Ислам — это религия Аллаха, религия, которая никогда не потерпит поражения. Исламская Умма сможет одержать победу только с Исламом

بِسۡمِ ٱللَّهِ ٱلرَّحۡمَٰنِ ٱلرَّحِيمِ

Запад, возглавляемый Америкой, считает, что вся Исламская Умма посредством революций желает освобождения от колониализма и жаждет устранить последствия падения Халифата в 1924 г. с целью снова вернуться к нему.

Вместе с Западом в одном ряду стоят и другие государства (Россия, Китай, Индия), участвующие в мировой политике, ведь они все понимают, чем им обернётся возвращение Халифата. Поэтому, дабы предотвратить новое рождение государства Халифат, Запад поставил перед собой следующие задачи:

1. Сломить у мусульман желание коренного изменения в мусульманском мире через установление Халифата и приложить все усилия, чтобы мусульмане отказались от этой идеи раз и навсегда. Именно поэтому была организована подобного рода зверская атака на весь мусульманский мир с целью уничтожать всё живое и неживое на своём пути, не оставляя камня на камне. Эта атака коснулось только простого населения мусульманского мира, но никак не правителей, ведь у Запада возникли проблемы с мусульманами как с Уммой, когда они вышли против своих правителей, и теперь это не даёт Западу спокойствия. Запад ничего не имеет против правителей, ведь они с ним — по одну сторону баррикад.

2. Провести новое разделение мусульманских стран на конфликтующие друг с другом этнические кантоны. Для этого будет проведена принудительная депортация людей из их городов и населённых пунктов, что позволит сформировать новые административные единицы на основе этнических, конфессиональных и мазхабных различий, а границы будут нарисованы кровью мусульман. Это грязное противостояние между группами мусульманских народов происходит из-за желания Запада превратить одну единую Умму в конфликтующие разрозненные народы. Таким образом, Запад пытается упразднить идею о единстве Исламской Уммы и идею о создании Второго Праведного государства Халифат.

3. Организовать игру с политическим Исламом и подмену его понятий настолько, чтобы люди не желали такой религии. Сюда входит игра с проектом Халифата, совершение страшных преступлений от его имени. Всем известно, как появился «ИГИЛ»; с самого начала его появление, его действия, которые до сих пор используются в грязных и отравительных целях, были подозрительными.

4. Использовать наличие американского плана по созданию Нового Ближнего Востока. Все события и конфликты происходят для того, чтобы претворить этот план. План затрагивает весь регион, дабы продолжилось противостояние между группировками, что будет препятствовать объединению мусульман в одно целое, ведь этот вопрос касается простого населения, а не правителей. Турция и Иран не останутся в стороне от этого нового передела. Их новая роль будет заключаться в том, что главы этих государств будут служить Америке, совершая преступления против Ислама и мусульман. Однако всё сокрытое уже начало проявляться наружу.

Некоторые полагают, что люди вышли на улицу из-за плохих условий жизни и против правителей как личностей. Однако взгляд Запада на эти революции совсем другой, ведь если бы он считал так, то в самом начале остановил бы их, и не стал бы так зверски поступать по отношению к участникам революций. Ведь Запад взаимодействует с революциями по мере их опасности, а опасность «Арабской весны» и подобных ей революций кроется в том, что это несёт в себе угрозу его колониализму и интересам. Другими словами, революции несут в себе угрозу для культуры и ценностей западного мира, ведь Умма выступает как одно целое в противостоянии своим никчёмным правителям, за которыми стоит Запад.

Всем известно, какую роль выполняло государство Халифат на международной арене, ведь оно было лидером на протяжении веков, имело почётную историю, а его войска имели статус непобедимых. Поэтому государства-соучастники США на мировой арене в подавлении мусульман, такие как Россия, Китай и Индия, сразу же ответили на призыв к борьбе против возвращения власти Ислама. И эта борьба проходит под лозунгом «борьбы с терроризмом».

Это заставляет Запад не попустительствовать в отношении желания Уммы скинуть с себя ярмо колониализма. Запад понимает, что Ислам — это идеологическая религия, несущая систему для всего человечества, несмотря на различие людей в мировоззрениях и религиях, цвете кожи и языке. Ислам способен слепить из всего мусульманского мира одно целое. Запад понимает, что культура Ислама и его законы будут конкурентом его низменным ценностям. Поэтому Запад (и мир — в целом) понимает, что западная культура со своими ценностями и законами проиграла, и с установлением Халифата его влияние над народами мира спадёт на нет.

Сегодня мир стоит перед фактом нового рождения государства Халифат, а для западной идеологии наступает конец её существования. Можно сказать, что у каждого народа, как и у индивидов, есть свой срок жизни, и он находится в руках Всевышнего:

وَلِكُلِّ أُمَّةٍ أَجَلٞۖ فَإِذَا جَآءَ أَجَلُهُمۡ لَا يَسۡتَأۡخِرُونَ سَاعَةٗ وَلَا يَسۡتَقۡدِمُونَ ٣٤

«Для каждой общины есть свой срок. Когда же наступает их срок, они не могут отдалить или приблизить его даже на час» (7:34).

Среди западных мыслителей есть те, кто сказал, что невозможно предотвратить эту идею Ислама, и нет в мире армии, способной остановить этот процесс. Они имели в виду приход к власти Ислама. Мы добавим к этим словам то, что эта идея не имеет конца срока жизни, она будет жить вплоть до полного исчезновения человечества, в отличие от капиталистической идеологии.

Поэтому Запад в отношении революций в мусульманском мире поступает так жестоко, превращая жизнь людей в ад, пропагандируя, что это — пагубные революции, а не вёсны. На данный момент Запад смог помешать осуществлению целей революций, однако он не смог поработить их, ведь пока Умма несёт своё исламское мировоззрение, она непобедима.

Что же может предложить Запад народам Ближнего Востока, дабы снова возглавить их?

Он может прийти только с новыми правителями, которые ещё хуже прежних, он может навязать секуляристские режимы, называя их светскими. Однако и это — проигрышный вариант изначально.

Фактически результатом этого банкротства является кризис капитализма и его культуры, поэтому, чтобы остаться на плаву, он применяет колониальную политику и грубую силу из-за неимения другого. У капитализма есть только рука, способная хватать, но нет у него сердца, способного любить, ведь только его интересы являются осью, вокруг которой вращаются любые отношения, дружба или вражда. Эта идеология может порождать только кризисы в экономике, политике и военном плане, она несёт с собой только войны и разрушения для любого народа и любой страны. Ведь если бы народы Запада осознали всю сущность капитализма, они бы первыми вышли против него, и если бы они осознали сущность Ислама, они бы толпами вошли в него, потому что духовная пустота и отсутствие правильных ценностей подтолкнут их к принятию Ислама. Это ещё одна из причин, по которым Запад панически боится возвращения Ислама на мировую арену.

Логично будет задать следующие вопросы: в результате этих несправедливых, жестоких глобальных войн против Ислама и мусульман на какой стадии находится процесс изменения в Умме? Она находится в упадке, или происходит процесс возрождения? Проиграл ли Запад в этой войне?

Запад считает, что существует два основных фактора, способствующих возвращению Ислама. О них нам сообщил Джордж Керзон, выступая в Палате общин Великобритании, когда некоторые из членов палаты возразили идее предоставить Турции независимость, ведь мусульманские страны могут снова сплотиться вокруг неё и опять напасть на Запад, на что Керзон ответил: «Вся суть в том, что Турция уничтожена и больше не будет представлять какого-либо значения, т.к. мы уничтожили её силу, олицетворяемую в двух вещах: Халифат и Ислам». После этих слов последовали аплодисменты членов Палаты общин. Что касается сегодняшнего дня, то исламская ситуация в регионе, которая подтолкнула народы выйти против гегемонии Запада, заставила капиталистов стать так называемыми «исламофобами».

Европа в своё время разделила Исламское Государство на мелкие административные единицы, упразднив систему Халифата со столицей в Турции. Сегодня Запад считает, что прежний план изжил себя и что Умма желает вернуться к Исламу, к Халифату. Запад, естественно, не допустит подобного никогда, поэтому будет новая перекройка Ближнего Востока, дабы помешать возвращению системы Халифата. На этот раз эту грязную задачу взяла на себя Америка, используя подлые и мерзкие способы. Возникает вопрос: неужели она достигнет успеха в этом?

Сегодня необходимо понять суть продолжающихся конфликтов на Ближнем Востоке, чтобы знать, как противодействовать этому, и чтобы понять, смогут ли Америка и её помощники отдалить Умму от желания единства и установления Халифата. Сегодня мы видим, как Умма всё больше и больше стремится к установлению Шариата, ведь бедствия, наполнившие мусульманские страны, заставили её объединиться в одно целое. Она ещё больше осознала, что это — требование Ислама, что это — единственный способ избавиться от несправедливости и деспотии в мусульманском мире.

Однако Запад пытается преподнести это как борьбу против терроризма, искажая и подтасовывая факты.

Действительно, Умма страдает от действий Запада, совершаемых им ради достижения своей цели: отдалить людей от Ислама и Халифата. Однако он не преуспел и не преуспеет в этом, с дозволения Аллаха. Ведь существует значимый фактор, стоящий за легендарной стойкостью Уммы — это политическое мировоззрение мусульман. Именно это мировоззрение требует от них устроить жизнь в соответствии с приказами и запретами Аллаха, ведь именно её потеряли мусульмане перед развалом Халифата.

Мы с полной уверенностью скажем, что Умма хочет изменений на основе своей религии, и к этому она подошла серьёзным образом, что стало для неё дороже её детей и богатств. Это политическое мировоззрение предложило им жизнь под сенью милости Аллаха, чтобы добиться Его довольства. Невозможно отвратить Умму от этого пути силой, ведь единственный способ сделать это — предоставить ещё более сильную идеологию, что само по себе является абсурдом, так как культура Ислама — истина, а культура капитализма — порочная, несущая в себе проклятие и горе.

Победу одержит не тот, кто обладает современным оружием, а тот, кто имеет сильную, правильную идею, а также степень веры в неё и её осознание. Всё же причина задержки воплощения идеи Халифата в жизнь кроется в наличие огромного количества инструментов в руках Запада, и самыми болезненными из этих инструментов являются продажные правители мусульманского мира со своими приспешниками из политических кругов (секуляристов и умеренных исламистов). Однако все эти инструменты никчёмны, они не могут оказать должного влияния на события, влекущие за собой неизбежные перемены. Сказал Посланник Аллаха (с.а.с.):

تَكُونُ النُّبُوَّةُ فِيكُمْ مَا شَاءَ اللَّهُ أَنْ تَكُونَ ثُمَّ يَرْفَعُهَا إِذَا شَاءَ أَنْ يَرْفَعَهَا ثُمَّ تَكُونُ خِلاَفَةٌ عَلَى مِنْهَاجِ النُّبُوَّةِ فَتَكُونُ مَا شَاءَ اللَّهُ أَنْ تَكُونَ ثُمَّ يَرْفَعُهَا إِذَا شَاءَ أَنْ يَرْفَعَهَا ثُمَّ تَكُونُ مُلْكًا عَاضًّا فَيَكُونُ مَا شَاءَ اللَّهُ أَنْ يَكُونَ ثُمَّ يَرْفَعُهَا إِذَا شَاءَ أَنْ يَرْفَعَهَا ثُمَّ تَكُونُ مُلْكًا جَبْرِيَّةً فَتَكُونُ مَا شَاءَ اللَّهُ أَنْ تَكُونَ ثُمَّ يَرْفَعُهَا إِذَا شَاءَ أَنْ يَرْفَعَهَا ثُمَّ تَكُونُ خِلاَفَةً عَلَى مِنْهَاجِ النُّبُوَّةٍ. ثُمَّ سَكَتَ

«Пророчество продлится столько, сколько пожелает Аллах. Затем, когда пожелает Аллах, оно исчезнет. Затем наступит период Халифата, основанного на методе пророчества. Он так же продлится столько, сколько пожелает Аллах. Затем, когда пожелает Аллах, он прекратится. Затем наступит период злой монархии, которая так же продлится столько, сколько пожелает Аллах. Затем, когда пожелает Аллах, он прекратится. Затем наступит период деспотичного правления, которое продлится столько, сколько пожелает Аллах. Затем, когда пожелает Аллах, он прекратится. Затем вновь наступит период Халифата, правление в котором будет осуществляться по методу пророчества», — после чего он замолчал» (Баззар, Табарани; передатчики этого хадиса заслуживают доверия). Сказал Всевышний Аллах:

قُل لِّلَّذِينَ كَفَرُواْ سَتُغۡلَبُونَ وَتُحۡشَرُونَ إِلَىٰ جَهَنَّمَۖ وَبِئۡسَ ٱلۡمِهَادُ ١٢ قَدۡ كَانَ لَكُمۡ ءَايَةٞ فِي فِئَتَيۡنِ ٱلۡتَقَتَاۖ فِئَةٞ تُقَٰتِلُ فِي سَبِيلِ ٱللَّهِ وَأُخۡرَىٰ كَافِرَةٞ يَرَوۡنَهُم مِّثۡلَيۡهِمۡ رَأۡيَ ٱلۡعَيۡنِۚ وَٱللَّهُ يُؤَيِّدُ بِنَصۡرِهِۦ مَن يَشَآءُۚ إِنَّ فِي ذَٰلِكَ لَعِبۡرَةٗ لِّأُوْلِي ٱلۡأَبۡصَٰرِ ١٣

«Скажи тем, которые не уверовали: «Вы будете побеждены и собраны в Геенне. Как же скверно это ложе!». Знамением для вас стали две армии при Бадре: одна армия сражалась на пути Аллаха, другая же состояла из неверующих. Своими глазами они увидели, что неверующие вдвое превышают их числом. Аллах оказывает поддержку тому, кому пожелает. Воистину, в этом есть назидание для обладающих зрением» (3:12,13).