Черная пропаганда против Ислама направлена на подрыв Халифата

Западные страны начали запугивать людей установлением государства Халифат, на основании того, что, мол, шариат не совместим с соблюдением прав человека, за которые так ратует Запад. Их примеры изобилуют фальсификацией и ложью, они используют высказывания, вырывая их из общего контекста или полную клевету на исламские законы, как отсечение руки вору, побивание камнями прелюбодея, или запрет женщине учиться, обязанность хиджаба, вождение автомобиля, отсутствие равенства между женщиной и мужчиной в наследстве! Парадокс в том, что есть страны, которые претворяют часть или все, от чего предостерегает Запад, например, Саудовская Аравия. Тем не менее, западные страны без всякого стеснения устанавливают с ней особые отношения. Более того, они называют Саудовскую Аравию и ей подобных стратегическими союзниками, потому что те страны в большей части образованы Западом или находятся в тени их непосредственной опеки. Западные страны признают, что давно уже осознали истину величия Ислама, как и их мыслительная элита и лидеры, что Ислам имеет свое особое культурное положение и наследие для человечества. Хорошо известно, что Саудовская Аравия и прочие не реализовывают Ислам в полной мере, а то, что практикуется из него, это только часть и также является искаженным. Слова Посланника Аллаха (с.а.с.) в подтверждение этого, когда он сказал: «Поистине, тех, которые были до вас, погубило то, что когда крал знатный среди них, то они его оставляли, а если крал слабый, то наказывали его» (передает Бухари).

Но почему Запад применяет эти мерзкие двойные стандарты, стремится выпускать в свет свои клеветнические, ненормальные или разорванные на фрагменты примеры, чтобы сделать потом глупое шоу перед мусульманами в уродливом и отталкивающем виде?

Истина в том, что политика отвратительного Запада-колонизатора проявляется в том, чтобы выставить мусульман дикарями и противоречащими мракобесами. Данный стереотип позволит вести свою черную пропаганду против Ислама и мусульман, чтобы полностью покрыть их своими преступлениями и оправдать свою дикую политику по отношению к ним. Они прикрываются маской того, будто они борются с невежеством и отсталостью, что они лишь хотят распространения свободы и демократии. Однако реальность и история доказывают, что Запад приходит лишь, чтобы утопить людей в унижениях, бедности, угнетениях, чтобы люди жили в тени фашистского мракобесного режима, который не учитывает их права и нарушает их святыни, до тех пор, пока это не принесет ущерб их интересам. Вот пример того, какие фашистские, ничтожные и неудачные государства создает для вас Запад!

Поистине, Запад понимает, что мусульмане — это великая Умма, и что Ислам это впечатляющая и особая цивилизация. Запад боится ее возвращения в этот мир, в котором он занимает положение, особенно сейчас, когда мусульмане все чаще требуют установления Государства Исламского Халифата, от Ташкента до Танжера, от Суля до Джакарты. Поэтому Запад делает все возможное, чтобы не допустить это. Он поднимает такие направления, как меньшинства, разжигание религиозной смуты между мусульманами, сохранение раздробленности исламских стран, грязная пропаганда против Ислама в нарушении Исламом прав человека и распространении терроризма. Естественно делается это для того, чтобы навязать созданию Халифата жестокую реальность и чтобы иметь для себя оправдание для удара по Халифату, если он будет создан, равно как и чтобы была возможность пресечь любой намек на это.

Поистине, Халифат ставит своей целью объединить страны мусульман в единое тело как народ в качестве сверхдержавы на мировой карте. Он положит конец разграблению богатств Западом, освободит узурпированные земли мусульман, предложит уникальную модель правления, экономики, социальных и международных отношений.