Слово «аль-Ваъй»: Праведный Халифат «От Испании до Индонезии» возникнет по воле Аллаха против воли Его врагов

Несмотря на то, что Америка несет тяжелые материальные и людские потери в своей грязной войне против мусульман в Афганистане и Ираке, она продолжает реализовывать свой план по переустройству региона в рамках так называемого проекта «Большой Ближний Восток», который в свою очередь входит в проект «Новой американской эпохи», ставящий своей целью установление единоличного господства Америки в мире. В Ираке Америка работала над утверждением светской конституции и работает над проведением выборов, которые упрочат ее агентов во власти, придадут им легитимность с точки зрения международного законодательства, чтобы удерживать правление в Ираке и вести его вдали от давления со стороны иракского сопротивления.

Она не смогла утвердить конституцию и не сможет провести выборы, если не сможет успешно завершить для себя свою грязную игру по укреплению этнического и мазхабного разделения между иракскими мусульманами. В Палестине Америка работала над тем, чтобы привести к власти своих агентов и основать едва заметное государство, и работает над проведением выборов, которые придадут легитимность ее агентам на пребывание во власти, что в свою очередь позволит ей посредством международной поддержки покончить с сопротивлением и джихадом против евреев.

В Ливане и Сирии было сформировано новое положение, при котором Америка прикрывает свое международное вмешательство двумя так называемыми международными резолюциями №1559 и №1595, угрожая ими Сирии, для осуществления там того, чего желает. В Судане, как и в Ираке, американский проект для Большого Ближнего Востока направлен на разделение этой страны. Там Америка уже спокойно работает, после того как правители Судана покорились ее желаниям. Таким образом, мы видим, что новый американский проект для данного региона продолжает показывать свое мерзкое лицо с колонизаторскими, преступными, античеловеческими и враждебными к Исламу и мусульманам желаниями. Вкратце можно сказать, что это сатанинские черты.

К американским устремлениям относится разделение региона, что явно проявилось в Ираке и Судане и может проявиться в других местах, как Пакистане, Ливане, Египте… К устремлениям Америки относится прямая и открытая ее деятельность в интересах Израиля, когда она призывает к полной нормализации отношений с евреями, что проявилось в призыве иорданского короля на последнем саммите арабских стран в Алжире, а также в поспешном стремлении правителей к установлению официальных отношений с Израилем.

Одновременно с этим власти Палестины и Ливана призываются полностью разоружить вооруженные группировки и не допускать военных действий против евреев. К американским устремлениям относится открытое приспешничество мусульманских правителей в пользу Америки и их явное угождение ее интересам. Она хочет от них, чтобы они во всех ее планах были вместе с ней, всегда говорили ей: «Да», и никогда не говорили: «Нет», как это, например, делают правители Саудовской Аравии и Египта. К устремлениям Америки относится отвратительная эксплуатация богатств региона и, особенно, нефти, размещение достояния мусульманских стран в ростовщических банках Запада и использование их экономического потенциала в своих многонациональных компаниях. К американским устремлениям относится систематичное развращение мусульман, делая их открытыми перед злом, моральным разложением и упадком, которые несет западное мировоззрение.

К ее устремлениям относится борьба против Ислама и тех мусульман, которые работают для возрождения мусульман, под предлогом борьбы с терроризмом и террористами. Свою политику в регионе Америка строит на основе борьбы с исламским проектом и считает его краеугольным камнем в процессе своей борьбы. От своих агентов, правителей и других приспешников, она хочет того, чтобы они были кинжалом в ее руке, которым она будет наносить удары по Исламу и мусульманам. К ее устремлениям относится изменение внешнего вида своего агента-правителя и замена его другими агентами, которые более популярны и менее преступны в отношении своих народов, потому что Америка знает, что этим народам уже надоели их правители, и они уже разоблачены, и что Америка уже не может гарантировать достижение своих интересов через них. К ее устремлениям относится то, что она хочет показать себя близкой к мусульманам и хочет улучшить свой образ для них.

Для этого она работает над тем, чтобы принять исламистов, которые согласны работать вместе с ней. Она ведет пропаганду для их популяризации и старается показать их как умеренных, интеллигентов и реформаторов, которые верят в диалог и демократию. Через них она хочет восстановить утраченную популярность и изменить свой преступный образ, которым она прославилась в отношении мусульман, и хочет убрать тех, кто борется против ее колонизаторского проекта. Это напоминает нам о том, что ранее было предложено известным американским дипломатом Эдвардом Джорджианом.

Здесь необходимо привести два замечания:

1. Америка видит, что некоторые ее агенты из числа правителей оказывают сопротивление ее проекту из-за того, что боятся своей замены и из-за того, что она не предоставила им слова, как это было раньше. Она не позволила им постепенно перейти от лживой революционной речи к речи, которая открыто поддерживает американскую политику, поддерживает ее и ее преступления на виду у всех людей. Она хочет от них, чтобы они просто открыто действовали в интересах евреев. Существует и другой момент, касающийся этих правителей, т.е. то, что они являются ее агентами. Она начала с них, чтобы потом завершить свое дело с другими.

2. Америка не является единственным игроком в регионе. Между Америкой и европейскими государствами идет международная борьба за интересы в Ираке, Палестине, Сирии, Ливане, Судане… Но несмотря на это, Америка и европейские государства едины в своей вражде, кознях и борьбе против Ислама и мусульман.

Мусульмане!

Данный план Америки – это план явного врага Ислама и мусульман. Это план, который направлен на то, чтобы со всеми силами предотвратить возврат Ислама к власти. Запад усматривает тот факт, что возврат к Исламу делается ускоренными шагами. С их стороны были сделаны заявления, которые выражают их большую тревогу относительно возрождения Халифата. 6/10/2005 Буш сделал заявление, отмечая о существовании стратегии у «других активных исламистов», которая имеет своей целью «ликвидировать американское и западное влияние на Ближнем Востоке и использовать вакуум, образовавшийся в результате выхода Америки для установления господства на каким-то государством, которое станет их отправным пунктом». Он также сказал, что «когда они установят свое господство над одним государством, то это соберет вокруг себя массы мусульман, что позволит им свергнуть все режимы в регионе и установить фундаменталистскую исламскую империю от Испании до Индонезии».

Далее он сказал, что «с наличием наибольшей политической, экономической и военной силы они смогут развить оружие массового уничтожения и уничтожить Израиль». Верховный главнокомандующий главного командования американской армии Джон Абу Зейд был более прямым, когда, повторив слова своего президента, сказал, что империя, которую стремятся установить мусульмане – это Халифат. В своей речи перед конгрессом он сказал: «Целью вывода Америки из региона является свержение правящих режимов в регионе. Там будет попытка расширить влияние и установить Халифат». Далее он сказал: «Этот термин относится к преемнику Мухаммада и означает государство, которым правит светский и духовный правитель». Он также сказал: «Возрождение Халифата означает, что один человек, преемник Мухаммада, станет мировым политическим и военным лидером мусульман.

Это позволит установить господство над колоссальным нефтяным богатством, которое имеется в регионе. Посредством всего этого они намереваются уничтожить Израиль. Следующей целью станет расширение в направлении неарабских мусульманских стран, включая Среднюю Африку и Южную Азию». Имеются и другие заявления, приводить которые здесь нет возможности.

Мусульмане, в общем, а также исламские движения, мусульманские ученые и лица, обладающие силой в умме, в частности, должны понимать, что Америка осознает, что происходит и к чему все это идет. Нет ничего более очевидного, чем эти заявления, что свидетельствовало бы об изменении обстановки. Нет ничего более очевидного, чем эти заявления, что свидетельствовало бы о том, что Америка, несмотря на все свои преступления против мусульман, потерпела провал. Она еще больше напомнила им об их Исламе.

Мусульмане должны понимать, что руку сотрудничества Америке протягивает лишь всякий гиблый, терпящий убыток в этом мире и жизни Последующей, лишь всякий, кто предает Аллаха, Его Посланника и верующих. Мусульмане должны понимать, что тот, кто протягивает Америке руку встает препятствием перед возвратом Ислама к власти и, определенно, перед возрождением Халифата, а это означает, что он становится в один ряд с ней в ее усилиях, для того чтобы предотвратить появление Халифата.

Воистину, Халифат возникнет с дозволения Аллаха, с Его помощью и силой, потому что это обещание Посланника (с.а.с.) и радостная весть от него, когда он сказал: «… затем возникнет праведный Халифат по образцу пророчества». Пусть мусульмане остерегаются сатанинского призыва Америки и свергнут каждого, кто сотрудничает с ней, какие бы исламские имена он не носил и в какие бы исламские одеяния он не облачался. То, что ведет к довольству Аллаха – это искренние действия, а не лицемерие.

Мы говорим Бушу и ему подобным западным шайтанам, что они никогда не смогут встать препятствием перед словами Всевышнего Аллаха:

يُرِيدُونَ لِيُطْفِئُوا نُورَ اللَّهِ بِأَفْوَاهِهِمْ وَاللَّهُ مُتِمُّ نُورِهِ وَلَوْ كَرِهَ الْكَافِرُونَ 

«Они хотят затушить Свет Аллаха своими устами, а Аллах установит Свой Свет, даже если это ненавистно неверующим» (61:8)

И напоминаем мусульманам слова Аллаха:

وَلَا يَحْسَبَنَّ الَّذِينَ كَفَرُوا سَبَقُوا إِنَّهُمْ لَا يُعْجِزُونَ 

«Пусть не думают те, которые не уверовали, что они опередили, они ведь слабы перед Аллахом» (8:59)