Слово Аль-Ваъй: Случаи осквернения Корана – самое большое пятно позора для Америки и ее мировоззрения

Пентагон признал наличие тринадцати фактов, в которых следователи в гуантанамской тюрьме оскверняли Священный Коран. По утверждению Пентагона, восемь из этих случаев произошли неумышленно, т.е. пять остальных произошли умышленным образом. Такова сущность Америки, которая со времен своего возникновения не изменилась в своих мыслях, способах и средствах, совершая бесконечные преступления за преступлениями, которые формируют ее прошлую, настоящую и будущую историю. В том, что касается этих позорных случаев, Америка, по всей видимости, поступит так же, как и поступила в отношении пыток, изобличивших мерзкие поступки ее солдат в тюрьме «Абу Грейб».

Так же будут образованы следственные комиссии, будут проводиться допросы в конгрессе, будут вести голливудскую пропаганду, для того чтобы показывать фальшивую справедливость Америки, которая завершится тем, что «козлами отпущения» станут некоторые солдаты, исполнявшие приказы, а их высокопоставленные ответственные лица останутся в целости и сохранности.

Америка, бесспорно, проигрывает в своей идеологической войне против мусульман. Раз за разом она доказывает всему миру, что самым дерзким и грубейшим образом нарушает права человека. В области нарушения прав человека с Америкой могут сравниться лишь евреи. Случаи осквернения Корана – это наибольшее пятно позора для Соединенных Штатов, указывающее на низость их мировоззрения и фальшивость свободы, о которой они утверждают.

Сами приверженцы западного мировоззрения говорят о том, что оно – есть зло, избавиться от которого можно лишь путем его полного искоренения. Правителями в этом мировоззрении являются дьяволы, сидящие в так называемом «Белом доме», на «Даунинг-стрит № 10», «Елисейских полях», в «Кремле». Дьявольские взгляды этого мировоззрения строятся на отдалении религии от жизни и власти, а также на отказе от всяких духовных, гуманных и моральных ценностей. Это мировоззрение основывается на индивидуальном безмерном эгоизме и низких животных желаниях.

Дикое капиталистическое мировоззрение зиждется на колонизации и порабощении народов. Ненависть к ней у людей исходит из религии, а те, кто находятся во главе этого мировоззрения, являются не иначе как дьяволами. Идеологическая борьба между мусульманами и Америкой – это борьба между верой и неверием, между тем, к чему призывает Милостивый и Милосердный Аллах, и тем, к чему призывает проклятый дьявол. Именно в этом и состоит суть борьбы, в которой не может быть компромиссов или согласия, совпадения интересов или иные подобные пустые и даже порочные высказывания.

Америка подло поступает с мусульманами и их религией, поскольку у самой Америки нет никакой религии. Позорные факты осквернения Корана, произошедшие недавно, это не новое в американском поведении. Кто из мусульман сможет забыть унизительные пытки над обнаженными мусульманами в тюрьме «Абу Грейб» с совершением по отношению к ним самых низких и ужасных действий?! Кто из них может забыть кровавую бойню в тюрьме-крепости «Ханджи» в Афганистане?! Кто может забыть о том, что Америка обратилась за помощью к евреям в Ираке, о том, как в унизительной форме обыскивали мусульманок, арестовывали мусульманских ученых, подвергали их пыткам и унижениям, разрушали и оскверняли мечети, принуждали заключенных мусульман есть свинину, с пренебрежением относясь к их религии?!

Кто из них может забыть предложение 30 сенаторов в американском конгрессе, предписывающего обязать режимы в мусульманских странах прекратить использование слов «Во имя Аллаха Милостивого и Милосердного» при подготовке основного закона или конституции, с тем, чтобы прекратить политизацию религии. Все это происходит под предлогом проведения различных реформ и развития формы религиозной речи, а точнее говоря, ее американизации?! Кто из них может забыть то, что Буш назвал войну, развязанную Америкой против мусульман, крестовым походом и о том, что Рамсфельд, Пауэлл, Киссинджер и Майрс предостерегали о возникновении Халифата?! Кто из них забудет о том американском журналисте, который призвал совершить ядерную атаку на Мекку и Медину?! Кто из них сможет забыть о том, что духовный наставник Буша, священник Фальвел, назвал нашего пророка Мухаммада (с.а.с.) лжепророком.

И это не все. Америка начала полномасштабную войну против Ислама и мусульман, призвав все страны мира поддержать ее, включая предательские прозападные страны, которые правят мусульманами. Из этих стран Америка сделала основу для своей международной политики. В результате этого страны всего мира стали состязаться друг с другом в преследовании мусульман под предлогом борьбы с терроризмом. Тот, кто не принимает участие в борьбе с терроризмом, стал, словно, выступающим против международной политики. Права мусульман, обвиняемых в терроризме, стали грубо нарушаться и оказались выведенными за рамками так называемых прав человека. Тот, кто покровительствует им, обвиняется в поддержке терроризма. Исходя из этой дозволенности со стороны Америки, Индия начала бесконтрольно убивать мусульман в Кашмире. Россия убила около 250 тысяч чеченцев, общая численность которых составляла один миллион.

А совсем недавно Россия стала соучастницей «Андижанского мясника», проклятого Каримова, в массовом расстреле нескольких тысяч мусульман, которым мстили лишь за то, что они уверовали в Аллаха. При этом наблюдалось молчание со стороны неверных и лицемерных западных государств, которые фальшиво утверждают о свободах, международном мире и правах человека. Все это является самым большим обманом с их стороны. Под прикрытием борьбы с терроризмом, Шарон, которого Буш считает «человеком мира», совершил ужасные убийства мусульман в Палестине. То же самое было совершено Китаем в Туркестане. Германия, Испания, Франция и Италия издали законы, притесняющие мусульман, преследуя и арестовывая мусульман лишь по подозрению.

Стало появляться множество заявлений, статей и исследований, которые агрессивно направлены против Ислама. К борьбе против Ислама и мусульман с особым рвением присоединились правящие в мусульманских странах режимы, проявляя в этом личную инициативу и исполняя поручения неверных. Таким образом, все как один объединились в уничтожении мусульман и в оскорблении их религии. С учетом этого можно говорить о том, что в настоящее время происходит третья мировая война.

Все зло мира объединилось в борьбе против Ислама и мусульман. Почему это происходит? Дело в том, что по своей природе зло ненавидит добро, истину и справедливость, которые воплощены в Исламе. Они испытывают ненависть к Исламу, только потому, что основой Ислама является поклонение одному лишь Аллаху. Ислам запрещает ростовщичество, прелюбодеяние, монополизацию, оберегает женщину, честь и происхождение людей. Они испытывают ненависть к Исламу, потому что не любят целомудрие и чистоту, правду и прямоту. Они ненавидят Ислам, потому что он раскрывает их скверну и низость их душ.

В своей идеологической борьбе Ислам чист и благороден. Свидетельством этому служит вновь возвращающаяся история Ислама. Поэтому Америка стоит во главе сил, которые пытаются дискредитировать Ислам и борются с его искренними приверженцами, которые работают над тем чтобы, установив праведный Халифат, вывести Ислам на арену международной борьбы.

Реакция мусульман указывает на существование в их сердцах великой любви к Исламу, которая превыше их любви к самим себе или к чему-то иному. Однако нельзя, чтобы их реакция ограничивалась демонстрациями, сжиганием флагов, нападениями на посольства и консульства. Подобные действия – это не более чем освобождение того гнева, который накопляется в их сердцах. Впоследствии, при повторении подобных событий, гнев вновь переполняет их сердца, и они снова делают то же самое. В коне концов это может перейти просто к тому, что они привыкнут к посягательству против Ислама и его святынь. Именно на это и делает свою ставку Америка.

Мы спрашиваем: «Разве происходящие события и существующие условия не требуют от мусульман того, чтобы они пошли по пути шариатского решения этой проблемы, которое в первую очередь коснется их «глухих», «немых» и «слепых» правителей, дабы на их останках возник праведный Халифат? Это государство объединит всех мусульман со всеми их возможностями под сенью Корана, и будет претворять в жизнь законы Аллаха, в результате чего жизнь уммы станет счастливой и процветающей. Оно будет вести джихад, неся всему человечеству Ислам с его добром. Это государство будет уничтожать все неверные тиранические режимы, ответственные за все беды в мире. Оно будет выводить народы этих режимов из пустой и потерянной жизни под господством капиталистов, к истинной и праведной жизни, к которой их призывает Ислам. Точно так, как это было раньше». Всевышний Аллах сказал:

هُوَ الَّذِي أَرْسَلَ رَسُولَهُ بِالْهُدَى وَدِينِ الْحَقِّ لِيُظْهِرَهُ عَلَى الدِّينِ كُلِّهِ وَلَوْ كَرِهَ الْمُشْرِكُونَ 

«Он – тот, который послал Своего Посланника с прямым путем и религией истины, чтобы возвысить ее выше всякой религии, хотя бы и ненавидели это многобожники» (9:33)