СМИ и международные организации разрушают общество

بِسۡمِ ٱللَّهِ ٱلرَّحۡمَٰنِ ٱلرَّحِيمِ

Важность семьи обусловлена тем, что она является структурным элементом, составляющим первую ячейку любого общества.

Семья — это основа стабильности, залог выживания человеческого рода и точка опоры любого человека. Слабость в этой ячейке ведёт к страданию общества, порождая мыслительный упадок, ухудшение человеческих отношений и отсутствие социальной интеграции. Сегодня на уровне человечества ведётся разрушительная война против семьи и её функции в обществе. Те, кто стоит за этой войной, усердно работают над пересмотром ролей всех сегментов общества в соответствии с перспективой упразднения бинарной гендерной системы (мужчины и женщины), замены её философией «гендерного равенства», погружения семейного института в хаос социальных функций, насаждения свободы тела, пропагандой свободы аборта, распространения непристойного поведения, гомосексуализма и смены пола под предлогом «свободы выбора». Они долго работали над созданием почвы, которая позволила бы осуществить их планы, стремясь официально узаконить свои идеи на уровне государств и на международном уровне так, чтобы никто не мог этому возражать.

СМИ, включая печатные издания, аудио- и видеоматериалы, сыграли ключевую роль в этой войне. Средства массовой информации стали главным оружием в силу того, что близки к человеку, как одежда — к телу. СМИ распространены среди всех слоёв общества: образованных и необразованных, бедных и богатых, молодых и пожилых. Они уделяют большую часть времени, посвящают все свои возможности и мобилизуют все свои армии специализированного персонала для распространения мыслительного и морального упадка, пропаганды гомосексуализма и разрушения всех ценностей, концепций и нравов, которые вложены в природу человека.

СМИ проникли в каждый дом, дотянулись до каждого ума и стали сопровождать человека везде, как в общественном месте, так и в уединении, независимо от возраста, пола или чего-либо ещё. Они влияют на жизнь человека, навязывают ему новые концепции, меняют модели его мышления и поведения, делают его добычей гиен, одурманивают его разум и заставляют следовать на плаху. Руководители крупных международных медиахолдингов прямо или косвенно контролируют все СМИ в мире. Они не ограничились получением фантастической прибыли, что сделало их самыми богатыми в мире, вдобавок к этому они ещё хотят подчинить себе весь мир. Мусульманские правительства тоже замешаны в этой афере, поскольку позволяют различного рода средствам массовой информации беспрепятственно вести деятельность в своих странах.

СМИ обладают колоссальной возможностью воздействовать на широкую публику и менять представление человека о себе и окружающем мире. Они могут пробуждать в нём животные инстинкты, после чего понятия перестают воздействовать на восприятие и поведение человека. СМИ вызывают дисбаланс ценностей в народах, манипулируют сознанием людей, лгут и вводят в заблуждение. Издатель «The New York Times» Артур Хейс Сульцбергер (1891–1968) писал:

«Очевидно, что суждение человека не может быть лучше той информации, на которой оно основывается. Дайте ему правду, и даже если он всё ещё может ошибиться, но у него есть шанс быть правым. Но не сообщайте ему никаких новостей или предоставляйте ему только искажённые и неполные данные, невежественные, небрежные или предвзятые сообщения, пропаганду и заведомую ложь, и вы разрушите все его мыслительные процессы и сделаете его чем-то меньшим, чем человек. Тогда у него не будет возможности здраво мыслить».

Один из методов влияния СМИ состоит в том, чтобы заставить юношей и девушек следовать, не осознавая этого, моде, слепо подражая известным людям, героям фильмов и сериалов во всём, например, в причёске, одежде, татуировках и даже манере разговора. Сегодняшняя молодёжь носит непристойное одеяние, говорит глупости без стыда и угрызения совести, потому что их герои говорят и поступают так. Следовательно, все действия и слова знаменитостей переносятся с экранов смартфонов в жизнь как нечто естественное, вытекающее из природы общества, хотя на самом деле они отвергаются и противоречат ценностям человека. Хуже того, СМИ заставляют зрителей сочувствовать герою, который выступает в роли жертвы, будь он геем, даюсом (не имеющий ревности), убийцей или прелюбодеем. Зрители плачут вместе с ним, скорбят вместе с ним, сочувствуют его истории и оправдывают его предательство. Всё это внесло свою лепту в разрушение концепции семьи и дома. Мы привели в пример лишь малую часть того, что практикуется, в том числе, над мусульманами.

В свете испорченных СМИ человек остаётся незащищённым и погружается в трясину. Выработав привычку за ними следить, он уже не может легко от них избавиться. Своими программами они работают над тем, чтобы разрушить человеческие и социальные отношения, вызывают моральное разложение в обществе и способствуют внедрению извращений всех видов. Они работают в соответствии с тщательно разработанными программами и идеологией, чтобы получить полный доступ к тому, что служит их дьявольским схемам. Они работают в рамках организованной политики со скрытыми целями, направленными на разрушение общественных, образовательных, нравственных убеждений и ценностей. Они преследуют цель, чтобы весь мир окрасился в один цвет — цвет разврата и разложения. Они хотят, чтобы весь мир исповедовал одну новую религию, которая побеждает своими безнравственными понятиями все прежние, как они говорят, стереотипные религии.

В мире существует множество известных медиахолдингов, работающих в одном и том же указанном направлении. Все они имеют огромное финансирование и широкую власть. В качестве примера возьмём «Netflix». Эта компания сегодня осуществляет атаку на мусульман с целью подорвать и изменить концепции их религии.

В конце 1990-х соучредители «Netflix» Марк Рэндольф и Рид Хастингс, желая увеличить свою прибыль, стали снимать фильмы, сериалы и программы, которые транслировались в каждом доме. Сегодня компания конкурирует с крупнейшими медиахолдингами, такими как «Disney» и «Warner Bros». Такой успех связан с имеющимися в компании механизмами, которые разрабатывались в течение десятков лет и которые сегодня приходятся по вкусу миллионам зрителей по всему миру. «Netflix» специализируется на производстве фильмов, сериалов и телепрограмм. Трансляция этих продуктов осуществляется через интернет. Некоторые продукты компании транслируются только на собственной платформе и не транслируются на других. Также компания покупает успешные работы и показывает их исключительно на своих платформах, чтобы иметь возможность контролировать самый большой сегмент зрителей и взаимодействовать с ними напрямую без посредников. Например, чтобы влиять на семьи и детей, поддерживать их зависимость, «Netflix» приобрёл права на ряд произведений известного писателя детской литературы Роальда Даля в рамках сотрудничества по созданию мультсериалов по его наиболее успешным работам. Особую популярность завоевал мультфильм «Семья Уиллоби», премьера которого состоялась в 2020 году и охватила почти 38 миллионов семей только за первые четыре недели проката.

Многие продукты этих медиахолдингов ориентированы на восточные общества, особенно мусульман. Они несут в себе извращённые идеи, которые не соответствуют чистой человеческой природе. Более того, фильмы и сериалы, транслируемые платформой «Netflix», стали нести в себе идеологические посылы, которые ставят под сомнение, унижают и стремятся разрушить религиозные убеждения согласно разработанной методологии.

Примечательно, что «Netflix» в силу характера своего бизнеса и рекламных кампаний, которые он разрабатывает и транслирует, ориентируется на молодых людей, особенно подростков. Молодое поколение является благодатной почвой для насаждения извращённых идей, которые расшатывают мыслительную и моральную безопасность общества, что, естественно, портит людей, после чего они больше не имеют ничего общего с ценностями или моралью и больше не связаны с религией. Число зрителей «Netflix» по всему миру в 2020 году достигло 170 миллионов, из которых 55% — это молодёжь и подростки, то есть большинство. Задача этой платформы — залить зрителя потоком ярких кадров, чтобы они отпечатались на нём. Поэтому фильмы и сериалы полны откровенных сцен извращённого характера, что считается вполне нормальным в их западном обществе и беспринципной системе. Подобное спокойно рекламируется в популярных произведениях, не говоря уже о диалогах между отцами и сыновьями нетрадиционной ориентации.

Прослеживается наличие негласной координации между этими медийными площадками и законодательством ООН. Первые работают над подготовкой почвы для распространения извращённых идей, в то время как вторые навязывают их правительствам на том основании, что те являются международными требованиями. На этом же этапе право на деятельность получают подозрительные организации, которые стали ещё одним инструментом развращения общества. К их числу можно отнести, к примеру, организации гражданского общества. Кроме того, ООН требует, чтобы правительства предоставили этим организациям право принимать решения, соответствующие их международной повестке дня. Также видна связь этих организаций с посольствами, и таким образом происходит выделение огромных средств на обслуживание их политических, мыслительных и экономических целей в каждой стране, в которой они действуют.

Эти организации поддерживаются и отбираются ООН для оказания давления на правительства изнутри. Члены этих организаций — граждане страны, и они проходят обучение в таких местах, как Международный научно-исследовательский и учебный институт по улучшению положения женщин (INSTRAW), который учреждён специально для этого и даже имеет специальный фонд финансовой поддержки «UNIFEM». Законодательное принуждение достигло такого уровня, что эти организации заставляют парламенты и законодательные советы легализовать систему полового хаоса со всей сопутствующей лексикой и деталями, а также создать инструменты для правовой и судебной защиты этой системы. Уставы ООН предоставляют право выбора пола и ориентации тому, кто хочет, но в то же время лишают целые народы права выбирать законодательство, устраивающее их общество.

Если мы изучим наиболее важные международные пакты о правах человека, женщинах, детях, народонаселении и развитии, то придём к выводу, что ООН этими пактами определила ясную стратегию, которая ведёт к разрушению семьи. А задачи формирования общественного мнения она возложила на СМИ, образовательные учреждения, институты гражданского общества и благотворительные организации.

ООН утверждает, что стремится искоренить бедность с помощью специально разработанных программ, таких как «Повестка дня на период до 2030». На самом же деле эта программа является новым планом по завершению того, что не удалось реализовать через Пекинскую декларацию (1995) и Каирскую программу действий (1994), включая «гендерное равенство», «защиту женщин и детей» и «ликвидацию мужского превосходства». О провале прежних программ заявила Комиссия по положению женщин, которая подтвердила, что за более чем 20 лет ни одна страна не добилась полного равноправия. Теперь для достижения этих целей они согласились сотрудничать в рамках «Повестки дня на период до 2030».

Где же всё-таки выход из этой ловушки, с помощью которой неверные стремятся навязать новый мировой порядок и лишить человека человечности, а мусульманина — богобоязненности?

Международный сговор продолжается около 100 лет, а именно — с момента разрушения Халифата. Конечно же, он встречает естественное сопротивление со стороны мусульман, потому что исламская вера прочно укоренилась в их сердцах и умах, и мусульмане до сих пор ревностны к своей религии, своим семьям и своей Умме. Долг мусульман сегодня — не допустить, чтобы эти планы достигли своих целей. Мусульмане должны использовать оружие сознания, чтобы противостоять врагу. Арена этой борьбы довольно обширна, и мусульмане могут оказывать влияние на ход событий. Они могут заполнять СМИ информационными программами, предостерегая от подобных зловредных программ. Есть определённые уровни противостояния, и о них должны знать все мусульмане, поскольку проблема затрагивает каждого из нас:

    • Должно сохраняться опасение по поводу того, что в ловушку этих подозрительных медиаплатформ могут попасть отцы или матери. Они сами в первую очередь должны остерегаться подобного контента. Им не следует злоупотреблять такими медиапродуктами, а вместо этого они должны уделять больше внимания себе и своим семьям, направлять своих близких к религии и научить их относиться к этим фильмам и сериалам с осторожностью, не принимая всё, что там предлагается.

    • Учёные должны подключиться к решению проблемы и предостерегать от зловредных медиаплатформ в своих проповедях, уроках и в общении. Есть много аятов и хадисов, которые побуждают мусульманина придерживаться своей религии и не поддаваться искушению таких инструментов, тем более когда они хотят навредить мусульманам, отдалить их от религии и бросить в трясину аморальности.

    • Нужно создать сознательное общественное мнение в пользу Ислама, которое защищает мусульманина от таких платформ или от того, что они транслируют. Наличие общественного мнения сильно поможет в решении проблемы, поскольку есть разница между бесконтрольным распространением и непринятием со стороны широкой публики.

    • Эти медиаплатформы настолько проникли в жизнь семей, что родители не могут ограничить своим детям доступ к ним. Они распространились так, что стали необходимым средством для обучения детей в школах и университетах. Сегодня дети даже лучше понимают технологии этих платформ, чем сами родители. Решение состоит в том, чтобы показать, как их нужно использовать, предостеречь от таких подозрительных платформ, как «Netflix», и предупредить об их вреде.

Если родители и учёные займут правильную позицию в этом вопросе, тогда и появится общественное мнение, отвергающее не средства коммуникации, а подозрительные платформы, подобные упомянутым выше. Это под силу нам, потому что религия для мусульман сильнее всякой пропаганды.

Кто внимательно порассуждает над тем, что мы предлагаем, обнаружит, что наше решение — это защита, сдерживание нападения и противостояние вызовам, а не радикальное решение, которое могло бы полностью покончить с опасностью. Если вернуться назад, то обнаружится, что Запад начал вводить мусульман в заблуждение ещё до разрушения их государства, а после разрушения интенсивность обмана лишь возросла. Каждый раз мусульмане противостояли обману, который принимал разные формы: проведение конференций, таких как конференция в Пекине и конференция в Каире, призыв к контролю над рождаемостью, призыв к внебрачным половым отношениям под лозунгом «устойчивого развития», использование СМИ в качестве рупора для своих призывов, создание организаций гражданского общества, защищающих права женщин, детей, гомосексуалистов и меньшинств, призыв к светскому государству, призыв к нормализации отношений с евреями, принятию оккупации Палестины и отказу от некоторых положений религии, призыв к интеграции с западной культурой, война с Исламом под предлогом войны с «терроризмом» и так далее. Но каждый план Запада проваливается. До сих пор ему не удаётся внести свои коррективы в повседневную жизнь мусульман. Наоборот, мусульмане осознают, что замышляется против них, и полностью отвергают это. Запад понял: ему не позволяет добиться успеха то, что мусульмане придерживаются своей религии. Вопреки его ожиданиям, мусульмане восстали против сил неверия и пожелали избавиться от их господства и влияния раз и навсегда. Получается, мусульмане сейчас вступили в открытую войну. Запад поставил целью изменить мышление мусульман, исказить понимание Ислама, реформировать религию Аллаха или хотя бы отдалить Умму от Ислама. Этот список можно продолжать, но Западу не удалось достичь ни единого пункта. Что касается медиахолдингов, о которых мы ведём речь, то это — всего лишь один из инструментов Запада.

Настоящая борьба начнётся с установлением Исламского Государства, которое положит конец козням всяких дьяволов и покажет путь к милости Аллаха даже западным людям. Разница заключается в том, что мы зовём в Рай, а они зовут в Ад. Они хотят стереть с лица земли веру в Аллаха, создать наряду с Ним другие божества, а мы хотим, чтобы люди подчинились Единому Творцу. Сегодня мы не в состоянии полностью остановить козни неверующих, но это сможет сделать Халифат. Мы ещё помним, как султан Абдульхамид II пригрозил французам и остановил готовящееся представление, на котором хотели высмеять Посланника Аллаха (с.а.с.) и Ислам. Мы также помним, как султан Сулейман Кануни остановил традицию постыдных танцев во Франции и спас людей от разврата.

Единственное решение всех этих вопросов заключается в искоренении нынешнего мироустройства и установлении системы Ислама, которая охватит весь мир. Только государство мусульман способно избавить человечество от пороков. Ислам изначально был ниспослан, чтобы наладить все отношения между людьми. Религия мусульман — это идеология, соответствующая природе человека, и её применение вернёт людям человечность и счастье.

Мусульмане — единственные, кто может устранить несправедливую систему и вернуть миру спокойствие в сени Второго Праведного Халифата по методу пророчества. Аллах говорит:

ٱلَّذِينَ إِن مَّكَّنَّٰهُمۡ فِي ٱلۡأَرۡضِ أَقَامُواْ ٱلصَّلَوٰةَ وَءَاتَوُاْ ٱلزَّكَوٰةَ وَأَمَرُواْ بِٱلۡمَعۡرُوفِ وَنَهَوۡاْ عَنِ ٱلۡمُنكَرِۗ وَلِلَّهِ عَٰقِبَةُ ٱلۡأُمُورِ٤١

«Если Мы одарим их властью на земле, они будут совершать намаз, выплачивать закят, велеть совершать одобряемое и запрещать предосудительное. А исход всех дел — у Аллаха» (22:41),

وَعَدَ ٱللَّهُ ٱلَّذِينَ ءَامَنُواْ مِنكُمۡ وَعَمِلُواْ ٱلصَّٰلِحَٰتِ لَيَسۡتَخۡلِفَنَّهُمۡ فِي ٱلۡأَرۡضِ كَمَا ٱسۡتَخۡلَفَ ٱلَّذِينَ مِن قَبۡلِهِمۡ وَلَيُمَكِّنَنَّ لَهُمۡ دِينَهُمُ ٱلَّذِي ٱرۡتَضَىٰ لَهُمۡ وَلَيُبَدِّلَنَّهُم مِّنۢ بَعۡدِ خَوۡفِهِمۡ أَمۡنٗاۚ يَعۡبُدُونَنِي لَا يُشۡرِكُونَ بِي شَيۡ‍ٔٗاۚ وَمَن كَفَرَ بَعۡدَ ذَٰلِكَ فَأُوْلَٰٓئِكَ هُمُ ٱلۡفَٰسِقُونَ٥٥

«Аллах обещал тем из вас, которые уверовали и совершали праведные деяния, что Он непременно сделает их наместниками на земле, подобно тому, как Он сделал наместниками тех, кто был до них. Он непременно одарит их возможностью исповедовать их религию, которую Он одобрил для них, и сменит их страх на безопасность. Они поклоняются Мне и не приобщают сотоварищей ко Мне. Те же, которые после этого откажутся уверовать, являются нечестивцами» (24:55).

Набиль Абдулькарим