Крик души

Во имя Аллаха Милостивого и Милосердного.  Мир вам, милость Аллаха и Его благословение.

О Аллах, Тебе принадлежит хвала. Ты один существуешь вечно и предписал другим погибель. Тебе принадлежит величие и слава. У Тебя самые благородные атрибуты и самые лучшие имена. Ты знающий сокрытое, и не имеющий недостатка и порока. Твое владение великое и Ты сам благородный. И Ты Милостивый и Милосердный!

Благословение Аллаха Мухаммаду, когда он избрал его. И мир тому красивому лику и благодать этому примеру, как он полон и высок!

О мои благородные братья!

Группа, за которой следует группа. Встреча, за которой следует встреча, и кирпичик, за которым идет кирпичик в построении величия и в построении этой жизни в целом. А также в построении высокой башни, которая будет возвышать честь мусульманина после того, как она была унижена, и будет возвышать ее, протягиваясь до облаков, дабы вернуть честь самой чести и славу самой славе.

Эти лица просят Рая у своего Господа, узнав путь к нему. Рая, благовония которого пахнут, и глаза страстно желают увидеть то, чего еще не видел ни один глаз, не слышало ни одно ухо, и ни приходило ни одному человеку в голову.

Ох, каков запах этого Рая! Настало время, по воле Аллаха, чтобы обрадовались эти глаза и довольствовались эти души. А как же иначе, когда эта группа собирается из-за любви к Аллаху, желая помочь его религии, и стремясь к его довольству. Примером им в этом является Мухаммад (с.а.с.) и его сподвижники.

Идея – это идея, цель – это цель, а метод – это метод. И, по воле Аллаха, победа будет победой, а открытие — открытием. Зов "Аллах велик, Аллах велик", который возвышался над Каабой, будет возвышаться над стенами Ватикана, и его эхо будет доноситься от Рима до Парижа, от Афин до Вашингтона, разрушая все отголоски неверия. А также, разрушая все господствующие ложные слова, и распространяя истину и справедливость, силу и неприступность, и устраняя утвердившийся гнет.

Клянусь Аллахом, он утвердился и распространился. Всё происходящее в Ираке, кипяченая вода, проливающаяся на тела благородных носителей призыва в Узбекистане, кричащий и изнасилованный стон в Боснии: О, Ислам! О, Халиф!!! Она зовет этот мир на помощь, и нет этого мира, и нет того, кто ответит на ее зов.

Нет, вот, мы перед тобой, сестра! Вот, мы перед тобой, о наша мать! Вот, мы перед вами, о мусульмане во всем мире! О, если бы у меня был для вас Халифат…

Если бы у меня был для вас Халифат, то наши отряды перешли бы эти препятствия и границы с ясным доводом, освещающим праведный путь, подобно лучу сметающему заблуждение и неверие.

Если бы у меня был Халифат для вас, то мы отправили бы армию которая заставила бы забыть каждую кормящую грудью того, кого она кормит.

Только при помощи Халифата Муътасым освободил женщин мусульманок.

Только при помощи Халифата Мансур всех сделал радостными.

О, благородные братья!

Когда убили нашу мать — Халифат, на глазах у ее детей, и на нее набросились демоны и волки из числа людей, кусая её мясо, разделяя её блага, а страны, ученые и люди подумали, что она уже умерла. Разве нет? Когда видны все признаки смерти. Глаз неподвижен, висок провалившийся, стопы свисшие, нос кривой. Однако сердце все еще работает без искусственных органов дыхания, что говорит о том, что она все еще жива.

Следовательно, все попытки оживить её не будут безуспешными, пока в ней есть душа. А её душа и секрет её жизни – это её доктрина и идейное руководство.
Вот она – умма, уже проснулась и осознала, что нет спасения иначе, как в объединении вокруг её матери Халифата. Одни залечивают её раны, а другие работают со всеми силами, чтобы поднять её, и чтобы она вновь стала гигантом, который снесет головы её палачей.

И она вновь станет любвеобильной милой матерью, защищающей своих подданных. И вот генерал иорданской армии в отставке говорит: «Мы должны начать с правителей и режимов, ибо они управляют людьми. Ислам, это не только молитва, пост и благотворительные фонды. Ислам – это изменение правителей и режимов, потому что они являются основой всех бедствий в умме… Да то, что говорит Хизб-ут-Тахрир – это верно. Мы должны начать с правителей и режимов, потому что все они являются агентами и правителями. Если был бы Халифат, то ни Америка, ни Британия не осмелились бы напасть на нас… Я с ними, и я поддерживаю их».

Призыв к Халифату, после того, как он считался сказкой, стал пугать их. И после того, как он считался отчаянием, стал надеждой. И после того, как он был воображением, стал действительностью. И, по воле Аллаха, вскоре он, после того, как был мечтой, станет ощутимой реальностью. И он будет править по законам Аллаха и понесет Ислам всему миру, как послание, руководство и свет методом джихада на пути Аллаха. Он уничтожит главу неверия, и в тот день обрадуются верующие помощи Аллаха. Он помогает тому, кому пожелает и Он Великий, Милостивый!

О мои благородные братья!

В Турцию, которой играются сегодня, совершил визит внук султана Абд-уль-Хамида, и машина привезла его на висящий мост Босфора. Он вышел из нее задумчиво, и к машине подошли полицейские, чтобы узнать причину остановки машины на мосту. Однако когда они узнали султана Орхана II из фотографий, которые были в турецких газетах, они поспешили поцеловать его руку, говоря: «Добро пожаловать». И здесь вспомнил султан Мухаммад Орхан тот день, когда его оповестили о решении его изгнания. И он сказал:

«Я был в третьем классе султанской школы, когда ко мне пришли два офицера армии. Они, плача, вручили мне лист и сказали: «Прости нас, о сын султана, ибо мы хотим, чтобы ты расписался на бумаге, в которой говорится, чтобы ты покинул страну в течение 24 часов».

Посмотрите, как почитают мусульмане своих Халифов! Кто давал им на это причину? И это несмотря на то, что они жили на последнем издыхании слабого Халифата. И как до сих пор все еще кроется это почтение в их сердцах! Заклинаю вас Аллахом, каково будет их положение, когда установится Халифат не по османскому методу, и не по аббасидскому или омеядскому? А по праведному методу пророчества!

Это Халифат по методу пророчества, при поминании которого скрипят зубы Буша и его прислужников от страха перед его разгневанным криком. Что заставило их сказать более чем в одном месте и более одного раза о его установлении? И что вселило страх в сердца иудеев, когда они увидели отряды черного флага на земле, которые крича, говорили: «Халифат, Халифат или смерть шахида»!

О, мои благородные братья!

Поистине, Халифат установится, и это неизбежно. Равно хотели этого или нет. Он установится согласно обещанию Аллаха, который не нарушает своих обещаний:

وَكَانَ حَقًّا عَلَيْنَا نَصْرُ الْمُؤْمِنِينَ

«И Нашим долгом было помогать верующим» (30:47).

Оно установится нами или без нас, в наше время или в другое время. Нам только остается делать всё от себя возможное и следовать методу Посланника Аллаха (с.а.с.) пядь за пядью, чтобы наша мать вновь могла встать, подобно великану, и чтобы перед её величием склонили голову тираны и короли.

Мы просим Аллаха увидеть все это, и быть работающим войском для установления Халифата, дабы мы смогли принести присягу халифу мусульман.

Мы просим Аллаха быть лучшими из людей своей верой. Передает аль Хаким в «Аль-мустадрак» от Умара (да будет доволен им Аллах), что он сказал: «Я сидел с Посланником Аллаха (с.а.с.) и он спросил: «Знаете ли вы, кто из людей лучше своей верой?». Они сказали: «О, Посланник Аллаха, ангелы». И он сказал: «Они таковы и могут быть такими. Что им мешает быть такими, когда Аллах дал им такую степень, которую дал. Однако это другие». Они сказали: «О, Посланник Аллаха, это пророки, которых Аллах удостоил пророчеством и посланием». Он сказал: «Они таковы и могут быть таковыми. Что им мешает быть такими, когда Аллах дал им такую степень, которую дал. Однако это другие».И тогда мы спросили: «Кто они, о Посланник Аллаха?». Он ответил: «Люди, которые придут после меня, и будут мужчинами. Они уверуют в меня, хотя и не видели меня. Они найдут бумагу подвешенной, и будут поступать согласно тому, что в ней. Они лучшие из людей своей верой». Аль Хаким сказал: «Это хадис с достоверной цепочкой».

Подвешенная бумага, это метонимия, под которой подразумевается Коран и Сунна. Эта бумага была во время сподвижников, и некоторая часть Сунны тоже была подвешенной у некоторых сподвижников, как у Абдуллаха ибн Амра, а также была подвешенной у тех поколений, которые пришли после сподвижников.

Поистине сподвижники и табиины нашли подвешенную бумагу и нашли государство, которое поступало согласно тому, что в ней. А мы нашли только подвешенную бумагу и не нашли государство. Мы стали работать ради него, и будем работать, по воле Аллаха. И значение хадиса будет таковым: И они найдут подвешенную бумагу, согласно которой никто не будет поступать. То есть, никто до них не будет поступать согласно подвешенной бумаге, и они найдут её на полках, и станут претворять её в жизни посредством исполнительной системы, которой и является государство.

О мусульмане не оставляйте вашу мать – Халифат противостоять её врагу и вашему врагу одной самой, в то время как вы видите! Работайте с нами для установления Халифата, чтобы он занял свое естественное главенствующее положение. Его величие – ваше величие. Его победа – ваша победа, и им вы войдете в Рай вашего Господа.

وَاللَّهُ غَالِبٌ عَلَى أَمْرِهِ وَلَكِنَّ أَكْثَرَ النَّاسِ لَا يَعْلَمُونَ

«Аллах властен вершить Свои дела, однако большинство людей не ведает об этом» (12:21).

Мир вам Аллаха милость и его благословение.