Египет является компасом перемен

Мубарак и его партия хотели поглотить и уничтожить Египет с его народом. И после того, как народ осознал, что разрушение страны неизбежно, его терпение закончилось, и он последовал дорогой, которую нарисовал народ Туниса своей кровью, и перевернул, тем самым, политическую силу, которая существовала десятки лет.

И таким же образом началось изменение 25 января 2011 г. на площади Тахрир в Каире. И это не удивительно, так как Египет является самым влиятельным в регионе Ближнего Востока, ведь он связывает Африку и Азию, а также является самым важным и коротким проходом, связывающим север и юг. Также Египет представляет Ислам и является компасом для арабов, он является единственной, богатой историей Ислама страной, так как он был источником ученых и точкой опоры для освобождения Палестины от крестоносцев и монголо-татар. Египет был компасом для исламской Уммы. И поэтому колониалистические страны, такие как Франция и Англия, или нынешние Америка и Англия, а немного в прошлом и Советский Союз, пытались овладеть им.


Участники митинга, молодые и старики, показали свою стойкость и осознание того, что Египет нуждается в изменении системы, а не только в смене правителя. А также осознание разницы между службами безопасности, полицией, и армией, которая должна защищать народ и страну. Их до сих пор не смогли ввести в заблуждение призывы сомнительных мыслителей, продажных агентов и полиции.

И благодаря этому раскрылись все хитрости политиков, СМИ и всяких мыслителей, открылось их истинное лицо. Теперь же народ в ожидании того, кто положит конец бедам Египта. А после того, как были попытки погасить революцию, перед Египтом появились три дороги:

1) Остановить революцию и принять то, что в другой окраске предлагает система, и попасть в ту же тяжелую ситуацию, которая привела Египет в плачевное состояние.

2) Согласиться с договорами, открыто заключающимися между системой и оппозиционными партиями, которые хотят использовать религию, чтобы управлять народом. Например, участие движения «Братьев-мусульман» в этом процессе для того, чтобы претворить турецкий образец, который обеспечивает интересы Запада.

3) Глубоко погрузиться в процесс изменения, опираясь на Ислам, объединиться народу с армией для того, чтобы предотвратить попытки агентов и порочных мыслителей, и потом освободить Египет от деспотической системы и Запада. После чего начать возобновление исламского образа жизни, и тогда Египет вернет свою предводительскую роль в Умме, и вернет Умму в одно праведное государство, основанное на методе пророчества.

Связанные материалы