Восемьдесят восемь лет с крушения Халифата – годы скорби и надежды

Восемьдесят восемь лет унижения выпали на долю исламской уммы со времен падения её короны и разрушения Халифата с дальнейшей оккупацией безбожным западом её территорий (стран).

Восемьдесят восемь лет безбожный запад навязывает ей отстранение Ислама от правления, после того, как сузил для него сферу деятельности, изъял из него элементы силы (политическую доктрину, всеобъемлющий образ жизни, Халифат, джихад) и изменил в религии все, что не понравилось ему; после того, как перестроил умственный склад мусульман в соответствии со своими идейными базами, не имеющими ни какой связи с Всевышним Аллахом. В этом ему посодействовали недоброжелательные религиозные деятели (улемы), которые издали религиозные заключения (фетвы) на основе западных правил, что в итоге стало причиной выведения ими заключений, вводящих людей в заблуждение.

Восемьдесят восемь лет безбожный запад навязывает мусульманам придуманные людьми порочные законы и доверяет бразды правления в руки правителей-марионеток, воплотивших в себе всё злое, сделав их своими прихвостнями и используя их в истреблении мусульман и разграблении их богатств. По их вине исламскую нацию постигла невиданная трагедия: массовые убийства, тюремные заключения, издевательства, ссылки, депортации, унижение, бедность, безграмотность, коррупция, распутство и обман.

Восемьдесят восемь лет прошло с того момента, как началась череда мучительных дней исламской нации, прошедшая в страданиях, слезах и заговорах против неё, которая продолжается до сегодняшних дней.

Однако теперь, по прошествии восьмидесяти восьми лет, исламская нация начала осознавать, что она поступила несправедливо в отношении себя, удалившись от верного понимания Ислама и его правильного претворения. Это обернулось для неё годами униженной жизни, которой Всевышний Аллах устрашил тех, кто уклоняется от поминания Аллаха, Его законов и правления ими. Ныне она поняла, что единственным выходом из бедственного положения для неё служит праведный Халифат. Поэтому она приняла решение действовать в этом направлении с полным убеждением вопреки всем трудностям и препятствиям. Между тем, Запад чуть ли не сходит с ума, как разъяренный изверг, боясь этого пробуждения и считая это крахом своей культуры. Мы видим это сегодня во многих мусульманских странах: Афганистане, Ираке, Палестине, Сомали, Кашмире, Туркестане, Чечне... Единственная проблема, которая заботит мусульман – это изменение их положения посредством искреннего возвращения к Аллаху, Свят Он и Велик, путем праведного Халифата. В свою очередь, единственная проблема, которая беспокоит безбожный запад – это противодействие этому возвращению. Такова суть сегодняшней борьбы между мусульманами и безбожным западом, а все провозглашаемые лозунги, как борьба с терроризмом, экстремизмом и т.д., являются лишь маскировкой.

Сегодня исламская нация страстно желает кардинальных перемен с искренним упованием и надеждой на избавление.

Нынешнее положение исламской нации напоминает об обещании Посланника Аллаха (с.а.с.) о том, что перед концом света возродится праведный Халифат. А также сочетается с тем, что заявляют правители безбожного запада, боящиеся «возврата к шестому и седьмому векам от рождества, в эпоху Пророка (с.а.с.)», «оживления Халифата» и «глобальной исламской империи». Как и сочетается с проводимым партией «Хизб-ут-Тахрир» призывом к установлению второго праведного Халифата по методу пророчества, которому он неукоснительно следует на протяжении долгих лет своей деятельности.

О, Аллах! Этот призыв – твой призыв. Эта помощь – твоя помощь. Все мы послушны твоим велениям. О, Аллах! Одари нас успехом посредством праведного Халифата, который восславит Ислам и его приверженцев, а также унизит неверие и его сторонников. О, Аллах! Сделай его вратами добра, в которые люди толпами приходили бы в Ислам! Осуществи стараниями его рабов все благие обещания. Аминь.