Вступление

بِسۡمِ ٱللَّهِ ٱلرَّحۡمَٰنِ ٱلرَّحِيمِ

В этом 2016 году исполнилось сто лет со дня установления над мусульманами плана Сайкс–Пико, со дня претворения этого зловещего договора, застрявшего отравленной стрелой в теле Исламского Государства, описываемого в те годы «больным человеком». Было нарушено единство мусульман, разделены их земли, а им самим было навязано правление неверия... На разделённых землях установилось правление Британии и Франции посредством установления ими на местах своих агентурных марионеточных правителей, которые сменяют один другого и по сей день сидят отравленными кинжалами в теле Исламской Уммы, колющими её всякий раз, когда она пытается пошевелиться и сделать что-то, чтобы вернуть себе прежнюю жизнь и занять подобающую ей роль.

Сегодня слышны частые разговоры об этом столетнем соглашении и о том, что оно начинает разрушаться, о том, что Запад, во главе с Америкой, при поддержке его марионеточных правителей в регионе, хочет установить уже новое соглашение, «Сайкс–Пико-2», на месте старого и пробует для этого разные тонкие способы, считая, что он способен на это.

Поскольку такие соглашения могут нанести удар по проекту Великого Халифата и поскольку очень важно связывать эти заговоры с желанием заговорщиков не допустить установления Халифата и их сосредоточенность на этом, по этому поводу журнал «Аль-Ваъй» пожелал издать специальный выпуск, дабы пролить свет на то, какое зло принёс этот грязный договор против Исламской Уммы, на то, как он разрушил их государство Халифат. Мы хотим этим номером пролить свет на новое пробуждение Уммы, которая желает вернуться к жизни в Исламе в сени Государства Халифат. Мы также хотим пролить свет и на то, что Запад плетёт свои козни снова, и если первый договор Сайкс–Пико, под опекой Британии, Франции и вместе с ними — Россией, был направлен на развал Государства Халифат, то сегодня уже Америка, вместе с иными странами мира, в т. ч. и с Россией, желает составить новый договор, но уже для недопущения возвращения Халифата.

Обратите внимание на то, что соглашению Сайкс-Пико уже исполнилось 100 лет. Со дня Декларации Бальфура прошло уже 99 лет. Согласно этой декларации, земля Палестины, благословенная Аллахом, была передана самым худшим врагам Исламской Уммы. Сам Халифат был разрушен 95 лет назад... Так разве сегодня, в эпоху, когда Аллах желает обновить положение религии Уммы, не станем ли мы осуществлять слова Посланника Аллаха (с.а.с.):

إِنَّ اللَّهَ يَبْعَثُ عَلىَ رَأْسِ كُلِّ مِئَةِ عَامٍ مِنْ يُجَدِّدُ لِهَذِهِ الْأُمَّةِ أَمْرَ دِينِهَا

«В начале каждых ста лет Аллах посылает того, кто возобновляет для этой Уммы дела её религии»? Ведь мы же знаем, что возобновление дел этой религии может быть достигнуто только посредством установления Праведного Халифата по методу пророчества, и именно об этом говорит хадис Посланника Аллаха (с.а.с.):

تُقَاتِلُكُمْ يَهُودُ فَتَقْتُلُونَهُمْ

«Иудеи будут сражаться с вами, и (после чего) вы победите их». Охватит ли Ислам весь мир и спасёт ли его от зла капитализма и его проклятия, воплотив для нас хадис Посланника Аллаха (с.а.с.):

إنَّ اللهَ زَوَى لِيَ الأَرْضَ، فَرَأَيْتُ مَشَارِقَهَا وَمَغَارِبَهَا وَإِنَّ مُلْكَ أُمَّتِي سَيَبْلُغُ مَا زُوِيَ لِي مِنْهَا

«Аллах показал мне землю, её восток и запад. Владение моей Уммы охватит всё, что мне было показано»? Пришло ли время для того, чтобы эта религия проявила себя?! Мы просим всё это у Аллаха — Сильного, Мудрого!