Жители Сирии — мусульмане. Именно они, а не заговорщики в Вене, определяют своё будущее. Их будущее — в Исламском государстве Халифат

بِسۡمِ ٱللَّهِ ٱلرَّحۡمَٰنِ ٱلرَّحِيمِ

Революция в Сирии началась почти пять лет назад, и против неё давно начали плести заговоры, которыми руководит Америка. Некоторые государства открыто объявили о своей враждебной позиции по отношению к революции и стали помогать сирийскому режиму людьми, деньгами, оружием и инструкторами. Его кровавую позицию стали поддерживать такие государства, как Иран и Россия. Так же и в самом регионе есть государства, стремящиеся приложить свою руку к решению этого конфликта в пользу интересов своих хозяев: это Турция, Катар и Саудовская Аравия. Весь фарс международной преступной политики состоит ещё и в том, что эти государства будут принимать участие в конференции в Женеве так же, как и в прошлых конференциях и заседаниях. Они собрались на Венской конференции ради того, чтобы определить от имени сирийского исламского народа его будущее и судьбу, не дав ему самому принять для себя никакого решения.

Всё, что требовалось от народа, — это оставаться смотреть на то, что для него принимают эти государства. Возможно, самым показательным примером того, о чём мы говорим, является заседание на конференции «Вена-1», на которой мусульманам не было дано никакого голоса, а также на конференции «Вена-2», на которой проводилась грязная операция по разделению рядов повстанцев посредством призыва к различию в том, кто из них является террористом, а кто — нет... Это поясняет то, как смогли эти большие государства создать агентурные режимы, выработать инструменты и способы, которые они, собственно, и используют при создании таких режимов. Из этого ясно видно, что сирийский режим — это агент Америки, и ясно видно, как кровопийца Башар проводил свои грязные репрессии по указке своей хозяйки Америки. Всё это видно из того, как Америка не позволяет своим агентам вести себя так, как они хотят, а также из того, что противостояние этой революции требует объединения всех способов и инструментов, приготовления международных, региональных и местных СМИ, распределения ролей среди всех агентов на мировом и региональном уровнях, требует привлечения к работе международных и региональных организаций, хотя известно, что режим Асада не может привести всё это в движение только лишь своими силами. Ясно видно, что режимы, правящие среди мусульман, созданы далёкими от своих народов... И происходящие сегодня заговоры — это лучшее доказательство тому, о чём мы говорим. Запад во главе с Америкой (а вместе с ними — и их сторонники из числа правителей мусульман) ведёт народ Сирии и его будущее к подобию их режимов без того, чтобы спрашивать их собственное мнение об этом!

Мусульманам в каждой их стране навязано нахождение под управлением законов и конституций светской жизни, им навязана покорность агентурным правителям, работающим на Запад и ведущим вражескую агрессию против Уммы, а армиям мусульман навязано покорное подчинение режиму и правителям. Любое противодействие этому встречает подавление. Мусульманам навязывают иметь дело только с теми политическими, экономическими, информационными и просветительскими сторонами, которые создал для них Запад... Такова реальность западной колонизации, навязанной всем мусульманам. Такова реальность политического правления в каждой стране мусульман. И поэтому Запад не позволит мусульманам определять свою судьбу самим ни в Сирии, ни в другой иной стране.

Америка не смогла потушить революцию в Сирии руками своего агента, и он оказался на грани падения, когда Америка застряла в процессе создания нового агента и обнаружила, что оказалась лицом к лицу с народной волей, требующей установления Халифата. Основываясь на этом факте, она начала играть с созданием светского правления и одновременно стараться снизить популярность требования Халифата, ибо Халифат — это смерть для неё. Западные политики, чиновники и мыслители открыто заявили, что они не допустят установления Халифата ни в одной стране мусульман. Если это на что-то и указывает, то на то, что именно западные страны дальше всех стоят от мысли о том, чтобы народы выбирали сами своё будущее. И поэтому Запад во главе с Америкой всячески подавляет волю мусульман к установлению Халифата в Сирии, более того, он пускает все виды преступлений и заговоров на то, чтобы не дать такому случиться.

Даже региональные государства все без исключения против установления Государства Халифат по многим причинам. К числу таких причин относится и то, что все их правители — агенты Запада и обязаны следовать в своей политике указаниям своих хозяев. Они все — светские правители, они видят, что при Исламе у них не будет правления, а поэтому смотрят на мусульман как на соперников в борьбе за это правление. Они видят, что государство Халифат покончит с их правлением, потому как Халифат — это государство единой Уммы, а само наличие этих агентурных правителей, в свою очередь, разделяет её. Они знают, что Ислам приказывает сражаться с теми, кто нарушает единство мусульман. Также причина их противостояния идее установления Халифата заключена в том, что эти правители не правят на основании того, что ниспослал Аллах, и в этом нет исключения ни в Саудовской Аравии, ни в Иране, ни в Турции, ни в каком-либо ином государстве, ни в лице какого бы то ни было правителя из числа правителей мусульман. Более того, именно Запад создал их такими и взял с них обязательство предотвращать возвращение Ислама к правлению. А поэтому они враждуют с политическим Исламом в каждой стране, в которой они правят. Именно поэтому они преследуют тех, кто работает над изменением существующей реальности, и обвиняют их в том, в чём обвиняет их Запад: в терроризме и экстремизме. И именно поэтому они и идут по пути своих господ в войне против Ислама.

В рамках совместной с Западом борьбы против возвращения Ислама к жизни мы видим, как они используют лживые способы, которые уже не могут обмануть мусульман. Они лживо пытаются показать своё уважение к воле народов, к воле жителей Сирии, пытаются изобразить, что эти народы желают избрать для себя светский, гражданский, демократический, плюралистический режим. Тем не менее, их игра очевидна, и все позиции и заявления на конференциях в Вене и Женеве указывают на это.

– В отношении политической системы было решено на конференции в Женеве, что правление в Сирии будет гражданским, светским и плюралистическим. Так было ли это выбором людей, или это было выбором Америки и России, которые выступают опекунами этого решения? Объявление об этом пункте состоялось в то же время, когда людьми было объявлено, что революция в Сирии — для Аллаха, а её руководитель — сам Посланник Аллаха (с.а.с.). Потом, на конференции в Вене (а также до неё и после неё), было объявлено о том, что революция носит светский характер, и это не только позиция западных неверных государств, но и всех правителей мусульман, среди которых — также и правители Саудовской Аравии, Ирана и Турции, которые лицемерно выдают себя за исламских правителей, хотя Ислам далёк от их правления. Где тут представлено мнение самих мусульман? Они постановили демократическое, гражданское, светское, плюралистическое правление в Сирии согласно международному требованию и навязывают его против воли мусульманам.

То же самое касается решения об установлении переходного правительства. На конференции в Женеве была принята резолюция, согласно которой это переходное правительство будет собрано из членов режима Асада и светской оппозиции, избранных в соответствии с их лояльностью к светскому режиму Америки. Обе стороны не являются представителями народа. Первая сторона представляет Асада, а вторая сторона представляет Америку и не имеет никакой народной поддержки... Всё это указывает на то, что мусульманам не предоставлялось и не предоставится от них никакого выбора. Им оставят лишь право пойти на игрушечные выборы, которые будут протекать согласно светской конституции, навязанной им, которую для них изберут, дабы постановить над ними серию светских законов, после чего потребуют от людей избрать себе правительство, которое уже избрано для них заранее, а потом, после всей этой грязной проделки, они будут громко восклицать о проведении демократических выборов.

Таким образом, Запад торгует народами, словно волки — овцами... Вот к чему призывает их лживая, тираническая, несправедливая демократия. Что же касается того, останется ли Асад или нет, то это вообще не суть проблемы, потому как что Америка, что Россия избавлялись уже от многих правителей, когда их присутствие приносило им вред вместо пользы. Вопрос о том, останется Асад или уйдёт, является всего лишь предметом нечестивых политических переговоров о том, кто станет президентом-заменителем, дабы мусульмане приняли любую иную замену, если захотят избавиться именно от самого кровопийцы-Башара... И не секрет, что у Америки в ящике лежит достаточно людей, которые должны будут сыграть роль переходного правительства, таких как Фарук аш-Шара, Манаф Талас и прочие.

– Что же касается системы госбезопасности Сирии, то Америка и Россия стремятся сохранить её, проведя лишь поверхностные изменения, которые не меняют её сути, ибо будут смещены лишь некоторые представители руководства, а на их место поставлены их же подчинённые, и, таким образом, система безопасности останется той же, т.к. они — выходцы из той же преступной школы. Их миссия будет заключаться в сохранении нового режима и в подавлении людей, которые отвергнут решение Америки. У службы безопасности будет всё та же старая задача, как и при прошлом режиме. Этот пункт был принят ими на их заседании, и они работают над его навязыванием, используя все виды обмана и лжи, далёкие от истинной воли людей.

– Что касается армии, то её формирование будет вестись по такому же сценарию, как и создание переходного правительства. Будет подан запрос о том, чтобы офицерский состав был собран из числа офицеров режима, руки которых не были испачканы кровью, а также офицеров, дезертировавших из армии и не принимавших участия в сражениях. Будут избраны люди, далёкие от мусульман, в которых есть уверенность, что они не встанут в будущем против нового режима. А касательно солдат необходимо отметить, что их не стоит бояться, если суть их дела будет сведена к принятию приказов и к их исполнению. Что касается боевых группировок, то «умеренные» из них войдут в состав новой национальной армии, а тем из них, кто не будет согласен на это, будет объявлена война как террористам, и, таким образом, в Сирии начнётся внутреннее противостояние под лозунгом борьбы с терроризмом... Это значит, что ни Америка, ни Россия не ударят по организации «ИГИЛ» до тех пор, пока не подготовят почву для этой кровавой расправы.

– Касательно политической оппозиции следует отметить, что она также будет создана из двух главных частей: коалиционная оппозиция, следующая за Америкой, созданная далеко от воли людей, и оппозиция из координационного Национального комитета, следующая за сирийским режимом, который, в свою очередь, опять-таки следует за Америкой. Из этих людей будет создана национальная конференция или национальный комитет, у которого будет две опасные роли:

1. установление новой конституции, к которой будет приписан ряд специальных законов;

2. из их числа будет создано первое правительство и новый парламент.

И так Америка будет держать в своих руках новое правительство... Мусульманам не предоставится никакого выбора, и о новом правительстве скажут, что оно — демократическое, потому как люди на всех референдумах и выборах скажут «да» точно таким же путём, как это было и во времена Асада — отца и сына.

Таким образом, о мусульмане, мы видим, что Запад во главе с Америкой, в союзе с Россией, Ираном и прочими государствами, перекрывшими вам пути поставки оружия, необходимого вам, чтобы избавиться от тирана-мясника, которые выполняют приказ Америки о недопущении поступления оружия к вам, — именно они все пытаются принимать решения за вас. Станете ли вы молчать по поводу того, что нас отдаляют от нашей религии и отдаляют нашу религию от правления?! Или же вы встанете против них и объявите о том, что эта революция — для Аллаха, что она не будет иной?!. Что её завершением станет Второй Праведный Халифат, который продолжит путь Первого Праведного Халифата и праведных халифов: Абу Бакра, Умара, Усмана и Али, да будет Аллах доволен ими всеми?!! Этим мы воплотим в жизнь обещание Посланника Аллаха (с.а.с.) о том, что будет Праведный Халифат по методу пророчества, которым будут довольны обитатели небес и земли. Сказал Всевышний:

وَمَا جَعَلَهُ ٱللَّهُ إِلَّا بُشۡرَىٰ لَكُمۡ وَلِتَطۡمَئِنَّ قُلُوبُكُم بِهِۦۗ وَمَا ٱلنَّصۡرُ إِلَّا مِنۡ عِندِ ٱللَّهِ ٱلۡعَزِيزِ ٱلۡحَكِيمِ ١٢٦

«Аллах сделал это всего лишь благой вестью для вас и сделал это, чтобы ваши сердца утешились благодаря этому, поскольку победа приходит только от Могущественного и Мудрого Аллаха» (3:126).

Аллах указывает путь.