Будьте с нами, и работайте вместе с нами для установления Халифата

Проходит год за годом со времени разрушения Халифата, и у мусульман усиливается желание и решимость возродить праведный Халифат по образцу пророчества, чтобы утвердить право лишь Всевышнего Аллаха в законодательстве, правлении и поклонении. Мы знаем, что датой разрушения Халифата было 3 марта 1924 года. Когда наступает эта дата, мы всегда вспоминаем это трагическое событие. Халифат в наших сердцах, он занимает наши умы и заботит нас в каждый миг нашей жизни. А как же иначе, ведь поклонение Истинному Аллаху претворяется в жизнь лишь только благодаря Халифату. Это крик из глубины души к исламской умме с тем, чтобы она разделяла с нами наши заботы.

О те, кто уверовали, будьте с нами, чтобы мы вновь стали править на основе Ислама во всей нашей жизни. Будьте с нами, чтобы мы помогли друг другу исполнить эту обязанность, которую Аллах возложил на нас. Будьте с нами, чтобы установить Халифат, подчиняясь приказу нашего любимого Пророка (с.а.с.).

Халифат – это вершина всех обязанностей и реализация всех законов исламского шариата. С ним исполняется религия и одерживается победа над всякой иной религией. С ним мы овладеваем миром, обитатели которого смиренно приходят к нам. С ним мы становимся самой справедливой уммой на земле.

С Халифатом мы живем в сени самой истинной и верной системы, где оберегаются права всех народов, мужчин и женщин, мусульман и немусульман, и даже права животных и экология.

С Халифатом с нас будет снят обременительный груз налогов и пошлин.

С Халифатом будут упразднены отделы тайной полиции, разведки, политической безопасности и служба безопасности государства, которые угнетают нас, ведь Всевышний Аллах говорит:

وَلَا تَجَسَّسُوا 

«не выслеживайте» (49:12)

С помощью Халифата мы покончим со скверной во власти, в общественных местах и с греховными поступками индивидов.

С Халифатом мы установим истинно исламские программы обучения. С ним мы будем лидировать в области технологий, ликвидируем бюрократию, взяточничество и административный беспредел.

С Халифатом мы сохраним умму от безнравственности телеканалов, которым сегодня покровительствуют марионеточные правительства.

С Халифатом женщина станет человеком и перестанет быть товаром.

С Халифатом умма будет защищена от ростовщических банков.

С Халифатом мы станем единой уммой, и между нами будут ликвидированы границы. Всевышний Аллах сказал:

إِنَّ هَذِهِ أُمَّتُكُمْ أُمَّةً وَاحِدَةً 

«Воистину, эта ваша религия – религия единая» (21:92)

С Халифатом завершится господство доллара над нашей экономикой, Совет безопасности лишится роли решать нашу судьбу, а Международный банк навсегда прекратит вмешательства в наши дела.

С Халифатом легко поднимется тяжелая, средняя и легкая промышленность.

С Халифатом мусульмане, в помощь слабым народам, встанут перед лицом мирового высокомерия, которое представляется в неверных западных странах.

С Халифатом мы сможем обладать своим политическим решением и своей свободной волей. Наше государство будут населять полтора миллиарда людей, оно будет иметь стратегическое расположение, обладать огромными богатствами и энергетическими ресурсами, оно будет иметь одну историю, одну религию, один Коран и одного посланника.

С Халифатом вернутся капиталы, которые были отправлены за границу, будет стимулироваться возвращение «умов», которые были вынуждены эмигрировать, и вернется рабочая сила, которая вынужденно уехала на Запад.

С Халифатом будет осуществлен рост промышленности и сельского хозяйства. Капитал объединится с опытом, будут ликвидированы таможенные барьеры и исламские рынки станут открытыми друг для друга.

С Халифатом исчезнет проблема безработицы и проблема потребности в импорте рабочей силы.

С Халифатом нефть станет благом для всех мусульман, и капитал никогда не будет иметь обращение лишь среди богатых людей. С Халифатом каждый мусульманин будет спокоен за свои нужды, и у всех мусульман будут в полной мере удовлетворены их основные потребности.

С Халифатом у неверных никогда не будет власти над мусульманами.

С Халифатом прекратятся разобщенность и разрозненность мусульман, а также правление марионеточных режимов и мы избавимся от унижения.

С Халифатом прекратится агрессия против мечети аль-Акса и ее окрестностей, куда вновь вернется благодать, и прекратится самовольство евреев и Америки на земле потомков Салах ад-Дина - в Курдистане.

С Халифатом неверие будет изгнано из Палестины, Кабула, Багдада, Грозного, Синая, Дарфура…

Партии, группы и общества в сени Халифата будут приказывать одобряемое и запрещать порицаемое, и побуждать нас к исполнению приказов Аллаха. Это откроет широкие возможности, чтобы отчитывать того, кто желает несправедливости, греха и порочности для мусульман. Не будет демократии, светскости, либерализма, социализма, национализма и расизма, как и не будет тех, кто желают распространения всякой мерзости.

С Халифатом желающие стать шахидами на пути Аллаха смогут вести джихад. Желающие совершить хадж смогут совершить эту обязанность без выплаты налогов и пошлин. Мусульмане смогут соблюдать пост без всяких сомнений относительно того, был увиден молодой месяц или нет.

С Халифатом будут исполняться наказания Аллаха.

О те, кто уверовали, будьте с нами и работайте вместе с нами для установления Халифата, таким, каким он был во времена праведных халифов. Давайте будем работать вместе, крепко держась за религию Аллаха, Который сказал:

وَاعْتَصِمُوا بِحَبْلِ اللَّهِ جَمِيعًا وَلَا تَفَرَّقُوا وَاذْكُرُوا نِعْمَةَ اللَّهِ عَلَيْكُمْ إِذْ كُنْتُمْ أَعْدَاءً فَأَلَّفَ بَيْنَ قُلُوبِكُمْ فَأَصْبَحْتُمْ بِنِعْمَتِهِ إِخْوَانًا وَكُنْتُمْ عَلَى شَفَا حُفْرَةٍ مِنَ النَّارِ فَأَنْقَذَكُمْ مِنْهَا كَذَلِكَ يُبَيِّنُ اللَّهُ لَكُمْ ءَايَاتِهِ لَعَلَّكُمْ تَهْتَدُونَ 

«Крепко держитесь за вервь Аллаха все вместе, и не распадайтесь. Помните о милости, которую Аллах оказал вам, когда вы были врагами, а Он сплотил ваши сердца, и по Его милости вы стали братьями. Вы были на краю Огненной пропасти, и Он спас вас от нее. Так Аллах разъясняет вам Свои знамения, – быть может, вы последуете прямым путем» (3:103)

Мы все обязаны крепко держаться за религию Аллаха, т.е. это есть обязанность каждого из нас. Это благо, которое отдалит нас от края пропасти огня, от разрозненности и вражды, что будет достигнуто лишь благодаря Халифату.

Мы призываем вас работать вместе с нами для установления Халифата, вершины всех обязанностей и реализации всех законов исламского шариата, в чем есть для вас величие в этом мире и успех в жизни Последующей.