Последнее слово: Агент – коготь вражеского кота

В результате заговоров и геополитической войны прошедшего столетия, Кипр подвергся такому делению, что стал ориентиром для других горячих точек, которые подвергаются тому, чему подвергся Кипр. В 1975 году воспламенилась Ливанская гражданская война, по мотивам известной геополитической войны, тогда сказали, что Ливан пойдет по кипрскому сценарию. Когда в Ираке вспыхнул огонь, аналитики отметили, что страна пойдет по ливанскому сценарию. Когда политическая борьба повторно вернулась в Ливан, сразу вслед за покушениями и делениями, они сказали, что Ливан пойдет по иракскому сценарию.

Когда мусульмане лишились Палестины вследствие заговора Британии и других империалистических государств с евреями при содействии некоторых арабских режимов того времени, тогда Палестину начали ассоциировать с лишением прав и лишением территорий. Так в качестве комментария при оккупации какой-нибудь страны говорили: «Скоро уйдет, как ушла Палестина». С 1948 года на трибунах возглашают призывы к освобождению Палестины и обращаются к Аллаху с мольбами помочь мусульманам в Палестине. Затем прибавился Кашмир, затем Алжир до завершения французской оккупации, затем Босния, Чечня, Косово, Афганистан, Ирак, Сомали, юг Судана, юг Ливана и т.д. Перечень длинный, и только Аллах знает, когда он завершится? Пока эти правители находятся у власти и умма в положении раздробленности, а также пока Ислам отсутствует во власти и в обществе, мусульманские страны будут открытой ареной геополитической войны, подобно дому без крыши и земли без собственника.

Враги осмелели против уммы, когда увидели перед собой огромный отряд циничных агентов, соревнующихся между собой в усладу им и искусно исполняющих их разрушительные планы. Исходя из этого, каждый здравомыслящий человек понимает опасность того, чтобы мусульманин был агентом в Ираке, Афганистане, Ливане или Палестине. Быть агентом – это настолько же мерзко, как быть предателем. Поэтому, пусть каждый опасается того, чтобы стать агентом. Ведь агент является когтем вражеского кота!!

Связанные материалы