Пламенное воззвание к мусульманам от сестры-мусульманки в Хизб ут-Тахрир

Я, свободная мусульманка, освободительница (представительница Хизб ут-Тахрир) из Шама! Отсюда, с Байт-уль-Макъдис (Иерусалима) — окрестности Второго Праведного Халифата, по дозволению Аллаха. Я обращаю свое и других свободных сестер воззвание всем мусульманам, в особенности стран Шама:

1 — К исламской Умме, которая является лучшей и посреднической общиной, выведенной для людей:

Неужели не пришло время, чтобы ты отыскала путь истины, познала целительный бальзам для всех бед, постигших мусульман?! Главная из этих бед — Палестина, которая с нетерпением ждет возвращения в нежные объятия Праведного Халифата, готового укрыть своею тенью и поделиться своими трофеями после того, как возвысится высоко его знамя — знамя Посланника Аллаха (с.а.с.).

Да, пришло время, о Умма, чтобы осознать, в чем кроется победа и успех, и кто сможет свершить правильные перемены только на основе Ислама.Мы призываем тебя, присоседиться к нам, усердствовать вместе с нами над тем, чтобы довести Ислам до власти. Мы с тобой и принадлежим тебе. Ради твоего величия мы стараемся и стремимся. Да, ты восстала против гнета. И это прорыв твой благословенный. И тебе осталось лишь постигнуть правильный путь к славе и праведности.

2 — К армиям, засидевшимся в своих казармах:

О, армии Египта, Судана, Магриба, Шама, Индонезии и Пакистана… К вам, о исламские армии, я обращаюсь. Вы не сформированы для того, чтобы защищать этих марионеточных правителей! Не для этой цели вы существуете! И не для этого вы тренировались!Вы готовились не для того, чтобы воевать со мной, со своими братьями по вере! Не для того, чтобы ради лжи подавлять тех, кто несут знамена истины. Не ваше место охранять искусственные границы, прочерченные врагами, чтобы вы помогали им укреплять разобщенность и разрозненность среди мусульман и защищать чуждое для нас еврейское образование.

Ваше место вместе с этой исламской Уммой, которая усердствует ради достижения славы благодаря истине. Вместе с той исламской группой, которая посвятила себя помощи истине через оживление Корана и Сунны. Мы, деятели Хизб ут-Тахрир, не умолкая, взываем к вам о помощи и призываем вас приобщиться к нам и своей Умме, восстановить государство Халифат, отомстить за вашу и нашу честь и кровь ваших и наших шахидов, вернуть богатства Уммы и ее славу.

О, армии мусульман! Разбейте вдребезги эти престолы!

В завершении:

Я обращаюсь к вам, о те, кто посвятили себя Исламу и помощи Исламу! К тем, в глазах которых мирская жизнь (Дюнья) стала ничтожной, и поменяли они её на жизнь последующую (Ахира)! К вам Хизб ут-Тахрир, в лице амира и его мужей и женщин: «Не слабейте и не унывайте! Вы впереди, по дозволению Аллаха!»

Ускорьте свои шаги на встречу свершения вашей миссии — установления нашей державы Халифат!

Воистину, победа — терпения час!

Разве Халифат не обещание вашего Господа?! Будьте уверены, Аллах не нарушает своих обещаний!

Разве Халифат не благая весть вашего Пророка (с.а.с.)?! Знайте слова Пророка (с.а.с.) — откровение свыше, а не прихоть!

Выступайте на встречу к присяге имаму, по дозволению Всевышнего Аллаха! И помните всегда Его слова:

وَمَا جَعَلَهُ اللَّـهُ إِلَّا بُشْرَىٰ وَلِتَطْمَئِنَّ بِهِ قُلُوبُكُمْ ۚ وَمَا النَّصْرُ إِلَّا مِنْ عِندِ اللَّـهِ ۚ إِنَّ اللَّـهَ عَزِيزٌ حَكِيمٌ ﴿١٠﴾

«Победа может быть только от Аллаха» (08:10).

Сестра Амана — Палестина