Каким образом мы можем одолеть глобальную борьбу с Исламом?

Слово "Аль-Ваъй"

С самого начала революции в Сирии она лицом к лицу столкнулась с международными и региональными давлениями, посредством которых (преследуя свою пользу) силы Запада пытаются перенаправить её, испортить и вернуть на уровень её возникновения. Но, по воле Всевышнего Аллаха, она (революция) не прогнулась ни под одно из них.

Кто наблюдает за тем, что происходит в регионе, видит, что Запад во главе с Америкой негативно относится к революции на том основании, что она перешла все очерченные им границы, требуя падения сирийского режима и создания Халифата. Это объясняет, кто стоит за варварским нападением на революцию — злобной, циничной агрессией Запада против Ислама, опасаясь его возвращения на мировую арену, дабы вновь повести за собой человечество. Если бы эти революции, особенно в Сирии, не представляли угрозы национальным и стратегическим интересам Америки, она не проявила бы к ним враждебности, не совершала бы преступлений против них, не тратила бы на них свой потенциал и не вербовала агентов с целью разрушить их.

Да, больше всего Запад сегодня опасается этого возвращения Ислама, потому что он воспринимает сирийскую революцию как конец своей бесчеловечной цивилизации. И поэтому, прежде всего — посредством нападения, Запад защищает собственную цивилизацию, которая показала свою несостоятельность всему миру, и даже его жители обожглись ею, как и другие люди. Положение достигло такого предела, что люди восстали против зла капитализма даже в его столицах, которые, в свою очередь, импортировали демонстрации с революций на Ближнем Востоке, призывая на арабском и английском языках, что люди хотят падения Уолл-стрит, и это было в начале ноября 2011 года.

Америка (наряду с западными странами) осознаёт, что революции, которые вспыхнули в регионе, — это революции единой Уммы. И без западного вмешательства революции приведут к феноменальному результату, в корне изменив положение в мире, что приведёт к созданию цивилизации Ислама и упадку цивилизации Запада. Революция в Сирии была самым искренним выражением желания народа. По причине непокорности революционеров и нестабильности процесса сдерживания революции Западу понадобилось в отношении неё создание множества международных заговоров, дабы осуществить борьбу против Ислама, преподнеся эту борьбу как борьбу с терроризмом. Был разработан план по ликвидации данной революционной направленности среди мусульман, выраженный в следующих пунктах:

– Деление населения стран в ближневосточном регионе на племенные, этнические и мазхабные группы, враждующие между собой, кровью рисуя их границы на основе разжигания ненависти, соперничества и войн, дабы отсутствовал фактор для их единения. Такова западная политика в отношении всех стран региона — Саудовской Аравии, Турции, Египта… вплоть до самого Ирана. Все эти группы искусственно созданы подобно мозаике и все они подвластны лёгкому отвращению от Ислама. И тот, кто наблюдает, тот увидит, что Америка (наряду с остальным Западом) придерживается специально разработанного плана для предотвращения создания государства Халифат, тем самым предотвращая объединение мусульман и их стран воедино.

– Игра термином «Халифат». После того как на Халифат было наложено международное табу, а Запад стал всячески очернять его, Халифат стал постоянно присутствовать в речах правителей Запада, став первым всемирным политическим субъектом обсуждений, который обсуждается в известных западных исследовательских центрах. И несмотря на все преступления, совершённые против мусульман, дабы предотвратить его установление, он остаётся первой темой в странах мусульман. Самый яркий тому пример — провозглашение того, что сегодня называют «Исламским государством в Ираке и Шаме», давшего наихудший образ государства Халифат и насытившего суждение мусульман о нём, связав его с терроризмом с целью исказить его суть среди мусульман и других людей.

– Борьба, которую ведёт Америка вместе с западными странами против Ислама под лозунгом борьбы с терроризмом, является глобальной мировой войной. Не будь проблема столь велика и опасна, она не мобилизовала бы многие страны и не создала бы международную коалицию против Ислама. Это положение не связано всего лишь с ситуацией в Сирии (и только), или только в Йемене, Ливии, Египте или в Тунисе... Напротив, оно касается всех стран мусульман, в которых были подняты революции, и тех, где ещё этого не произошло. Эта проблема связана со стремлением единой Уммы, с её общей целью в вопросе установления Праведного Халифата. Именно поэтому требуется создание международной коалиции, как и необходимо от имени «Халифата» совершать преступления, дабы затем противостоять им. Всё это — глобальная война против Халифата в полном смысле этого слова.

– Безжалостная борьба в ближневосточном регионе есть не что иное, как борьба культуры Ислама против международного политического конфликта. И поэтому здесь сконцентрированы всесторонние международные усилия, обычно конфликтующие между собой, от Америки до Европы, России и Китая... Правители мусульман вступили в данную борьбу в качестве агентов, к тому же проект Халифата уничтожит их возлюбленные престолы. И поэтому они собрались и сошлись, признав свои границы, а ведь ранее они не собирались ради чего-то другого. Они собрались бороться с проектом Халифата, в том числе — и правители Саудовской Аравии и Ирана, и признали решения Женевской конференции, которая призывает к «светскому государству» в Сирии. Также Западом была создана внешняя сирийская светская оппозиция, которая не имеет ничего общего с проектом мусульман, включая туда же внутреннюю сирийскую светскую оппозицию, придерживающуюся сирийского режима, дабы этим собрать новую команду свежих агентов. Все они едины в претворении американской инициативы Женевской конференции и в том, что она является осью любого решения проблемы в Сирии. Это ясно доказывает, что данная оппозиция является частью мирового заговора против Ислама. С самого своего появления оппозиция является сборищем агентов из правителей мусульманских стран. Она — не народная оппозиция, она представляет интересы того, кем была создана, и никоим образом не представляет интересы мусульман.

Что же касается ближневосточного региона, то за всеми преступлениями Башара молча стоит Америка. Он же, в свою очередь, — не кто иной, как цепной пёс Америки. Она собрала армию из числа своих агентов — мусульманских правителей Ирана, Ирака, Ливана и Турции, — чтобы нанести удар по революции и уберечь агента Асада. Она позволила России оснастить Асада смертоносным оружием и посредством вето в Совете Безопасности ООН предотвратить любое международное осуждение Башара. Она молча наблюдала за тем, как Иран поддерживает Асада деньгами, оружием и солдатами, и запретила какому бы то ни было государству оснастить революционеров эффективными видами оружия, посредством которого можно достичь целей революции, разрешая поставлять революционерам только лишь малое количество лёгкого вооружения под предлогом опасения того, что якобы более мощное оружие может попасть в руки экстремистов. Америка использовала Лигу Арабских Государств и Совет Безопасности ООН для предоставления отсрочки Асаду, чтобы он уничтожил революцию, а сама же Америка стоит позади международных посланников, навязывая свои решения, и молчит по поводу использования Асадом химического оружия... И вообще, она не упустила ни одного случая, чтобы не нанести удар по революции в Сирии, но, хвала Аллаху, эти удары были безуспешны.

Америка подобна змеиной голове, она виновна во всех трагедиях мусульман. И то, что она делает вид, что не вмешивается в ситуацию в Сирии и не желает этого, — это лицемерие, это очередное преступление сверх её предыдущих преступлений и шаг к падению её цивилизации. Америка тонет в крови, пролитой в Сирии, что делает её нацистским государством похлеще гитлеровской Германии. Удивительно слышать от некоторых правителей, политиков и аналитиков, как они говорят, что Америка должна вмешаться, будто она не делает этого, будто им не достаточно того зла, что исходит от неё!..

Теперь, после всего, что мы имеем, разумно ли ждать решения от нашего американского врага, который пытается навязать свою волю посредством «Женевы-1», оставив в стороне решение Шариата, которым доволен наш Господь, а именно — Халифат?!! Имеет ли смысл принимать проект Америки для региона, который приведёт к дальнейшей фрагментации мусульман, ослабит их, сделает нищей и самой отсталой от других народов нацией, оставив постановление Шариата — великий единый Халифат Исламской Уммы, основанный на поклонении Единому Аллаху и на подчинении людей Единому Аллаху?! Ведь это то государство, которое будет ведущей страной в мире. Государство, которое освободит мир, а не колонизирует его! Разве мы будем сотрудничать с Америкой, которая уничтожала и продолжает уничтожать страны мусульман?! Может, нам наградить Америку за её заговор и преступления против мусульман, за пролитие их крови, как мы упомянули выше, и дать ей то, что она хочет?!. Возможно ли понять подобное?!. Тот, кто следует за Америкой, следует за великим сатаной... Он следует за её дьявольскими преступными проектами, в то время как проект Халифата — это проект спасения и милосердия.

То, что творит западный проект, несёт только зло для мусульман, кидая мусульманам грязь, ложью и силой навязывая свою пропаганду, которую осуществляют агенты из числа правителей. Запад полагает, что агенты — это путь к осуществлению их цели... Кто призывает к решению по плану Америки и призывает её вмешаться — тот является агентом, врагом народа и предателем своей религии. Америка и Запад не укрепились бы в наших землях, если бы не их агенты. А поэтому мусульмане обязаны остановить попытки западных стран навязать им свои неверные отравленные решения. Установление Халифата — единственный способ, который, прежде всего, предотвратит вмешательство Запада, Америки и всех правителей-агентов и прочих шаек, которых величают оппозицией. Они являются теми, кто способствует вмешательству Запада.
Поистине, эту революцию подняли искренние сыны, которые жертвуют самым ценным, что у них есть. Однако одной лишь искренности не достаточно. Необходима осведомлённость в отношении Запада и его планов, которые ни для кого не скрыты. Нужно осознание роли правителей-агентов в странах мусульман — последователей Запада. Вмешательство Турции шаг за шагом координируется Америкой в деле проведения подготовки сирийских войск, создавая тем самым ячейки новой сирийской национальной армии, посредством которой Америка планирует осуществить свои планы. Иордания, в свою очередь, прилагает усердие, дабы решение сирийского кризиса не обошлось без её вмешательства, и выкладывается на полную, пользуясь своей близостью к столице Сирии — Дамаску. Именно поэтому спецслужбы Иордании активно принимают участие в процессе смены режима. Также и страны Персидского залива во главе с Саудовской Аравией (а затем — Катар и Эмираты) используют нужду повстанцев в средствах и оружии, но не с целью решить их проблему, а чтобы угодить своим западным хозяевам. Они хотят установить в Сирии светское государство и ведут борьбу с теми, кто стремится установить Халифат. Не говоря уже об Иране, который служит политике Америки в Сирии подобно тому, как он служил ей в Афганистане и Ираке. Иран у Америки — на особом счету, и он основан на принципе имперской идеи, которая далека от Ислама...

Мы же (в противовес им) владеем тем, что гораздо мощнее, чем все они в совокупности. Мы владеем оружием, которым никто иной не может овладеть. Это оружие — вера в Аллаха, ожидание помощи только лишь от Него, оружие, которым прежде владели пророки и которым они одержали победу над самыми могучими империями того времени. Секрет этого оружия — в следовании пути Посланника Аллаха (с.а.с) в условиях нынешних суровых и тяжёлых времён, на фоне которых создаётся сейчас Халифат. Этот путь повелевает тем, кто придерживается его, не просить помощи ни у кого кроме Аллаха, запрещает протягивать руки к деньгам и оружию, получение которых обусловлено следованием политике врага. Из числа придерживающихся этого пути есть последователи, которые преследуют достижение своей цели со всей силой веры и с точностью в приверженности этому пути, — и это мыслители, политики, носители идеологии и призыва высшего уровня. Также и из числа обладателей силы есть благочестивые, не боящиеся упрёка порицающего, не принимающие никаких компромиссов в отношении религии Аллаха. Именно обещание Аллаха, Который не нарушает своего обещания, и есть оружие — оружие, которым победил Посланник Аллаха (с.а.с.), оружие нуждающихся в Аллахе рабов (а в Аллахе нуждаются и сильные, и слабые), и только им мы одержим победу...

Любое решение, которое основано не на акъыде Уммы, отрицающей всеобъемлющее значение Исламского Халифата, считается предательством Уммы и религии. Все жертвы, которые заплатили мусульмане в Сирии, причинены им диким Западом и его агентами только потому, что они являются мусульманами, потому, что они говорят: Господь наш — Аллах… Мы обязаны сохранить честь пролитой крови наших шахидов, не относиться к ней небрежно, и мы не должны её погубить, взяв решение от неверного Запада. Да, все эти жертвы и пролитая кровь — ничто не достойно их, кроме установления Халифата, которым доволен Аллах, Его Посланник (с.а.с.) и верующие...

فِي بِضۡعِ سِنِينَۗ لِلَّهِ ٱلۡأَمۡرُ مِن قَبۡلُ وَمِنۢ بَعۡدُۚ وَيَوۡمَئِذٖ يَفۡرَحُ ٱلۡمُؤۡمِنُونَ ٤ بِنَصۡرِ ٱللَّهِۚ يَنصُرُ مَن يَشَآءُۖ وَهُوَ ٱلۡعَزِيزُ ٱلرَّحِيمُ ٥ وَعۡدَ ٱللَّهِۖ لَا يُخۡلِفُ ٱللَّهُ وَعۡدَهُۥ وَلَٰكِنَّ أَكۡثَرَ ٱلنَّاسِ لَا يَعۡلَمُونَ ٦ يَعۡلَمُونَ ظَٰهِرٗا مِّنَ ٱلۡحَيَوٰةِ ٱلدُّنۡيَا وَهُمۡ عَنِ ٱلۡأٓخِرَةِ هُمۡ غَٰفِلُونَ ٧

«В тот день верующие возрадуются помощи Аллаха. Он помогает, кому пожелает. Он — Могущественный, Милосердный. Таково обещание Аллаха, и Аллах не нарушает Своего обещания, однако большинство людей не знают этого. Они знают о мирской жизни только явное и они беспечны к Последней жизни» (30:4–7).

И пусть знают мусульмане, что проект по созданию Халифата является проектом Уммы и нельзя бороться с ним. Всевышний говорит:

يُرِيدُونَ أَن يُطۡفِ‍ُٔواْ نُورَ ٱللَّهِ بِأَفۡوَٰهِهِمۡ وَيَأۡبَى ٱللَّهُ إِلَّآ أَن يُتِمَّ نُورَهُۥ وَلَوۡ كَرِهَ ٱلۡكَٰفِرُونَ ٣٢ هُوَ ٱلَّذِيٓ أَرۡسَلَ رَسُولَهُۥ بِٱلۡهُدَىٰ وَدِينِ ٱلۡحَقِّ لِيُظۡهِرَهُۥ عَلَى ٱلدِّينِ كُلِّهِۦ وَلَوۡ كَرِهَ ٱلۡمُشۡرِكُونَ ٣٣

«Они хотят потушить свет Аллаха своими устами. Но Аллах не допустит этого и завершит распространение Своего света, даже если это ненавистно неверующим. Он — Тот, Кто отправил Своего Посланника с верным руководством и истинной религией, чтобы превознести её над всеми остальными религиями, даже если это ненавистно многобожникам» (9:32,33).