Ад иракских выборов

«Тот, кто не участвует в иракских выборах, будет ввергнут в ад, и наоборот, кто выберет Карзая в Ираке, ученика Бремера и его союзника Нигробонти, тот войдет в рай, «рай Буша»». Вот что обещают искренние Бушу сыны Ирака!! До этой ли степени дошла эта комедия? До этого ли вы пренебрегаете умами? Откуда же вы берете эти заказные фетвы?

Несколько недель назад, когда американцы и некоторые их агенты разрушили Наджаф, стали слышны такие голоса, которые говорили о том, что некоторые руководители и авторитетные лица устроили козни и притворились больными, не препятствуя тем самым завершению спектакля. Тем не менее, некоторые люди отказались поверить в это. И вот, странные фетвы подтверждают то, что предшествовало и что было сказано. А это подтверждение того, что причина бед уммы – это присутствие некоторых лиц, руководящих ею и отделяющих жизнь от религии.

Тот, кто имеет хоть чуточку ума, может понять, что любые выборы во время оккупации приведут к власти агентов, работающих на оккупацию и тому подобное, которые не могут самостоятельно принимать решения. Каждый знает, как отличается избирательный закон от избирательной игры, чтобы зачинщики этой игры выбрали того, кого пожелают, что часто происходило во многих частях мира. Несколько дней назад подобное произошло в Афганистане, когда были сфабрикованы выборы, чтобы в них одержал победу американский Карзай, где отступили его соперники и выдвинули обвинение в фальсификации выборов, но никто их не услышал, даже, несмотря на проведенный спектакль международного контроля с участием лжесвидетелей, которые прибудут также и в Ирак, чтобы выступить в роли таких же лжесвидетелей.

Такое уже происходило в Тунисе, когда кандидат получил только 99,4%, во время Саддама, Абдуннасыра и многих других. Тем не менее, упрек главным образом не направлен на этих фальсификаторов, а направлен на тех, кто издает для них фетвы, имея бразды знания и религии. Как же они встретят своего Господа в день Суда? Как же они могут жертвовать своей религией ради этой жизни? До этой ли степени Ислам стал игрушкой, используемой для реализации корыстных целей колонизаторов в наших странах?

Да будут благословенны муджахиды в Палестине, Ираке и Афганистане вопреки заносчивости колонизаторов и их помощников. Да будут они благословлены, потому что они желают величия от Аллаха, а не от Америки, и знают, что слава этой уммы прокладывается через искренние пожертвования, равно на поле боя или в темницах тиранических режимов, а не через американский избирательный ящик, который порождает карликовых агентов, которых отвергнет и уничтожит умма. Поистине это не далеко.

Связанные материалы