Арестовывая, они делают вас героями в умме

Хвала Аллаху, который запретил несправедливость для Себя и сделал это явление запретным между нами. Мир и благословление Пророку милости, который предостерег нас от мольбы угнетенного и о том, что нет между нею и Аллахом преграды…

Мы видим сегодня многочисленные аресты ребят и видим несправедливость, которая постигает их. И как будто мы живем в первые дни джахилии. Да, первые дни джахилии намного милее, чем эти, ибо Посланник Аллаха (с.а.с.) сказал: «Вы найдете (на пути) к истине помощника», а о нас сказал: «А они не найдут».

Что за грех совершили те ребята, мусульмане?

Они сказали: «Аллах наш Господь»?! И они заповедают между собой истину?!.. Да, именно поэтому их считают преступниками, фундаменталистами, реакционерами… Они такие, потому что лжецы стали делать то, о чем предупредил нас Аллах:

      

«Они хотят затушить свет Аллаха своими устами…».

Да тот, кто верит в Ислам и призывает к жизни под его тенью, стал обвиненным…

Не покоряйтесь им, о ребята уммы, о защитники истины! Не обращайте внимания на гнет, будьте еще более решительными. Работайте со стучащим сердцем имана… Вся умма с вами и ждет устранения кошмара самых больших преступников из числа правителей.

Они не знают, что вы в тюрьме становитесь еще сильнее. Они не знают, что этим они толкают вас и тех, кто позади вас еще больше стараться для установления праведного Халифата, вершины обязанностей. Они не знают, что сажая вас в тюрьмы, они делают вас героями в умме.

Отец… Я не могу выразить, насколько мы гордимся тобой. Верно, что мы не видим тебя долго, однако отец, все ничтожно на пути Аллаха. Отец будь доволен нами и прости нас за то, что мы не знали величие твоих забот…Ты нес наши заботы, заботы Халифата, заботы твоей партии и нашей партии. О тот, кто поднял нашу голову, прости нас, о дорогой.

О Аллах, дай ему терпение и тем, кто с ним несет те же заботы. Укрепи его и их… О Аллах, воздай моему отцу самым благим, чем ты воздаешь отцу за его ребенка… О Аллах, сделай победу уммы Мухаммада его руками и руками благородных и искренних, подобных ему.

Отец, они тираны, предатели, презренные, и еще презреннее те, кто работает вместе с ними… Величие Аллаха над ними и всеми, кто работает против Ислама… Отец, не обращай внимания на то, что происходит с тобой. Поистине их пытки вернутся к ним увеличенными настолько, сколько ведомо только Аллаху…

Отец, встреча с ними будет утром, а разве утро не близко… Отец как долго не длилось бы угнетение, придет помощь и победа. И это не обманчивое обещание. По воле Аллаха мы увидимся с тобой в благом… Отец, ты всегда в нашем сознании и сердце, и не пропадай. Мы просим Аллаха собрать нас вместе в скором будущем.

И ты, о наш амир, о наш отец, о наш брат… Мы знаем насколько больно от побоев и сколько сердец ломается. Однако Аллах Могущественный способен сделать сердца могучими. И возместить Исламу и мусульманам благом лучшим, чем эти дни…

О Аллах, устрани тревогу обеспокоенных и освободи плененных. Укрепи арестованных и помоги им. Возвысь знамя этой религии… О Аллах, мы стремимся к Тебе путем установления праведного Халифата согласно методу пророчества, которым Ты возвеличишь Ислам и мусульман и унизишь неверных и неверие. И сделаешь нас из числа покорных Тебе и призывающих к Твоему пути…

Довольно нам Аллаха и как хорош Он как попечитель. Как хорош Он как покровитель и как хорош Он как помощник!

 

Дочь арестованного, Носительница призыва.