Слава

Воскресенье 16 Рамадан 1427 году была издана периодическая прокламация о ребятах из Хизб-ут-Тахрир в Ливане под заголовком «Слава», взятым со слов Всевышнего Аллаха:

وَ للهِ الْعِزَّةُ و لِرَسُلِهِ و لِلْمُؤْمِنِينَ وَ لَكِنَّ الْمُنَافِقِينَ لاَ يَعْلَمُونَ

Слава присуща Аллаху, Его Посланнику и верующим, но лицемеры не знают этого. (63:8)

Рядом с заголовком была размещена картина знамени Посланника Аллаха (с.а.с.). Невзирая на небольшой объем этой периодической прокламации, которая состояла из четырех листов большого формата, ее содержание заслуживало внимания. Читая такие темы, как «Когда пробудимся?», «Это их демократия, а вот наш Ислам», «Демократия исходит из системы Ислама или из системы безбожия», «Мусульмане, какое государство вы желаете?», «Женщины муджахеды - Ханса», «Истинный правитель» и «Хизб-ут-Тахрир», ты чувствуешь практическую идею, отчетливый метод, шариатскую цель и превосходную заботливость. Когда эти элементы сбираются в одном деле, ты можешь верить в то, что это благое дело, и оно несет огромную пользу.

Мы просим у Аллаха успешного исхода этой деятельности и вознаграждения тем, кто принимал участие, а также, чтобы она принесла пользу этой умме, которая заслуживает того, чтобы быть лучшей уммой, как засвидетельствовал это сам Аллах. И за Аллахом помощь в этом деле.