Новое отвратительное преступление евреев.

Разве недостаточно этого, для того чтобы сторонники переговоров навсегда замолчали?!

Вчера 22 марта 2004 года преступные банды евреев злодейски убили шейха муджахеда Ахмад Ясина и его братьев.

Сегодня 17 апреля 2004 года они убили доктора Абд аль-Азиза ар-Рантиси и его братьев.

И до них много шахидов пали от рук евреев, организовавших и исполнявших преступления.

Несмотря на все это, мы продолжаем видеть, что продажные правители в мусульманских странах и так называемая палестинская власть сожалеют о переговорах и плане «Дорожная карта» словно они ничего не слышат и не понимают.

Банды евреев продолжают публично заявлять о том, что они будут преследовать жителей Палестины, арестовывать и убивать их всеми силами на виду у палестинской власти и ее людей. Этим гордятся все банды евреев: и правые и левые. Все они одинаковы. Шарон и Перес гордятся тем, что убивают мусульманина любым доступным средством, будь то на войне или злодейское убийство.

Это то, о чем заявляют еврейские банды. И разве не является позором и бесчестием, когда после этого люди в палестинской власти и так называемые правители заявляют, что проблема заключается в неприменении «Дорожной карты» и несогласии Израиля сесть за стол переговоров?

И самым ужасным является то, что они упрекают Америку в ее присоединении к евреям, как будто она когда-то была неприсоединившейся. Разве она не поставила своей целью пролитие крови мусульман? Разве не она убивает мусульман в Ираке и Афганистане? Разве не она помогает евреям всеми средствами для обладания силой? Разве не она определила злодейское убийство шейха Ахмад Ясина и доктора ар-Рантиси как самооборону? Но, несмотря на это, они упрекают Америку и призывают ее к помощи!

Истинно Посланник Аллаха (с.а.с.) сказал: «Если не стыдишься, то делай что хочешь». Они и впрямь ничего не стыдятся, да погубит их Аллах! До чего они отошли от истины!

Да смилуется Аллах над шейхом Ахмад Ясином и доктором ар-Рантиси, и теми, кто был до них, и теми, кто присоединится к ним на пути Аллаха, и поселит их в райских садах.

مَعَ الَّذِينَ أَنْعَمَ اللّهُ عَلَيْهِم مِّنَ النَّبِيِّينَ وَالصِّدِّيقِينَ وَالشُّهَدَاء وَالصَّالِحِينَ وَحَسُنَ أُولَـئِكَ رَفِيقًا 

«вместе с теми из пророков, праведников, исповедников, благочестивых, кому Аллах оказал милость. И сколь прекрасны они как товарищи!» (4:69)