О мусульмане! Можете радоваться. Нормализация отношений c «Израилем» является признаком его грядущего падения

بِسۡمِ ٱللَّهِ ٱلرَّحۡمَٰنِ ٱلرَّحِيمِ

После того, как исламские земли накрыла волна революций, и люди публично заявили о желании свергнуть своих марионеточных правителей, Запад осознал, что Исламская Умма уже не будет ему подчиняться, как бы он ни старался.

В связи с этим он разработал и применил план, призванный пресечь попытки мусульман подняться с колен. Для успешной реализации задуманного Запад приложил все свои дьявольские возможности, в результате чего мусульмане действительно не могут осуществить удачную революцию и организоваться по сегодняшний день.

План Запада состоит в том, чтобы правители мусульманских стран взяли на себя задачу от имени мусульман вести предательскую политику против Ислама, Пророка (с.а.с.) и судьбоносной проблемы всех мусульман, причём делать это явно у всех на виду без всякого стеснения, будто бы так и положено. Если же кто-то из мусульман станет высказывать протест, то подвергнется преследованиям, убийству, депортации вплоть до уничтожения его дома и всей страны, если понадобится, или разделения мусульман по сектантскому, мазхабному или этническому признакам...

В странах, где полыхали революции, теперь проводятся акции мести в адрес народов, посмевших эти революции поднять, как урок и показательная порка для всех остальных, кто захочет в будущем повторить нечто подобное. С мусульманами происходит то, о чём говорил Посланник Аллаха (с.а.с.):

يُحَاطُونَ بِالظَّالِمِينَ مِنْ كُلِّ مَكَانٍ… وَلاَ يَجِدُونَ عَلىَ الْحَقِّ أَعْوَانًا

«Они окружаются врагами со всех сторон... и не находят помощников своим правам».

Мы уже писали о сути войны неверных против Ислама в статье «Яростная атака против политического Ислама», но ещё одним проявлением этой войны сегодня служит лозунг о том, что Ислам призывает лишь к ритуалам поклонения, и не более того. Также неверные принялись оскорблять Пророка (с.а.с.), тем самым нападая на самое святое для каждого мусульманина. А недавно правители мусульманских стран заявили ещё и о начале «периода нормализации отношений» с сионистским образованием, плюнув на мнение обычных мусульман и на святость земель Палестины.

Так продвигается шаг за шагом преступный план Запада, открыто, без всяких стеснений нарушающий все ценности, даже международные законы, предельно нагло, лишь бы сокрушить уверенность мусульман в том, что их религия им поможет, чтобы мусульмане забыли о желании покончить с влиянием Запада и его колонизацией, забыв затем и о желании жить в сени Ислама. Таково желание Запада, но этого никогда не произойдёт.

Прошлое и настоящее Запада и его цивилизации переполнены ненавистью и преступлениями против мусульман, в то время как мы, находясь с Западом в длительном историческом противостоянии, вели себя по-другому. Например, мы несли в те страны знания, когда там мир пребывал во тьме невежества, мы несли к ним свет нашей цивилизации, когда они пребывали в тотальном мракобесии. Мы привели в Ислам многих жителей западных стран, и они стали нашими братьями, в то время как Запад не принёс нам ничего, кроме колониализма со всеми его бедами.

Даже сейчас, в момент написания этой статьи, продолжаешь ощущать боль из-за происходящего с мусульманами, из-за всех преступлений против нас и явных козней. Если Аллах не удостоит нас чести раскрыть и выявить снова правду о Западе и его союзниках, то всё равно наши труды не будут напрасны. Может быть, плоды наших дел взойдут позже и в другом месте. Если Аллах поведёт прямым путём тех, кто сегодня является нашим врагом, то это будет лучше, чем если мы отомстим ему. Именно этому учил нас Посланник Аллаха (с.а.с.) (которого они сегодня поливают грязью), сказав:

لِأَنْ يهْدِيَ اللَّهُ بِكَ رَجُلًا وَاحِدًا خَيْرٌ لَكَ مِنْ الدُّنْيَا وَماَ فِيهَا

«Если Аллах поведёт посредством тебя прямым путём хоть одного человека, то это будет лучше для тебя, чем иметь весь этот мир со всем, что в нём есть». В этом и заключается сила исламской идеологии и залог падения идеологии дикого капитализма. Переживая сегодня все испытания, выпавшие на нас, мы всё равно не можем ускорить приказ Аллаха, а поэтому как Аллах решит, так и будет. Мы же не испугаемся врага, когда нам придётся с ним столкнуться, ибо не боимся никого, кроме Аллаха, и не желаем ничего, кроме Его довольства. Джихад излечит наши сердца, а призыв к Исламу приведёт в наши ряды новых сторонников.

В этой борьбе обращает на себя внимание тот факт, что чем больше преступлений совершается против мусульман, тем крепче они держатся за свою религию, тем скорее они спешат вернуться к жизни согласно Исламу, тем сильнее они желают правления Праведного Халифата, который считают идеалом государственного правления, наступившего после времён пророчества. Они считают, что Праведный Халифат обеспечит им жизнь в богобоязненности, вере и величии, поможет им утвердиться на земле и распространить религию Истины.

Это полностью отличается от того плана, который готовит против нас Запад, полностью отличается от целей, которые он преследует в наш адрес, желая от нас, чтобы мы сдались на его милость и стали перед ним заискивать и ждать подачек с его стола как послушные собаки, которым от жизни нужно лишь удовлетворение своих желаний. Если так произойдёт, мы рискуем утратить связь с Аллахом.

Мы наблюдаем противостояние политическому Исламу и совместные действия Запада с правителями нашего региона по недопущению политических действий на основе Ислама, а также, что ещё хуже, действия по искажению Ислама и ложные заявления о том, что Ислам является лишь духовно-нравственной религией, лишённой политического аспекта, и что Халифат был лишь историческим выбором сподвижников, который они приняли только ввиду его актуальности в те времена, но никак не является шариатской обязанностью, а значит, мусульмане могут сегодня обойтись и без Халифата, ибо он уже не актуален так, как прежде.

Добавляет ужаса и то, что существует целая плеяда вредоносных учёных с готовыми фетвами на руках, где они дозволяют правителям совершать харам и запрещают обычным людям то, что разрешил Аллах. Это значит, что их фетвы будут фетвами Америки, Франции и Британии, фетвами, в которых нет никакого твёрдого довода от Всевышнего. В результате своих действий эти учёные становятся равными соучастниками грехов своих правителей.

Действия Запада и лояльных ему правителей в исламских землях в отношении политического Ислама, который они именуют «исламизмом», являются актами враждебности в адрес Ислама. Раз они так поступают, то, значит, видят в нём угрозу и действуют на опережение в страхе перед тем, что Ислам может вернуться на международную арену и составить реальную угрозу всей его порочной цивилизации. Истина заключается в том, что Запад уже проигрывает в борьбе цивилизаций и поэтому борется с Исламом изо всех сил, лишь бы не допустить своего падения. Нужно сказать, что в борьбе цивилизаций оружием выступает сила идеи, её правильность и способность решать жизненные проблемы людей правильным образом, после чего бы люди ощущали спокойствие и стабильность, чего так не хватает сегодня во всём мире.

Что же касается оскорблений в адрес Пророка (с.а.с.), появляющихся время от времени, то они возникают с целью узнать, какой будет реакция мусульман. Ослабли они или нет? Смирятся или нет? Можно ли на них оказать ещё больше давления или не стоит? Ответные действия мусульман в защиту Пророка (с.а.с.) в этот раз заставили западных правителей и их марионеток в правительствах мусульманских стран признать, что Умма не ослабла и более чем прежде стала выздоравливать и набирается сил. Реакция мусульман в том виде, в котором она имела место, сама по себе уже указывает на упадок западной цивилизации, особенно когда лидер светского государства берёт на себя прямую ответственность за преступления, хвастаясь при этом высоким уровнем развития идей и технологий в своей стране.

Будь бы у них реальные претензии к Исламу и Пророку (с.а.с.), то они бы вынесли их на обсуждение и публичный диспут в поисках правды вместо того, чтобы в одностороннем порядке хвалить себя и лить грязь на других. Поэтому всем этим секуляристам, считающим разврат нормой и способом «самовыражения», мы отвечаем так: «Если вы на самом деле желаете выявить правду и вести достойный диалог с мусульманами относительно нашей религии и Пророка (с.а.с.), то соберитесь. Среди нас есть тысячи достойных мусульман, хорошо разбирающихся в сущности демократии, несправедливости капитализма и пустоте светскости, как и сведущих в истории ваших тиранических государств.

Пусть соберутся и будут проведены семинары, конференции, саммиты в спокойной атмосфере, с продуктивной программой, хотя бы даже посредством социальных сетей. Вы изложите свои аргументы, зададите свои вопросы и ответите на наши, мы, в свою очередь, сделаем то же самое. Или же вы — полнейшие идейные банкроты и больше не в состоянии вести культурный диалог, а только и можете, что выступать с дикими нападками на самого лучшего человека, когда-либо жившего на земле, как и на уверовавших вместе с ним?».

Нормализуя отношения с еврейским образованием уже не скрытно, а вполне официально, правители мусульманских стран лишь подтверждают слова Всевышнего:

لَا تَحۡسَبُوهُ شَرّٗا لَّكُمۖ بَلۡ هُوَ خَيۡرٞ لَّكُمۡ

«Не считайте это злом для вас. Напротив, это является добром для вас» (24:11).

Благо состоит в том, что эта нормализация уже раскрыла мусульманам глаза на их правителей и со временем раскроет ещё больше. Мусульмане окончательно убедятся в том, что все их правители — западные марионетки, особенно династия Саудов, погрязшая в агентурной работе до такой степени, что правители из этой династии последнее время только тем и занимались, что наводняли свою страну всё большим и большим нечестием, устанавливали идолы, а теперь выстроились в очередь, с нетерпением ожидая того дня, когда можно приступить к официальной нормализации отношений с евреями. Эта нормализация раскрыла сущность правительственных учёных, вторящих как попугаи за своими правителями всё, что те скажут.

Нормализация показала, что Умма не сгибается и её религия жива, потому что все мусульмане от мала до велика отвергают нормализацию отношений с оккупантами, отчего пропасть между мусульманами и их правителями-предателями только растёт. Нормализация показала, что Запад занимает слабую в идейном плане позицию, потому что не может уговорить обычных мусульман смириться с оккупацией Палестины. Умма демонстрирует, что не признаёт соглашения, которые с превеликим желанием подписывают её правители, ибо данные соглашения она попросту игнорирует. Но как в таком случае мусульмане собираются решить проблему Палестины?

Мусульмане ищут ответ на этот вопрос в текстах Шариата, из которых понимается, что эта проблема решается только через деоккупацию Палестины, т.е. необходимо вступить с этим образованием в открытое противостояние, уничтожить его и покончить с этой оккупацией, поставив точку на вражеском государстве. Мусульмане понимают, что Палестину не вернуть теми способами, которые предлагают их продажные правители. Её можно вернуть только таким методом, который подобает верующим в Аллаха людям. Передаёт имам Бухари от Ибн Умара (р.а.):

سَمِعْتُ رَسُولَ اللَّهِ صَلَّى اللهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ، يَقُولُ: تُقَاتِلُكُمُ اليَهُودُ فَتُسَلَّطُونَ عَلَيْهِمْ، ثُمَّ يَقُولُ الحَجَرُ: يَا مُسْلِمُ هَذَا يَهُودِيٌّ وَرَائِي، فَاقْتُلْهُ

«Я слышал, как Посланник Аллаха (с.а.с.) сказал: «Вы сразитесь с евреями и одолеете их, после чего камень скажет: «О мусульманин! Этот еврей за мной, убей его!».

Мусульмане считают, что нормализация отношений с евреями лишь прибавит евреям уверенности в себе. Сейчас значительная часть евреев всё ещё живёт вне Палестины, но, ощутив спокойствие, они начнут переселяться в эти земли и соберутся там. Об этом сказал Всевышний в Своей Книге:

وَقُلۡنَا مِنۢ بَعۡدِهِۦ لِبَنِيٓ إِسۡرَٰٓءِيلَ ٱسۡكُنُواْ ٱلۡأَرۡضَ فَإِذَا جَآءَ وَعۡدُ ٱلۡأٓخِرَةِ جِئۡنَا بِكُمۡ لَفِيفٗا ١٠٤

«После этого Мы сказали сынам Исраила: «Живите на этой земле. А когда исполнится последнее обещание, Мы соберём вас всех вместе» (17:104).

Как только они соберутся в Палестине, им придёт конец. Всевышний об этом сказал так:

فَإِذَا جَآءَ وَعۡدُ ٱلۡأٓخِرَةِ لِيَسُ‍ُٔواْ وُجُوهَكُمۡ وَلِيَدۡخُلُواْ ٱلۡمَسۡجِدَ كَمَا دَخَلُوهُ أَوَّلَ مَرَّةٖ وَلِيُتَبِّرُواْ مَا عَلَوۡاْ تَتۡبِيرًا

«Когда же придёт обещание о последнем (наказании), то ваши лица будут опечалены, они (ваши враги) войдут в Мечеть (аль-Аксу), как зашли в неё в первый раз, и уничтожат (разбивая) подчистую всё, над чем возвысятся (всё, до чего доберутся)» (17:7).

Вервь с Аллахом у евреев оборвана, потому что они связались с главами неверия в капиталистических государствах, враждующих с Исламом и плетущих против него козни. Государства неверия сегодня объединились с евреями во вражде против Ислама и мусульман. Они вместе стремятся к нормализации отношений, как мы уже сказали. В то же самое время мусульмане видят, как тексты Шариата поясняют, что сегодня настало время установления Второго Праведного Халифата по методу пророчества, который возьмёт на себя решение проблемы Палестины. Причём Халифат возьмётся не только за решение этой проблемы, но и за решение всех проблем, возникших между мусульманами и государствами Запада, творящих сегодня с мусульманами всё, что они хотят. Посланник Аллаха (с.а.с.) сказал:

ثُمَّ تَكُونُ خِلَافَةٌ عَلَى مِنْهَاجِ النُّبُوَّةِ

«Затем будет Халифат по методу пророчества». Время Праведного Халифата пришло. Деятельность по его установлению уже практически завершена, и остаётся лишь дождаться, пока Аллах Всевышний позволит ей увенчаться успехом и обладатели силы ответят на призыв Ислама, желая ему помочь. Запад чувствует это и пытается действовать на опережение, но всё же никак не может предотвратить неминуемое, на какие бы преступления ради этого ни шёл.

Это заставляет Запад нервничать ещё сильней. По милости Аллаха, есть на земле партия первопроходцев с праведным призывом, прошедшая с ним огромный путь, преодолевшая все барьеры и теперь вставшая перед дверями, за которыми находится победа. Это партия «Хизб ут-Тахрир». Партия «Хизб ут-Тахрир» и обычные мусульмане вместе выполняют свою миссию и ещё многое выполнят в будущем, вписав свои имена не только в историю Ислама, но и всего человечества, начав новую эру.

Собирая вместе аяты и хадисы, а также подводя итоги аналитики существующей реальности, можно ожидать следующее: произойдёт масштабная нормализация отношений правителей мусульман с евреями, после чего большая масса евреев, обитающих в разных концах света, начнёт прибывать в Палестину. Затем будет установлен Второй Праведный Халифат, обещанный самим Пророком (с.а.с.), который и покончит с евреями в Палестине, как и было обещано. Исламская Умма не успокоится, пока не покончит с еврейским государством, а весь процесс т.н. нормализации отношений с ним лишь приблизит его конец. Сказал Всевышний:

وَٱللَّهُ غَالِبٌ عَلَىٰٓ أَمۡرِهِۦ وَلَٰكِنَّ أَكۡثَرَ ٱلنَّاسِ لَا يَعۡلَمُونَ

«Аллах властен вершить Свои дела, однако большинство людей не ведает об этом» (12:21).