Хизб-ут-Тахрир Иракского вилаята выражает соболезнование по поводу гибели одного из носителей призыва

بسم الله الرحمن الرحيم
وَلاَ تَحْسَبَنَّ الَّذِينَ قُتِلُوا فِي سَبِيلِ اللَّهِ أَمْوَاتًا بَلْ أَحْيَاءٌ عِنْدَ رَبِّهِمْ يُرْزَقُونَ

Никоим образом не считай мертвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа (3:169)

Хизб-ут-Тахрир Иракского вилаята выражает соболезнование по поводу гибели одного из носителей призыва, шахида:

ХИКМАТ ВАЛИЙ АТ-ТАИ

В среду 06/09/2006 году он был задержан вооруженными банд формированиями, которые возникли и укрепились в результате оккупации. 11/09/2006 году его тело, на котором были ужасающие следы издевательства, было найдено в городской больнице Багдада.

Хизб-ут-Тахрир, несмотря на то, что его членов в Ираке и в других странах подвергают арестам, издевательствам, гонениям и убийствам, он никогда не отклонится от своей цели, над которой уже работает больше полвека. Это возобновление Исламского образа жизни путем установления Второго Праведного Халифата по методу пророчества, следуя шариатскому методу, которым руководствовался наш Пророк Мухаммад (с.а.с.). Это метод идеологической борьбы и политической схватки вдали от применения насильственных способов.

С грустью и тоской в своих сердцах, мы оставляем на Аллаха вознаграждение наших шахидов. Поистине Он наилучший покровитель и наилучший помощник.

Да будет Аллах милосерден к нему и поселит его в обширных садах своего Рая вместе с пророками, праведниками, шахидами и благородными мусульманами.

Нет мощи и могущества ни у кого, кроме Всевышнего и Величественного Аллаха.

18 Шаабан 1427 года по хиджре

11/09/2006

Хизб-ут-Тахрир

Иракский вилаят

Аль-Ваъи выражают свое соболезнование по поводу героической смерти любимого брата Хикмата Вали ат-Таи, и свою скорбь членам его семьи, партии и умме, прося у Всевышнего Аллаха быть весьма милосердным к нему.

Мы просим Всевышнего Аллаха снять с этой терпеливой уммы её беду и дать ей победу, исцелив наши сердца от нечестивых тиранов.

Да смилуется Аллах над нашим братом и воскресит его вместе с пророками, праведниками, шахидами и благородными мусульманами.