Израиль шпионит за собой

Американские власти объявили, что в конце августа задержали израильского шпиона в министерстве обороны Америки. А до этого в начале августа был обнаружен другой израильский шпион – офицер «Моссада» Голан Сибиль, работавший офицером по безопасности в израильском консульстве. Затем губернатор штата Нью-Джерси назначил его координатором по делам безопасности штата, а потом офицер связался с особыми правительственными органами. Как в последствии признался губернатор штата, он сделал это из-за постоянного шантажа со стороны израильского шпиона, имеющего видеокассету, где запечатлена его сексуальная связь с другим мужчиной.

Американские газеты упомянули, что израильский офицер безопасности в штате Нью-Джерси, используя свою должность, мог проникнуть в американское министерство внутренней безопасности, так как был связан с правительственными органами, специализирующимися на внутренней безопасности. Этим самым евреи (только согласно тому, что объявлено) внедрили шпиона в структуру внутренней безопасности и шпиона в министерство обороны, и это помимо тех шпионов, которых не обнаружили. Это не удивительно, так как тысячи евреев имеют американское и израильское гражданство, и существуют тысячи американцев, приверженцев того, что называется правым сионизмом, которые желают служить евреям больше, чем некоторые евреи, проживающие в самом Израиле.

Поэтому не будет ошибкой, если сказать, что Израиль шпионит за собой. Солидарность, существующая сейчас между Америкой и Израилем, не оставляет места меже, делая эти государства сторонами одной и той же монеты. Что же осталось такого, чего Америка не дала своему воспитаннику – Израилю? Буш может сказать Шарону: «Ты – это я, и я – это ты, и кто же я?» Другими словами Америка в период правления Буша стала копией Израиля. Они оба как будто одно государство. Америка предоставила ему финансы (3 миллиарда наличными ежегодно), оружие, новые самолеты и вертолеты, танки, ракеты, атомные реакторы, и облегчила ему овладение оружием массового поражения, предоставила ему вето в Совете Безопасности десятки раз, непосредственно передавала ему информацию об арабах, мусульманах и палестинцах в открытую, поддержала изгнание палестинцев, сейчас поддерживает их поселение там, где они находятся, поддержала разделяющую стену, начала войну с Ираком, обокрала его, разрушила и продолжает это делать, и до сих пор не насытилась. На самом деле, государство Израиль не доверяет даже себе, а это подтверждает величину страха, сомнения и отсутствие ощущения безопасности у них, а это означает для них смерть, если суметь использовать это.

Связанные материалы