Обманчивое понятие: «Оккупация, возможно, приведет к хорошему»

Некоторые мусульмане в Афганистане и Ираке дружественно относятся к кафирам оккупантам, сотрудничают с ними, не воюют с ними, утверждая, что им удастся изгнать их мирными путями, соглашаясь быть орудием в их руках для концентрации их влияния и реализации их целей.

Они не знали о факте истории, по поводу которого люди не расходятся, представляющегося в том, что оккупант всегда ставит свои интересы в вершине шкалы своих приоритетов и абсолютно не придает значения интересам побежденного оккупированного народа. А если он делает это, то в такой степени, которая служит его интересам и обеспечивает их защиту. Следовательно, лицемеры, доверяющие Америке, получают только крошки из ее трапезы, не переступая индивидуальные или семейные выгоды. Среди всех мусульман известно, что воевать против оккупанта является обязательным, а дружить с ним и доверять ему запрещается. Доказательства же на это известны и достаточны для тех, кто, зная Аллаха, сторонятся совершать харам и выполняют фард.

Но нас тут интересует обоснование факта или обращение внимания на это, так как факт – это то, что, безусловно, существует. Некоторые люди могут упустить некоторые факты. И если напомнить беспристрастному разумному человеку таким образом, что он подтвердит их и обратит на них внимание, то пересмотрит свое мнение.

Пророчество Мухаммада (с.а.с.) – факт, обязательность существования Всевышнего Аллаха – факт, исполнение Ислама на протяжении веков – факт, занимание первого места Исламским государством на протяжении веков – факт, враждебность кафиров к мусульманам – факт, существование джиннов – факт, существование ада – факт, неверие обладателей Писания – факт, принцип того, что общность является милостью, а разобщенность есть муки – факт, командование глупыми – факт, обещание Аллаха о наместничестве – факт, речь подлых – факт, наличие политических и идейных агентов кафирского Запада среди сынов уммы – факт, разрушение Халифата руками англичан и евреев донема – факт, реальность того, что бунт против имама ослабляет государство – факт, реальность того, что авторитет языка зависит от авторитета государства – факт, существование невежд – факт, отсталость и растерянность мусульман сегодня – факт, а также реальность того, что оккупация не приносит ничего хорошего тоже является фактом, на что указывают тексты Ислама и разум.

Говоря о текстах, то для нас является обязательным воевать против оккупанта, в чем не расходились факихи во всех мазхабах. Шариат же не может приказывать нам воевать против тех, кто приносит нам добро. Что же касается разума, то оккупация никогда не приносила добра, ни в древности, ни в настоящее время.

Оккупация Багдада монголо-татарами не принесла добра, оккупация Египта византийцами добра не принесла, оккупация Алжира французами добра не принесла, оккупация Индии англичанами добра не принесла, оккупация Кавказа русскими добра не принесла, оккупация Филиппин японцами добра не принесла, оккупация Ливии итальянцами добра не принесла, оккупация Индонезии португальцами, голландцами и японцами добра не принесла, оккупация Палестины англичанами добра не принесла.

И как же можно только подумать, что оккупация Афганистана и Ирака американцами принесет добро?! Разжигание смуты – добро? Посягать на честь – добро? Захват господства – добро? Убивать женщин и детей – добро? Грабеж богатств – добро? Посягательство на святыни – добро? Обязывать конституцию куфра – добро? Выбор светского правителя кафира – добро? Делать то, чего не посылал Аллах и что ниспослал Аллах – добро? Изменение программ – добро? Побуждение женщин к тому, чтобы быть агентами Америки и следовать ей – добро? Стимулировать женщин вести себя подобно мужчинам – добро? Обыск женщин мужчинами-оккупантами – добро? Сажать женщин в тюрьму – добро? Демобилизация армии – добро? Образование армии их руками – добро? Образование вооруженных сил – добро? Проведение выборов под их как непосредственным, так и прямым контролем – добро? Разве их демократия – добро? Свободы – добро? Назначение Карзая и подобных ему лиц с их стороны – добро? Их информационная ложь или введение в заблуждение – добро? Разве после этого разумный человек может сказать, что оккупация – это добро?

Ваш враг не притянул свою армию из далеких краев, чтобы защищать ваши интересы, он это сделал, чтобы защитить свои интересы. Он не выведет свои войска из-за переговоров. После концентрации своего военного и политического влияния он перейдет на другие страны, опираясь на своих агентов, которых он назначил и которым он доверяет в заместительстве по защите его интересов, защищая их своими военными базами. Так не обольщайтесь же его обещаниями, вы ведь уже пережили их ложь и фальшь, хвастовство и алчность. Не опирайтесь на него, вы же познали его куфр и несправедливость и не расходитесь между собой. Это приведет вас к провалу, и вы утеряете свое могущество, как это случилось в первых этапах этого похода или походов. Идите же – да поправит вас Аллах – к принесению байата имаму и будьте за ним одним рядом. Общность – это добро, а разделение – это мучения. Нанесите же удар по вашему врагу всеми силами, пусть их количество не пугает вас, ведь победу дарует Аллах, достаточно Его помощником в этом!