О, носители призыва! С сегодняшнего дня нет покоя…

О, искренние приверженцы уммы Мухаммада!…

О, борцы за перемены!

Пришло время того, чтобы носители призыва, мужчины и женщины, работали, не покладая рук, над свершением великой цели – над установлением обещанного второго праведного Халифата – по дозволению Аллаха. Смотрите, как ваши враги и враги Ислама причиняют умме всевозможные виды унижения и гнета. Насилуют мусульманских сестер в тюрьмах Узбекистана, убивают их детей в Газе, выбрасывают на улицу и делают их вдовами в Ираке. Смотрите, как ваши враги, днем и ночью, работают над тем, чтобы уничтожить вашу религию. Они шпионят, арестовывают, убивают, вводят в заблуждение и навязывают нам никчемных правителей, чтобы те говорили от нашего имени вопреки нашим желаниям.

Они полновластно распоряжаются нашей волей, извращают наши требования, подвергают репрессиям уважаемых нами людей, стараются покончить с голосом Халифата до его рождения и многое другое. О, доблестные сыны исламской общины! О, носители призыва! Разве нам не подобает быть более серьезными и активными, чем они? Разве нам не следует больше них усердствовать, не покладая рук? Разве не наступило время сказать себе и своим родным то, что сказал Посланник Аллаха (с.а.с.) после ниспослания ему божественного откровения, осознав всю ответственность за несение призыва: «С сегодняшнего дня нет покоя, о, Хатиджа».

Да, нам надлежит больше усердствовать, чем они. Они находятся на стороне (в лагере) лжи, а мы – на стороне (в лагере) истины… Они – народ неверия, безнравственности и лицемерия... Мы же – народ богобоязненности, славы и чести... Они – рабы тленного мира… Мы же – всадники грядущего Халифата, с дозволения Аллаха... Они торгуют находящимися под их защитой людьми, душами, кровью и честью… Мы же заключили сделку с Владыкой небес и земли, надеясь получить от Всевышнего Аллаха славу в этом и последующем мирах.

Не пришла ли пора встряхнуть с себя пыль и забавы этого бренного мира?! И обновить данный нами Аллаху обет, что мы не будет утомляться и ослабевать. Нам не удастся жизнь, пока мы не приложим все свои мысли, время, имущество и силы в деле установления государства Халифат. Да, постоянно находиться на пути установления Халифата лучше, чем жизнь и все что в ней. Окруженное ангелами общество, которое ведет призыв к праведному Халифату лучше, чем конференции и саммиты, которые приносят умме лишь большое количество разрушений, унижений, слабость и битвы за кресла, и даже за гробы.

Да, позор вам! О, правители мусульман в арабских и других исламских странах. Знайте то, что исламская община отвернулась от вас во всех регионах после того, как сорвали маски с ваших лиц. К вам следует относиться как к мертвецам, несмотря на то, что вы еще живы.

Если колыбели младенцев в секторе Газа были мишенями вчера, то ваши престолы, т.е. гробы, являются мишенями завтрашнего дня.

Поверьте мне, вам недолго осталось… Мы в последней части ночи… Скоро воссияет, по воле Аллаха, новая заря с возгласами: «Аллах Превелик! Аллах Превелик!». Да, это – восходящая заря Халифата… Я вижу её в глазах угнетенных и обиженных… Я вижу её в настойчивости искренних рабов Аллаха… Я замечаю её в умах разумеющих мусульман… Я чувствую её в сердцах моих детей… Я ощущаю её в своей уверенности и настойчивости…

Да, нет покоя с сегодняшнего дня… Отныне нет покоя…

Умм Мухаммад
Палестина