Слово «Аль-Ваъй»: Мусульмане! Давайте построим свою историю на основе пророчества Посланника Аллаха (с.а.с.)

30 августа 2004 года журнал «Тайм Мегызин» опубликовал речь Джорджа Буша, в которой он сказал: «Я не историк, а человек, создающий историю». Отвечая на вопрос по поводу борьбы с терроризмом, он ответил: «Это долгосрочная идеологическая борьба».

Согласно любому определению терроризма Буш считается террористом № 1 в мире. Путем террора, опираясь на военную силу, как они утверждают, невиданную в истории, он желает создавать историю. У Буша есть несколько причин, заставивших его выбрать именно Ислам и мусульман целью для политики своей страны. Одна из причин – это наличие нефти, являющейся самым важным стратегическим товаром, и кто господствует над ней, господствует над политиками и экономиками стран мира.

Другими причинами является существование Ислама, являющегося правильной идеологией и системой, которые являются угрозой для порочной идеологии и системы, имеющихся у Буша; возвращение мусульман к своей религии в такой форме, что говорит о возвращении Ислама в жизнь; религиозные склонности, появившиеся у Буша из-за духовных лиц, известных как христианские фундаменталисты. Они комментируют то, что у себя считают фактами религии на основе, связанной с концом истории, и сходятся с иудеями в комментарии и враждебности к мусульманам. Это используют те, кто известен под именем нео-консерваторы, которые в своем большинстве имеют еврейские корни, используя направленность Буша и свое влияние на него, чтобы он оккупировал исламские страны и снова разделил их на основе родоплеменного происхождения, для того чтобы в первую очередь служить Израилю.

Основываясь на это, Буш желает создавать историю мусульман, применяя по отношению к ним самые зверские формы террора и развращения в Афганистане и Ираке, предоставляя евреям возможность совершать геноцид против мусульман в Палестине и сеять зло в Ираке, убийства и насилие. Убийство мусульман американцами и евреями разгорелось в такой степени, что перестало иметь границы и превратилось в обычное дело.

Эта грязная война в прямом смысле слова ведется против мусульман повсюду, и мусульмане в этой войне являются слабой стороной, так как не имеют ни государства, ни армии, ни СМИ, вынуждены жить под навязанным им режимом, его армией и СМИ, мечом, занесенным над мусульманами, и орудующим ради Америки. Это война, в которой Америка применяет всю свою силу для колонизации региона и разграбления его богатств. Она изощряется, применяя все способы заговора, обмана и фальсификации, которые имеет, чтобы обезобразить образ Ислама и оправдаться в деле уничтожения мусульман и оккупации их стран. В этих целях она использует армию наемников, которая выполняет грязные дела и осуществляет особо-секретные задания, переодевшись в мирных жителей. Они участвуют в операциях захвата заложников и обезображивания образа сопротивления. Среди них есть и американец, и англичанин, и тот, кто отпускает бороду, говорит на арабском языке и носит четки.

Их присутствие утвердил министр обороны Америки, Рамсфельд, в письме, направленном 04.05.04 г. комиссии по вооруженным силам в американском парламенте. Бремер гарантировал им безопасность и абсолютную защиту от ответственности по «делу № 17», которое он издал в июне 2003 г., а затем 28.06.04 г. продлил эту защиту до неопределенного срока, что находится в рамках ста приказов, которые Америка приказала временному правительству Ирака. Запад, во главе с Америкой, настолько увлеклись заговорами, обманом и искажениями фактов, что официальная версия событий 11 сентября посеяла сомнения и образовала предположения о том, что за ними стоит сама Америка, не только у мусульман, но и у всего мира. Вот так Буш хочет создать историю мусульман.

Историю создает сильный. И если он основывается на лжи, как это дело обстоит с Бушем, то история будет черной, как это было с его предшественниками, Нироном, Гитлером, а если он основывается на истине, как это было прежде с мусульманами, то эта история без сомнения процветающая.

Война Америки против Ислама и мусульман является войной культур и не ограничивается только военной стороной. Существует идеологическая сторона, которая является наиважнейшей и которую Америка желает навязать мусульманам под лозунгом реформ, развития образовательных программ и религиозных проповедей, а также посредством информационной атаки, распространяющей порочный образ ее жизни, навязывания своих экономических, социальных и политических систем под предлогом ликвидации причин терроризма. Поэтому эта борьба нуждается в продолжительном времени. Именно это имел в виду Буш, когда сказал: «Это долгосрочная идеологическая борьба».

Америка, во главе с Бушем или кем-либо другим, будет упорно работать над навязыванием идеологической стороны, так как именно она приводит к краху, не имеет духовных, моральных и гуманных ценностей, в котором правит зверство, корысть и грабеж богатств других… По этой причине от нее ожидается только плохое: раздробленность, колонизация и установление режимов, лояльных к ним, как это сейчас происходит в Ираке и как предположительно произойдет в других странах. Все это делается под лозунгом реформ.

По этой причине инициатива реформирования охватила социальную, просветительную и экономическую сторону. В этом же направлении, испанский министр иностранных дел, Моратинос, 06/09/04 г. предложил создание «стратегического союза» с арабским и исламским миром для борьбы с терроризмом, который будет иметь «социальные, просветительные и экономические» координаты. Это атака, в которой соревнуются Америка с Европой для колонизации мусульман и нанесении удара по их религии.

Мусульмане!

Америка смогла убивать и разрушать, но она не сможет победить, подавить мусульман в Ираке и заставить их принять ее присутствие на их земле. Она несет такие материальные и человеческие потери, которые, если будут раскрыты, просто сметут Буша. Это связано с военной стороной. Говоря же об идейной стороне, то она не продуктивна и уже раскрыта, поэтому Америка не сможет создавать нам историю, которую она желает. Мы просим Аллаха, чтобы Он сделал происходящее добром и избавлением для мусульман, приводящее к появлению исламского Халифата, которым будет управлять халиф по Книге Аллаха и Сунне Его Посланника (с.а.с.), посредством чего сбудется пророчество Посланника (с.а.с.), в котором говорится о появлении Праведного Халифата, распространении Ислама по востоку и западу и уничтожении иудеев. Это будет историей, которую мы сформируем по пророчеству Посланника Аллаха (с.а.с.), а не историей, которую хочет создать Америка на ложной и ошибочной пропаганде.

Мы можем избавиться от всего этого только с Исламом и исламским Халифатом, правящим по Корану и осуществляющим в мире справедливость. Что же красивее слов мусульманина: «Коран и власть гармонируют. Коран есть утешитель, а власть – охранник. То, что не имеет утешителя, рушится, а то, что не имеет охранника, теряется». О Аллах! Мы просим у тебя праведный Халифат по методу пророчества, посредством которого возвеличатся Ислам и его приверженцы и будут унижены куфр и его приверженцы. Амин.