Аллаха.

От Шаддада Ибн Авса передается, что Посланник Аллаха (с.а.с.) сказал: «Аллах показал мне землю, и я увидел её восток и запад. Поистине владение моей уммы достигнет всего того, что видел я». Этим самым закончатся потрясения в Палестине и иссякнет фитна (смута), о которой известил нас Пророк (с.а.с.). От Талха Ибн Убайдуллаха передается, что Пророк (с.а.с.) сказал: «Прибудет фитна, которая не будет утихать. Если одна сторона утихает, то другая вспыхивает. И так будет продолжаться, пока небо не огласит о том, что ваш амир тот-то». Приводит Табараний в своей книге «аль-Авсат». Мы обращаемся к Всевышнему Аллаху с мольбой ускорить победу. Ведь Он Слышащий и Отвечающий на зов.