Слово «аль-ваъй»: Изменится ли политика Буша, враждебная к мусульманам, во втором президентском сроке?

Американские выборы сделали Буша сильнее, чем он был прежде. Они завершились победой для него и республиканцев, так как они получили подавляющее большинство в Совете сенаторов, Конгрессе и среди губернаторов штатов, к тому же Буш получил полномочие назначать судей. Это значит, что в его руках оказались три вида власти: исполнительная, законодательная и судебная, и правление в Америке стало принадлежать одной партии. У Буша появилась абсолютная свобода в действиях, и он станет менее осторожным и более ясным в своих заявлениях и делах. Это же означает, что американский народ снова доверился ему в политике, в частности в той, которая связана с борьбой с терроризмом, как бы требуя от него продолжения того курса, по которому он следовал прежде. А это означает, что все преступления, ошибки и нарушения международного права, которые совершил Буш и его администрация, все позорные факты пыток в Гуантанамо и Абу Грейбе, которые стали раскрытыми, и вся умышленная ложь для начала войны в Ираке, ставшая также очевидной, являются оправданными в глазах американского народа.

С повторным избранием Буша стал частым разговор, который, по сути, является темой только для слабоумных, связанный с тем, что продолжит ли Буш свою политику открытой враждебности к мусульманам, сдержит ли свое обещание об установлении палестинского государства, способного существовать, или придумает с Шароном новую «Дорожную карту», которая будет соответствовать изношенному состоянию палестинских властей, отдалит ли он неоконсерваторов от правления или больше приблизит, и объявит ли войну во втором сроке новым странам, как сделал в случае с Афганистаном и Ираком на протяжении первого президентского срока.

Эта заказная и рассчитанная на несведущего потребителя тема, которую пережевывают мировые СМИ и повторяют арабские, якобы для противостояния этому, не имеет пользы и приносит мусульманам только вред, так как уводит их от истины. Этот разговор уводит мусульман от размышления над реальностью американской политики, начертанной еще до прихода к правлению Буша. Если даже Буш и изменит что-либо из того, что мы упомянули, это будет изменением во внешности политики, т.е. в политических делах, осуществляемых с целью достижения запланированных стратегических целей, а не в самих целях. Если такое изменение и произойдет, то это подразумевает применение других политических дел вместо прежних, чтобы он смог реализовать то, что не смог прежде. Как же это могут поддерживать мусульмане?! Уже достаточны мусульманам беды, несчастья, неведение, попадание под влияние, отвлечение от истины и реальности! Достаточна СМИ волевая и другая зависимость от их врагов!

Американская политика основывается на стабильных целях, которые ими не определяются в одночасье и соответственно быстро не изменяются, и до сих пор нет ничего, что указывало бы на изменение этих целей. Все признаки только указывают на то, что изменятся только способы и действия, реализовывающие эти цели, если вообще произойдет какое-либо изменение. Америка не может изменить свою цель – единолично управлять миром. Она не может изменить цель – овладеть нефтью из-за того, что нефть является самым важным стратегическим товаром в мире и ключом успеха ее колонизации. Она не может изменить свою политику поддержки евреев, так как во враждебном регионе она крайне нуждается в них, и они являются реальными врагами для Ислама и мусульман. Она не может изменить свою политику по борьбе с Исламом, так как он представляет величайшую опасность для ее культуры и интересов, и не может изменить свою политику по отношению к политическому Исламу и, особенно к Халифату, да именно к Халифату. Поскольку именно Халифат покончит с американской колонизацией, возьмет все дела в свои руки и покончит с коррупцией на земле.

Послушайте Киссинджера, американского еврея, ненавидящего Ислам, который считается политической опорой в республиканской партии и имеет черную историю по отношению к мусульманам. В ноябрьском номере газеты «Ньюс уик» он говорит: «Основной враг – это активная фундаменталистская прослойка в Исламе, желающая перевернуть умеренные исламские общества и все другие общества, которые они считают преградой перед установлением Халифата». Послушайте министра обороны Америки, Рамсфельда, как он перед палатой внешних отношений 4/10 сказал: «Мы должны вспомнить, что где бы не появлялись экстремисты, их целью является переворот в правительствах этого региона в мире и новое установление Халифата. Шайка террористов желает показывать, как всем жить». Нельзя забыть одно из заявлений начальника управления американской армии, Майерза, на одном из заседаний в Конгрессе, где задавались вопросы о позорном поведении его солдат в Ираке, когда он заявил, что фундаменталисты желают установить Халифат и возвратить мир в средние века.

Мусульмане! Понимайте суть происходящих дел, как этого желает Аллах, и какими они являются в действительности, и не обманывайтесь внешними сторонами, которые вам хотят навязать, в противном случае вы будете вне дела. В дом заходят только через двери, а дверь спасения в этом деле – это Ислам, а точнее Халифат. Все другое не откроет дверь, если даже мы станем давать милостыню, совершать намаз и делать дуа. Запад во главе с Америкой, а также Россия, Индия, Китай и остальные страны в мире, в которых существуют продажные агентские режимы, правящие мусульманами не тем, что ниспослал Аллах, нацелились и выстрелили в вас из одного и того же оружия. Как же вы будете им противостоять? Вы ведь должны это сделать только так, как сделал Посланник Аллаха (с.а.с.) со странами и империями того времени? А он противостоял им только после того, как установил государство. Прямой путь является ярким и ясным, по которому уже прошел Посланник Аллаха (с.а.с.). Так последуйте же ему и не сбивайтесь ни на йоту с этого пути. Это ведь откровение, не теряйте его. В противном случае Аллах сделает вас потерянными. Всевышний Аллах говорит:

وَأَنَّ هَـذَا صِرَاطِي مُسْتَقِيمًا فَاتَّبِعُوهُ وَلاَ تَتَّبِعُواْ السُّبُلَ فَتَفَرَّقَ بِكُمْ عَن سَبِيلِهِ ذَلِكُمْ وَصَّاكُم بِهِ لَعَلَّكُمْ تَتَّقُونَ 

«И это – Моя дорога прямая; следуйте же по ней и не следуйте другими путями, чтобы они не отделили вас от Его дороги. Это Он завещал вам, может быть, вы будете богобоязненны!» (6:153)