Халифат – это истина, и он положит конец высокомерию Запада, снеся стену неприязни к Исламу, которую тот укрепляет

После того как распалась Организация Варшавского Договора, рухнул коммунизм и СССР, а также была разрушена берлинская стена, Запад под руководством Америки начал выставлять Ислам в виде реальной угрозы для западных стран – угрозы для западной цивилизации. Научно-исследовательские институты, институты информационных технологий, консультационные центры и академии начали вести работу по формированию общественных взглядов для подкрепления этой мнимой угрозы, для чего стали публиковаться исследовательские работы с использованием исторических событий. В этих работах подчёркивались именно те моменты истории, в которых происходили спорные события, связанные с мусульманами. Эти события приводились западными исследователями как аргумент, подтверждающий их обвинения в адрес мусульман, несмотря на то, что их доводы могли быть слабыми или незначительными. Эти исследователи акцентировали внимание на этих событиях, используя самые натянутые доводы, преследуя при этом множество целей, самыми важными из которых были:

1. Разжечь во всём мире мнение, осуждающее Ислам и глядящее на него через призму западного взгляда. Таким образом, камень за камнем начала строиться стена неприязни к Исламу и мусульманам со стороны жителей стран Запада и всего мира. Целью создания этой стены было создание препятствий для западных людей (особенно – европейцев) в том, чтобы они изучали Ислам, и он не смог бы распространяться среди них в каком бы то ни было виде. Европейские народы сильнее остальных были бы склонны к тому, чтобы принимать Ислам, если бы не эта стена. Вся Европа отказалась от христианства и стала с ним бороться, ибо ощутила на себе тяжёлое угнетение со стороны церкви, как на уровне общества, так и на уровне личности. Европу поразил процесс распада семьи и самоубийств по различным причинам, её население начало стареть на глазах из-за нежелания рожать детей и распространения гомосексуализма. Их проблемы социального и личностного характера стали более чем невыносимыми и стали нуждаться в срочном излечении – коренными, радикальными методами. А решение этих проблем есть в Исламе, т.к. он основывается на естественной природе человека, на высоких ценностях, которыми достигается безопасное и спокойное психическое существование общества.

2. Обосновать те гнусные методы, которые повсюду применяют западные страны в своей колониальной экспансии против мусульман. Всё начинается с подстрекательства жителей Запада против мусульман, а заканчивается созывом международной коалиции для оккупации земель мусульман и их богатств с последующим их вывозом.

3. Прикрытие конфликтов между ведущими государствами и мусульманами ширмой борьбы с «исламским терроризмом». Каждая из этих стран пытается использовать любое событие с убийствами, в которых подозреваются мусульмане (при том, что большинство этих событий основаны на слабых предположениях и подозрениях, спорных в основе своей) для достижения своих собственных целей за счёт Ислама и мусульман, после чего они распределяют между собой сферы влияния и господства в землях мусульман без учёта каких-либо минимальных человеческих или моральных ценностей.

4. Предотвращение любой попытки Ислама снова вернуться в виде государства, которое бы представляло Умму, дабы оно не покончило с влиянием и культурой Запада в странах мусульман, особенно после того, как мусульмане стали больше осведомлены о своей религии и больше стремятся к её претворению. Нынешний мир не имеет рецепта излечения от множества тех проблем, которые его постигли, что даёт возможность Исламскому Халифату аргументировано указывать Западу на метод для его излечения в виде отказа от его хрупкой цивилизации и принятия величия Ислама, в котором нуждается весь мир.

Президент США Джордж Буш-младший объявил войну «терроризму» после событий 11 сентября 2001 г., после чего оккупировал Ирак и Афганистан, превратив эти страны в руины. США распространили в этих странах убийства и разрушения, вынудив многих людей к переселению. В этих странах распространились группировки из числа представителей народа, которые стали враждовать между собой на основе отвратительного сектантства и национализма, что имело для мусульман разрушительные последствия. Так же поступили и британские политики, когда в 2005 г. в Лондоне было взорвано метро, после чего британский премьер-министр Тони Блэр распространил в обществе антиисламские настроения, сузив права британцев до минимума, после чего отправил тысячи британских солдат в Афганистан, а также усилил сотрудничество с США в военной сфере и в сфере безопасности для ведения совместных репрессий в мусульманских странах.

Нечто подобное произошло и во Франции после таинственного события, произошедшего недавно в столице Франции Париже с газетой «Шарли Эбдо». Экс-президент Николя Саркози сказал по этому поводу, что проводимая Западом «война цивилизаций» ведётся в ответ на атаки против свободы. Также нынешний президент Франции Олланд сказал, что произошедшее указывает на правильность политики Франции в вопросе военного вмешательства в страны мусульман и на правильность её участия в деле «войны с терроризмом и экстремизмом в мире», как, например, военное вторжение Франции в Мали, отправка Францией войск в Афганистан, вмешательство в дела Ливии, операции в Кот-д’Ивуаре и в центральной Африке (ЦАР), происходящие в придачу к французскому вторжению в Ирак и Сирию, проводимому различными способами.

Издеваясь над мусульманами и подавляя их чувства, был издан следующий выпуск журнала «Шарли Эбдо» (уже после вышеописанных событий). Этим самым Франция показала всю свою циничность, ведь ранее было убито 12 сотрудников этого журнала, который позволял себе оскорбления в адрес Пророка (с.а.с.) и мусульман. В то же самое время французский парламент 488-ю голосами голосует за начало военной кампании для «искоренения терроризма» плечом к плечу с США в Ираке. Кроме того, в Париже был проведён митинг под названием «Я – Шарли», имевший своей целью защиту «свободы мнения и выражения». На этом митинге присутствовали лидеры западного колониализма, а также тираны и преступники из числа правителей арабов. Также там присутствовал и глава преступной шайки зла в Палестине – Биньямин Нетаньяху, который убивал тысячи невинных гражданских лиц на глазах у всего мира.

Тот, кто наблюдает за поведением Запада, увидит, что Ислам выбран как особый объект для оскорблений и порицаний во Франции, в Дании и в прочих западных странах. Складывается впечатление, что идея победы над Исламом стала одним из столпов западной свободы, т.к. идеологи Запада позволяют оскорблять Ислам и одновременно запрещают сомневаться в холокосте иудеев. Они требуют от мусульман интегрироваться в западное общество и быть лояльными к местным режимам и в то же время запрещают им претворять шариатские законы, по которым их обязывает жить Ислам, как, например, ношение женщиной хиджаба, который расценивается как преступление, наказуемое по закону во Франции, которая «свято чтит свободу».

Настоящей проблемой же является жестокая политика Запада, проводимая им против Ислама и мусульман. Она является основой всего беспорядка и хаоса и причиной распространения такого понятия, как «терроризм». Запад это понимает, несмотря на отрицание этого с его стороны, ведь он погряз в этом. Экс-премьер-министр Франции Доминик де Вильпен сказал в интервью каналу «PF MTV-Франция» (комментируя недавние события, связанные с безопасностью в стране), что противоречивая политика Франции является причиной происходящего в ней хаоса и беспорядка, указывая на то, что она первая ответственна за распространение очагов «терроризма» в мире, подчеркнув при этом, что организация «ИГИЛ» является «изуродованным детищем этой высокомерной и переменчивой политики». Также де Вильпен описал решение президента США Барака Обамы о формировании международной коалиции по борьбе с «терроризмом» как «опасное и глупое», т.к. итогом этой коалиции будет лишь умножение очагов «терроризма», а не его ликвидация.

Всё перечисленное и многое другое раскрывает то, что сейчас происходит, показывая, что нет у происходящего отношения к борьбе за «свободу мнения». Напротив, это связано со «свободой поношения Ислама», с подчинением и унижением мусульман, дабы уничтожить их достоинство, приручить их и осквернить их святыни, после чего – начать колонизацию исламского мира, захватить его и разграбить. После этого они все потребуют от мусульман исказить их религию ради довольства Запада и его прощения. Его логика – это логика хозяина, который приказывает своему рабу, и тот подчиняется. Более того, это логика того тирана, который говорит про себя «Я – ваш всевышний господь»!

Западные страны заставляют принять своё видение истины и подчиниться ему. Они верят, что обладатель силы – это тот, кто может определять понятия истины и лжи. Опираясь на происходящие события, Запад, вместо того чтобы пересмотреть свою уродливую политику, направленную против Ислама и мусульман, использует самые дурные средства против них. Кроме того, Европа использует последние события во Франции для того, чтобы парализовать все исламские связи в её информационном пространстве и устранить все неугодные ей источники информации под предлогом предотвращения нарушений безопасности.

И поэтому на мусульман в обязательном порядке возложена обязанность обладания соответствующей силой для достижения реализации своих прав, чтобы уметь отстаивать свои святыни и положить конец притеснениям против них. Борьба за установление Халифата не должна быть основана на реакционизме, а должна быть построена на идейно-политической борьбе с неверием, так как этого требует реальность и шариатские законы, связанные с этим. Борьба выражается в несении призыва, после чего начинается идейная борьба, в которой ложная культура Запада поигрывает, а истинность Ислама подтверждается, как подтверждается и его способность вести мир вперёд и управлять им. А поэтому Умма обязана упорно трудиться для изменения системы авторитарного правления, которая сидит на шеях мусульман, после чего передать бразды правления тем, кто действительно представляет эту Умму, верит в акъыду Ислама, его Шариат и в необходимость претворения полноценной системы, которая бы объединила всех мусульман в государстве праведного Халифата по методу пророчества. Процесс установления Исламского Государства неизбежно встретит противостояние со стороны западных государств. Не имея тех возможностей и ресурсов, которое может предоставить такое государство, Умма будет не в состоянии противостоять политике западных стран. А поэтому установление государства Халифат, которое будет представлять мусульман, является их первоочередной задачей. Именно Халифат способен на то, чтобы положить конец жестокости других стран против мусульман и положить конец их презрению.

Да, установление праведного государства Халифат на самом деле вернёт всё на свои места. Халифат будет хранить жизни мусульман, их богатства, святыни, будет давать им возможность бороться на международной арене во благо Уммы на высоком уровне и будет воплощать самые высокие ценности Ислама. В то же самое время он будет давать отпор хитростям западных стран, как на общественном, так и на личностном уровне. Халифат уничтожит зловредную политику Запада, из-за которой мусульмане попадают в одну ловушку за другой, на чём, собственно, и наживается Запад.

Сказал Посланник Аллаха (с.а.с.):

إنما الإمام جنة يقاتل من ورائه ويتقى به

«Поистине, Имам – это щит, за которым сражаются и которым защищаются» (Муслим).