Снова мусульмане застают Запад врасплох

Мусульмане, все нарастающими настроениями несогласия с реальностью и желанием осуществления изменений, снова застают западный мир врасплох, что в последнее время стало очевидным на фоне вспыхнувших революций в мусульманских странах. Запад прекрасно осознает, что отвержение мусульманами реальности тирании, чинимой со стороны своих же правителей, в первую очередь означает отвержение тех, кто за ними стоит, а именно западный мир.

Они понимают, что мусульманский мир если и всецело не осознает этого, то среди них есть те, кто понимает это. И то количество людей, понимающих важность освобождения от западного влияния, в состоянии довести эти мысли до масс, в большей степени, чем сам Запад, свое видение, и покончить с его ложью.

По этой причине Запад пытается добраться до умов людей при помощи местных инструментов, т.е. людей с тем же цветом кожи и разговаривающих на том же языке – спутниковые каналы, класс светской интеллигенции, умеренные исламские группы и т.д., продолжая самому оставаться за кулисами. И снова мусульмане опережают Запад в осуществлении своего проекта. Если даже возникновение «арабской весны» и было спонтанным, однако ее причины были объективны, тем самым обосновывая желание народом перемен, тогда как Запад старательно пытается сохранить ситуацию, чтобы она не вышла из-под его контроля. И снова Запад осуждает свои разведывательные службы, упрекая их в несостоятельности дать оценку степени гнева мусульман и их ощущению несправедливости, тем самым оказавшись не в состоянии предугадать время начала этого взрыва. И снова Запад вынужден отступить, а мусульмане продвигаются вперед.

Неправильным будет считать что, мол, за революциями стоит западный мир. Запад не осмелился бы приступить к осуществлению плана, пункты которого не были бы тщательно подготовлены. Так же неправильно считать, что мусульмане сознательно, а не по заблуждению, требуют того, что соответствует желаниям Запада. Например, «гражданское государство» в их сознании ничего кроме противоположности полицейскому режиму не значит, точно так же и свободы, которые означают устранение гнета и возможность высказывать свое мнение. Слово «демократия», кроме избрания правителя, согласно желанию народа, на деле, а не на словах, ничего более не значит.

Мусульмане не являются носителями тех воззрений, которыми обладает западный мир, а то что они и имеют, не находится в противоречии с Исламом. Все это очередное преднамеренное введение в заблуждение Западом, который осведомлен о низком уровне освещенности людей, говоря об общественном мнении в целом, как это обычно бывает, и только определенные круги людей понимают происходящее. В данном случае искренние, понимающие ситуацию, активные в своей позиции и работающие над изменением в обществе, мусульмане должны, воспользовавшись любовью мусульман к своей религии и желанием всецелой отдачи ради нее, ненависти к неверию и всему тому, что оно олицетворяет, и тех, кто за ним стоит, удвоить свои старания в работе над мусульманами, чтобы укоротить расстояние на пути к изменению и быстро преодолеть этот путь. Запад убежден, что в противовес этой волне, кроме как оттягивание времени он больше ничем не обладает, а это позиция слабой стороны. Это заставляет всех находиться в невыносимом ожидании: каков будет дальнейший, неожиданный для всех шаг?

Не может быть сомнений в том, что революции в мусульманском мире – это серьезный шаг на пути к изменениям. Осталось сделать единственный шаг, следуя правильному шариатскому пути – это шаг, который должны сделать обладатели силы – группа верующих, искренних, ревностно относящихся к своей религии и умме людей, чтобы они покончили с силой, на которой держится предательский режим, предавший Аллаха, Его Посланника (с.а.с.) и мусульман, служащий неверному, колонизаторскому Западу. Чтобы эта группа предоставила власть носителям призыва, работающим на пути установления праведного Халифата – «Хизб ут-Тахрир» , тем самым осуществится обещание Всевышнего Аллаха верующим мусульман:

وَلَقَدْ أَرْسَلْنَا مِن قَبْلِكَ رُسُلًا إِلَىٰ قَوْمِهِمْ فَجَاءُوهُم بِالْبَيِّنَاتِ فَانتَقَمْنَا مِنَ الَّذِينَ أَجْرَمُوا ۖ وَكَانَ حَقًّا عَلَيْنَا نَصْرُ الْمُؤْمِنِينَ

«И Нашим долгом было помогать верующим» (30:47).

А так же обещание Его благородного Пророка (с.а.с.): «…затем наступит Халифат по методу пророчества…». Тогда настанет для всего мира новое время, истина распространится повсеместно, и долгожданные исламские завоевания начнут осуществляться.

Мы ждем, что этими действиями мусульмане снова застанут Запад врасплох. О, Аллах, сделай наши ожидания правдивыми! Воистину, Ты, лучший, Кто отвечает на мольбу!

К этому нескончаемому благу мы призываем вас, о, обладатели силы, из числа верующих людей. Ведь это в первую очередь, сколько не наше обращение, а призыв Аллаха к вам. Пусть ради Аллаха будут очищены намерения, и последней нашей молитвой пусть будет хвала, возданная Аллаху, Господу миров.