Израиль в пучине революций в регионе

Прошло более шестидесяти лет с момента начала насилия над Палестиной со стороны сионистских банд, не без существенной помощи из Великобритании, огромной поддержки от США и абсолютной западной поддержки, а также путем подлых заговоров правящих режимов в арабских странах в целом. Это привело к навязанному признанию израиля де-факто, будь то за счет поддельных войн с арабскими режимами, находящимися с ними в сговоре, чтобы утвердить военное превосходство израиля и его способность сокрушить страны региона вместе взятые, или на основе, так называемых, «мирных» соглашений для интеграции этого образования в окружающей его среде.



 Тем не менее, миф о превосходстве военной машины израиля и ее способность подавить всех вставших против нее покачнулся в войне 1973 года, а также в ливанской войне 2006 года и войне в Газе 2008 года. Также прокатилась волна революций, затронувших страны региона в ответ на «мирную» деятельность и искусственных нормализацию, для обращения стрелок часов вспять, так, что народы вновь восстали, чтобы убрать это ненавистное расовое творение, основанное на угнетении и оккупации, изгнаниях и убийствах.
 Люди, по прошествии более чем трех десятилетий после подписания договора Кемп-Дэвид «о мире» между Египтом и израилем, ринулись сносить железобетонные стены вокруг израильского посольства в Каире.

Они пытались уничтожить его и сожгли флаг, несмотря на все меры безопасности и на большое число погибших и сотен раненых. Однако народ Египта не счел это высокой ценой для того, чтобы искоренить это отвратное место в центре Каира. Это подтверждает, что данное искусственное западное строение чужеродное телу региона, и которому невозможно пророчить жизнь, как бы давно не было оно построено, окружено заботой, вниманием и конвенциями, и что все построенное для мира – пустая болтовня и торговля иллюзией. Один из участников гневных масс вышедших на штурм посольства говорит: «в этот день перед посольством израиля я видел как один молодой египтянин с силой и воодушевлением разбивал молотком стену. Когда молоток выпал из его рук, его подобрал армейский офицер и, вернув юноше в руки, попросил закончить начатое».


 Подобным образом, вспыхнули другие революции, беспрецедентным примером которых, является основа палестинской проблемы, и причины продолжающейся ее оккупации на протяжении всего этого времени. Каждый раз как сотрясался трон одного из тиранов, арабы сразу же спешили напомнить своим хозяевам на Западе, что его падение будет олицетворять угрозу для безопасности израиля и угрозу их интересам. Подобием этому стали открытые заявления режима Каддафи и сирийского режима, вдобавок к подтверждению высокопоставленных политиков израиля, что они обеспокоены революциями и призывают Запад вмешаться, чтобы корректировать ориентацию и возможный исход угрозы безопасности их сущности.


Также они выразили сожаление по поводу падения Хосни Мубарака, правителя крупнейшей и наиболее важной арабской страны, в качестве стратегического сокровища для израиля. Все это подтверждает тот факт, что наши правители были установлены только для ухода за интересами Запада их божка – израиля, и они являются препятствием на пути освобождения Палестины и основным барьером препятствующим спасению уммы от рабского ига Запада. И, таким образом революции против этих правителей, их смещение, и создание единого объединенного государства Халифат на истлевающих руинах этих систем, является первым правильным шагом на пути к исправлению этой унизительной и анормальной ситуации.

Связанные материалы