Халифат — основное требование Исламской Уммы. Его час пробил, и его установление не остановят ни заговор Америки, ни интервенция России

С прямым вмешательством России мусульмане Сирии столкнулись с новой главой международных заговоров против них. Этим неверующие пытаются не допустить падения палача Башара Асада вопреки всем возможностям, которые были использованы на международном уровне, чтобы спасти его. Открыто ему помогали Россия, Иран и его лакеи из Ливана и Ирака. Америка же скрытно и лицемерно помогает ему, используя своих агентов и приспешников в регионе. Этим они пытаются поддержать военные позиции этого палача на земле Шама, особенно после того, как в рядах его преступной армии наметились признаки полного разочарования, что встревожило его заокеанских хозяев. После того, как всплыла со дна его затонувшая военная позиция, а вместе с ней — и его политическая позиция, они пытаются навязать участие этого палача в переходном этапе, чтобы он был частью американского решения, вступив в переговоры по окончательному урегулированию с позиции силы. Этим они хотят добиться соблюдения резолюций Женевской конференции с точки зрения утверждения баланса между двумя сторонами переговоров, чтобы светский режим и светская оппозиция были проамериканскими. Этим они стремятся к тому, чтобы новые правители Сирии были американскими агентами, а режим правления — светским и гражданским. Говоря вкратце, прямое вмешательство России явилось с целью поднятия со дна затонувшей военной и политической позиции Башара, а также для принуждения оппозиционеров к вступлению в этап переговоров на основе Женевской конференции. Следовательно, эта преступная военная интервенция России предусматривает американский интерес. Это свидетельствует о том, что существует чёткая координация между Америкой и Россией, как об этом открыто заявляли обе стороны — как американская, так и российская.

Более того, события внутри Сирии незадолго до прямого вмешательства России разворачивались в противоположную от американского интереса сторону. Американская программа по подготовке подконтрольных ей отрядов потерпела полный провал. Обама предупредил о непредсказуемом падении сирийского режима. План, разработанный спецпредставителем Генсека ООН по Сирии Стаффаном де Мистурой, невозможно было претворить в жизнь на фоне ослабевающей военной позиции режима и непринятия его со стороны подавляющей части народа. К тому же это наглое вопиющее вмешательство России сопровождалось холодной ответной реакцией Америки, представляющей собой информационный скандал, который снаружи демонстрирует несогласие с вмешательством и изображает американских высокопоставленных лиц сторонниками второй стороны — оппозиционеров. Этим самым Америка хочет, чтобы она и Россия управляли обеими сторонами конфликта. А поэтому американские высокопоставленные лица неоднократно заявляли больше о своей поддержке российской военной интервенции, нежели о несогласии с ней. И они предостерегали от этой интервенции специально с целью устрашения мусульман и искренних воюющих отрядов, пользующихся народной поддержкой, чтобы добиться их капитуляции и подчинения воле международного сообщества во главе с Америкой.

Первые шаги российской интервенции продемонстрировали враждебный и преступный характер этой кампании. Атаки и удары российской авиации привели к ещё большему количеству смертей среди мусульман и разрушений в сопровождении с информационным гулом, дабы усилить эффект воздействия этой кампании. Российские авиаудары в первую очередь были нанесены по отрядам, которые представляли непосредственную угрозу правящему режиму, и по регионам, которые угрожали господству режима в центре страны. Ожидается, что за этим последуют широкомасштабная воздушная и наземная атаки для захвата той территории Алеппо, которую не контролирует режим. И поэтому мы слышим о серьёзных военных подготовках в координации между Россией, выступающей как воздушная сила, и режимом совместно с иранскими солдатами, выступающими как сухопутная сила. Как Башар Асад, так и Касим Сулеймани должны выложить все свои возможности, дабы вытащить себя со дна после всех позорных военных поражений, которые потерпел каждый из них. Факт того, что эта варварская военная атака началась с Алеппо, напоминает нам о плане де Мистуры, который ранее увенчался провалом и не смог установить мир между регионами. Согласно его плану, начальной точкой выступал регион Алеппо. Стало быть, того, что не смогла Америка реализовать через де Мистуру, прибегая к хитрости и коварству, она хочет добиться этого сегодня силой через Россию и Иран.

Международный консенсус, появившийся в последнее время относительно необходимости пребывания Башара в переходном этапе, разоблачает факт того, что Америка и Россия всеми силами пытаются изменить правила борьбы в Сирии. Другими словами, они пытаются перенести конфликт из плоскости борьбы за свержение фашистского сирийского режима и за установление правления Аллаха на земле в совершенно противоположную плоскость, а точнее — в плоскость борьбы с исламским проектом, который стремится к установлению Халифата в Сирии на развалинах Башара и его режима и который приняло большинство воюющих отрядов и подавляющая часть населения Сирии. Кто, кроме самого проклятого Башара, испытывает враждебность к исламскому проекту? Это свидетельствует о том, что Америка и Россия преследуют одну общую цель — борьбу с исламским проектом, предусматривающим установление Исламского Халифата. Они считают, что этот палач — лучший борец против «терроризма».

Реализуемый сегодня глобальный заговор против мусульман в Сирии является одним из аспектов глобальной войны с Исламом. Он изобличает полный провал Америки на всех уровнях. Хвала только Аллаху. Этот провал проявился в её неспособности усадить альтернативного правителя-агента на место палача Башара. Это проявилось в её неспособности добиться исполнения Женевских резолюций, которых она приняла вместе с Россией ещё в 2012 году. Это проявилось во многих ситуациях, которые свидетельствует о том, что она лишена всех ценностей и доверия. Народ истребляется со стороны своего правителя самым ужасным способом массового уничтожения, а Америка молчит и закрывает глаза на это. Хуже того, она не позволяет вооружать народ и молча реагирует на поставку режиму самого смертоносного оружия, ссылаясь на международное право. Этот режим использует против народа химическое оружие, а она ограничивается лишь выговорами, затем забывает это и подписывает с ним самые злополучные договоры на уничтожение химического оружия. Она старается смыть его преступления, превознося его тем, что сотрудничает с международным сообществом, хотя режим продемонстрировал свою неспособность нормально подготавливать даже своих собственных солдат. Это проявилось в её провале подготовить лояльных себе боевиков из жителей региона. Это проявилось в провале её агента Ирана и его ливанской партии и военизированных этнических групп, которые, не щадя ничего, бросили все свои деньги, оружие и солдат против мусульман под предлогом борьбы с такфиритами (обвиняющими в неверии мусульман), а это — размытый и неясный предлог, который не существовал с начала восстания против этой неверующей светской системы. Разве не странно, что Иран, который считает себя исламским государством, встаёт на защиту безбожного светского режима и призывает к созданию безбожного светского гражданского режима, называя это священным долгом?! Это проявилось в провале России, которая поставляла преступному режиму смертоносное оружие, унёсшее жизни сотен тысяч невинных людей и разрушившее их дома, поля и имущество. Но, несмотря на все эти подкрепления с целью подавления восстания мусульман против невыносимого гнёта, режим Башара потерпел полный провал. Более того, ситуация с его провалом дошла до того, что режим оказался неспособным найти солдат для ведения боевых действий. И этот палач превратился в чучело, которое уже не управляет Сирией, но держится только благодаря Ирану, который представлял сирийский режим на поле боя. И после поражения Ирана его место заняла Россия. Таким образом, прямое российское вмешательство направлено на спасение этого палача, хотя, в действительности, это не более чем отсрочка его падения.

По поводу этого глобального заговора против мусульман в Сирии напрашивается серьёзный вопрос. Если мусульмане в Сирии смогут выстоять и лишить своих врагов победы, удастся ли им одержать победу над врагами и нанести поражение всей этой коалиции? И как этого достичь?

Вначале хотелось бы отметить, что тот, кто черпает свои законы и представления для своей деятельности из реальности, неизбежно подпадает под влияние этой реальности и со временем сдаётся этому заговору. Его внутренний голос нашёптывает ему: «Разве у меня есть столько сил, чтобы сорвать этот заговор?!». Это толкает его к принятию переговоров и согласию с компромиссными решениями. Это приводит его к тому, что он начинает прибегать за помощью к Западу, Америке и продажным правителям мусульман, чтобы поддержать свою позицию. Это подводит его к тому, что он соглашается с Америкой на то, чтобы она привела своего нового агента к власти. И самым ярким примером тому является Сирийская Национальная Коалиции, которая была образована только для этой цели.

Но если черпать свои законы и представления из Ислама, то, несомненно, картина будет обратная. Он поднимется на должный уровень противостояния. Он найдёт силы, которые позволят ему одержать желаемую историческую победу. Тогда все мусульмане приобщатся к процессу изменения и перестанут быть разобщёнными и разделёнными.

Первое, что поймут те, кто черпает свои законы и представления из Ислама, а затем применяет их к реальности, чтобы изменить её в соответствии с ними, будет следующее: невозможно решить проблемы мусульман и изменить их положение без работы над установлением государства Халифат. И эта обязанность ложится на всех мусульман, а не только на мусульман Сирии. Необходимо работать над установлением Халифата, как в Сирии, так и в других исламских странах, чтобы при установлении в одной из них мусульмане других стран отозвались ему на помощь и помогли ему расшириться в рекордно короткие сроки. Тогда ни Америка, ни её заговоры против мусульман не спасут ситуацию в пользу безбожного Запада. Именно это понимают и боятся Америка, Европа, Россия и даже Китай. И поэтому всем своим коварством и преступной сущностью они борются с возрождением Ислама.

Для того, чтобы эта революция преуспела по тому методу, о котором мы говорим, революционеры должны беречь чистоту их революции, т.е. следить за тем, чтобы она была посвящена только Аллаху и проходила по методу Посланника Аллаха (с.а.с.) в установлении первого Исламского Государства в Медине. Нельзя пачкать её политическими деньгами и оружием, получаемым по условиям Запада. Нельзя обманываться так называемыми «гуманитарными пособиями», посредством которых враги мусульман хотят заполучить опору на земле революции. Не стоит мусульманам прибегать за помощью ни к Америке, ни к странам Европы, ни к продажным правителям мусульман, ибо это крайне опасно. Это ведёт к провалу революции. Мусульманам следует придерживаться метода Пророка Мухаммада (с.а.с.), ибо это — практичный метод, который можно воплотить в жизнь во все времена. Это метод, все шаги которого уже воплощены в жизнь на землях мусульман, а не только в Сирии. Недостаёт только одного, а именно — чтобы обладатели силы из числа мусульман ответили этой религии. Общественное мнение среди мусульман солидарно с исламским правлением. Установление Праведного Халифата поддерживает подавляющее большинство мусульман, что обеспокоило Запад и Восток и заставило их призвать друг друга к недопущению этого в самом отвратительном виде, свидетелями чего мы являемся сегодня в исламских странах. Группа искренних мусульман, посвятивших и подготовивших себя для этого дела, есть в Умме. И нет сомнений в том, что они способны взять на себя всю ответственность и бремя этого дела при установлении Халифата. Стоит только установиться Халифату в одной из мусульманских стран, как сразу же другие мусульманские страны начнут присоединяться к нему.

Мы верим словам Всевышнего Аллаха о том, что Он поможет тому, кто поможет Его религии. Мы верим обещанию Аллаха:

وَعَدَ ٱللَّهُ ٱلَّذِينَ ءَامَنُواْ مِنكُمۡ وَعَمِلُواْ ٱلصَّٰلِحَٰتِ لَيَسۡتَخۡلِفَنَّهُمۡ فِي ٱلۡأَرۡضِ كَمَا ٱسۡتَخۡلَفَ ٱلَّذِينَ مِن قَبۡلِهِمۡ

«Аллах обещал тем из вас, которые уверовали и совершали праведные деяния, что Он непременно сделает их наместниками на земле, подобно тому, как Он сделал наместниками тех, кто был до них» (24:55).

Верим в благую весть Пророка Мухаммада (с.а.с.): «…Затем пребудет Халифат по методу пророчества». И сколько бы ни пытались враги Исламской Уммы, вместе или раздельно, строить козни против неё, в конечном счёте их козни обернутся против них. И какие бы заговоры ни устраивали они, их заговор уничтожит их самих же. И как бы они ни пытались скрыть свою ненависть, они всё же оговорятся и разоблачат содержимое их мерзких душ и ненависть их сердец. И как бы они ни старались замаскировать свою войну с мусульманами пресловутой борьбой против терроризма, мусульмане знают, что под этой борьбой подразумевается война с Исламом, в частности — с его законами джихада, исламского правления и установления государства Халифат. Именно поэтому Буш ранее назвал её «крестовым походом», российский патриарх — «священной войной», а западные мыслители и политики — «войной ценностей» или «идеологической войной».

Запад знает, что Ислам является религией, которая предусматривает государственное устройство. В Исламе есть законодательство и системы для всех сфер жизнедеятельности человека. Ислам имеет мощный метод распространения, перед которым никто не сможет устоять: это призыв и джихад, которые покоряют сердца и стирают границы. Запад помнит свой горький опыт с государством Халифат в прошлом во время исламских завоеваний и крестовых походов. Он не хочет, чтобы Ислам восстановил своё государство, дабы не повторился его опыт и не потерялось западное господство. И поэтому сегодняшние воины в мусульманских странах являются западными воинами против мусульман, существующие для того, чтобы не позволить им вернуться к своей славной жизни в объятиях государства Ислама — Праведного Халифата. Однако как им остановить свершение того, чьё время пришло?! Халифат день за днём продвигается всё больше и больше. Западные заговоры и прямые или непрямые вмешательства не смогли и не смогут стать преградой на пути возрождения его, поскольку Халифат сильнее, чем его враги, ибо это — веление Аллаха. Всевышний говорит:

أَتَىٰٓ أَمۡرُ ٱللَّهِ فَلَا تَسۡتَعۡجِلُوهُۚ سُبۡحَٰنَهُۥ وَتَعَٰلَىٰ عَمَّا يُشۡرِكُونَ ١

«Веление Аллаха придёт, и не пытайтесь это ускорить. Преславен Он и превыше того, что они приобщают в сотоварищи!» (16:01),

إِنَّ فِي ذَٰلِكَ لَذِكۡرَىٰ لِمَن كَانَ لَهُۥ قَلۡبٌ أَوۡ أَلۡقَى ٱلسَّمۡعَ وَهُوَ شَهِيدٞ ٣٧

«Воистину, в этом заключено напоминание для тех, у кого есть сердце, кто прислушивается и присутствует при этом» (50:37).